7亿豪门千金卧室曝光!弥散恐怖脚臭 衣服堆里爬蟑螂

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月7日 17点21分 PT
  返回列表
55036 阅读
13 评论
盖饭娱乐官方号

       在大家的印象里,富贵人家的豪宅无疑都是高端大气上档次,富丽堂皇,一层不染的。

  但根据台媒11月7日的报道,近日一位身家超过30亿新台币(约合人民币7亿元)富家千金的卧室被罕见曝光了,其内景却打破了所有人对豪宅的幻想。

  前黑涩会美眉蔷蔷(林恩伶,原名:林嘉凌)拥有艳丽火辣的身材,说话风格辛辣的她,也是各大综艺节目的常客。

  

  除了是一位艺人,蔷蔷在生活中也是一位名副其实的富家千金。她的父亲是台湾最大的中古车行老板,外传身家至少有30亿新台币(约合人民币7亿元),家住台北精华地带,还有佣人打扫。

  

  可谁知,即便是外表光鲜亮丽,家境富裕,蔷蔷的闺房依然不止一次被形容如同"贫民窟"一般。

  

  近日,蔷蔷登上了同公司女星王思佳的视频,公开了她房间内的真实样貌,里面衣服在床上堆成山,整个房间都杂乱不堪的画面,令对方一进门忍不住惊呼"Oh My God"!

  

  王思佳透露,她这次是因为受到《女人我最大》单元节目"玩美研究室"的邀请,负责改造蔷蔷房间,所以事先前到场地进行勘察。同时她也不忘拍下花絮片段,分享对方私底下的真实一面。

  

  由于王思佳过去就曾看过蔷蔷房间的相关视频,这次在实际查看之前,她笑说,"我年轻的时候也有这么样的可怕过,但是我想她应该是超越我的"。

  

  没想到,果然被王思佳猜中,当她一踏入蔷蔷房间,瞬间就被眼前景象吓傻,不仅桌上散落各式化妆品、零食,床上也堆满大量衣服,让她忍不住惊呼,"你怎么会找得到东西啦"!

  

  蔷蔷则表示,出门前都是随兴拿起床上衣服就穿,睡觉前会把"衣服山"稍微往旁边挤,只要腾出可以躺下睡觉的空间就好。

  

  看着蔷蔷仅仅能躺下一人的床,四周满满当当的都堆的是各种东西,王思佳大笑说:"你真是夹缝中求生存"。

  

  在蔷蔷床垫下的床板空间上,还可以摆放饮料,一口渴她就可以马上拿起来喝,简直是"生活智慧王"。

  

  当蔷蔷开始介绍她的化妆台时,王思佳忍不住惊呼,"这放香水的地方有多荒谬",上面还积满了灰尘。

  

  而对于自己化妆刷上的灰尘,蔷蔷表示自己平时都是拍一拍就用了。

  

  除了"衣服山",蔷蔷的鞋子也是多到鞋柜放不下,在地上积成堆。

  

  当蔷蔷随兴拿起一件衣服介绍时,被王思佳发现上头还挂着吊牌,误以为是全新的,她却解释:"吊牌懒得剪,这已经穿2年了。"一番话让王思佳超震惊,"那到底有没有洗啊!"

  

  更令人惊讶的是,蔷蔷提到,过去也曾收拾过自己的房间,结果竟在衣服堆里头翻到2只死蟑螂,语出惊人再度让王思佳崩溃,"头皮发麻了!"

  

  

  事实上,蔷蔷的卧房常被形容像是"垃圾场",是连亲友都无法忍受其肮脏程度,还被嫌弃"整个房间都弥漫着恐怖脚臭味"。

  

  因为蔷蔷在感情上常遇到渣男,年初的时候,另一档节目还曾经到她家来查看风水,主持人一走进她的房间,就忍不住惊讶喊道:"这真的是人住的房间吗?"

  

  此外,蔷蔷虽是千金身份,但她当时就曾直言"跟家人形同陌路",同住屋檐下却各自生活,更是常常一言不合就跟家人吵架,也自爆很"怕"军事化风格的爸爸。

  难得看到富家千金如此杂乱的房间,突然就有点期待节目组最终会将它改造成什么样子了。

  你对这个房间怎么看呢?

何所思
1 楼
这就是拼多多名媛!
m
melody2019
2 楼
不是有佣人吗?
党组组长
3 楼
懒中出名媛
至清无鱼
4 楼
寄生虫,造粪机器。
羊头
5 楼
官2代和富2代是真正意义上的低端人口。
t
ttw97
6 楼
这是一种心理疾病。美国有一档节目 Hoarders 说的就是这个问题。 通常都是当事人过去受过创伤,才会变成这样的。
m
mcsquare
7 楼
她的佣人哪里去啦?哪个富贵人家没有几个佣人?明显是胡编乱造的
出去走走
8 楼
应该是一种病,不正常的。
梦太d
9 楼
有料
M
My2Centss
10 楼
做人潚sa
党组组长
11 楼
潇洒 (词义) 编辑 讨论25 上传视频 潇洒是一个汉语词语,读音为xiāo sǎ ,形容神情举止自然大方,不呆板,不拘束;或书法超逸绝伦。 [1] 又形容雨落的样子,或形容景物凄清、幽雅等。 中文名潇洒外文名natural and unrestrained同义词俊逸 洒脱反义词木讷读 音xiāo sǎ注 音ㄒㄧㄠ ㄙㄚˇ释 义形容神情举止洒脱不拘,或书法超逸绝伦
r
rue
12 楼
she is a hoarder!
m
mpc8240
13 楼
这种人为数不少。有一个词形容:驴粪蛋--表面光。