老公猛拍佛州蜜月影片 她看完以后才明白......

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月2日 21点12分 PT
  返回列表
100327 阅读
11 评论
东森新闻
@thicctok5280

#married #men #husbands #dadsoftiktok #momsoftiktok #florida #maincharacter

Paradise - Bazzi

美国一名女子重温与丈夫在佛州海边度假时的影片时意外发现,自己竟不是丈夫影片中的女主角,而且丈夫原来一直在拍摄她身后的比基尼美女,让她哭笑不得,只好将影片上传到TikTok取笑丈夫。

据Ladbible报导,这名来自丹佛(Denver)抖音账号“@thicctok5280”的女子表示,日前和老公一起到佛罗里达度蜜月,老公也很贴心,帮她拍摄影片,原以为自己是丈夫影片中的唯一女主角,因此在看见丈夫拿出手机拍摄时,不断在镜头前搔首弄姿,还不断走近丈夫,好让他可以拍得更清楚一些。不料在她走开后,丈夫却将镜头转回了原本的方向继续拍摄。

女子有些不解,于是她仔细观察影片,没想到竟发现原来丈夫镜头中的女主角并不是自己,而是站在她身后远处的比基尼美女。从影片可见,这个辣妹当时刚游完泳,正站在浪中拨弄头发和整理松掉的比基尼,让妻子哭笑不得,只好将影片上传至TikTok上吐槽丈夫。

没想到影片曝光后,不少网友都涌到留言区大骂女子的丈夫,指责他一点也不尊重妻子,“作为一个已婚男人,我必须告诉你,当你的丈夫不把你当成唯一的主角时,我不确定你是否该让他继续留在你的人生中”、“请替全世界的女性用力地谴责他”。

不过也有人安慰妻子道,“你才是这部影片的主角,要是你没离开,我根本注意不到后方的女子”。女子后来解释,她在po出影片时其实只是想开个玩笑,因为她很清楚丈夫非常爱她,而且当时也确实是在拍自己,“这名美女只是刚好出现在背景而已”。

相信事实
1 楼
耸人听闻才能骗点击
r
rainstorm
2 楼
太正常了。 自己身材管理失败就不要怨男人。 当然了,身材管理成功也是这个结果。但是可以让那辣妹的男友多看自己几眼。 天性而已。
d
duty
3 楼
矫情,虚荣,小心眼,羡慕妒嫉恨。
v
voiceofme
4 楼
WHAT? 真的是岁月静好了现在,这样的东西能上WXC新闻。
正常人
5 楼
长成这样当然老公会瞄别人,自己该少吃点多锻炼
老農夫
6 楼
她老公非常正常,直得慶幸。
P
Panda-2020
7 楼
哈哈哈
t
tudoutudou99
8 楼
TikTok国人在运营,有骗子强国的基因
竹野
9 楼
老公比较诚实
m
maina
10 楼
哈哈,楼下有几位不是没结过婚就是结婚时间不够长。老公看不看别的女人和老婆身材好坏没有太大关系。两人在一起大度或小心眼都是相对的,关键是要尊重对方并相互平等。
n
nyfan
11 楼
摄像机坏了而已LOL