央视“每日一骂”:这些人“口吐莲花” “一口吞个旋风”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年5月17日 14点32分 PT
  返回列表
22060 阅读
37 评论
文学城综合新闻

自新冠肺炎(COVID-19)疫情以来,中美之间爆发舆论战。近日,中国央视《新闻联播》“国际锐评”接连发声痛批美政客。

5月17日,《新闻联播》发《国际锐评》:美国领导人近日称1月11日美方就开始研发新冠病毒疫苗,犹如一枚深水炸弹震动全球舆论界。这个日期至少说明,美方已经第一时间获得了中方分享的新冠病毒基因组序列信息。那么他们为什么要对公众隐瞒真实疫情,甚至倒打一耙反诬中国信息不透明?这让人们看清:隐瞒美国疫情信息的,正是这些天天“口吐莲花”的美国政客们!可怜的美国民众,就这样被这些眼里只有选票、股票和钞票的政客们愚弄至今、耽误至今。

隐瞒信息、压制科学、保全私利、逃避质疑、栽赃陷害,这几乎成了美国政客应对疫情的“二十字箴言”。面对当前超过8.8万美国人病亡的人间惨剧,一口吞个旋风的美国政客们依然沉迷于用更大的谎言来圆之前的一个个谎言,这究竟是谁人之悲哀?富兰克林有句名言,失足你可以马上恢复站立,失信你也许永难挽回。随着越来越多的事实浮出水面,美国政客再怎么费尽心机,也只能是左支右绌、按下葫芦起了瓢。世人且看美国政客这部大片如何演下去吧!
视频来源:新闻联播

r
robustman
1 楼
土工一再表演其下流无耻,对这种流氓无赖,唯一能听懂的语言就是拳头
D
Doctor11
2 楼
官方喉舌泼妇骂街
总是我
3 楼
可美国人不看新闻联播啊。
百家争鸣2012
4 楼
中国的反击不错。这段时间美国政客的甩锅明言论显就比以前少。
b
beyond-sky
5 楼
在新闻联播上骂有什么意思?!有本事搞个公开辩论让国人听一听。
r
roliepolieolie
6 楼
有人看中国的电视吗?中国跳脚说明打击它的方向是对的,力度合适。Keep them coming...
j
jz101
7 楼
继承了文革先烈们的遗志。
r
robustman
8 楼
看着土工跳着脚的骂,说明美国又做对了
十里桃花在水一方
9 楼
本来就是给中国人看的。全国人民喜闻乐见,更加坚定不移滴听党话,跟党走。
龙头铡刀
10 楼
百家争鸣减刑有望。
1
1passby
11 楼
这里怎么还没有关于美国1.11 研制疫苗的新闻?
t
tesuji
12 楼
总是我 发表评论于 2020-05-17 09:11:51 可美国人不看新闻联播啊。 === 美国人不看,中东人看,欧洲人看,去年我去德国,旅馆有中国的新闻频道CGN。
l
lwei
13 楼
没文化的泼妇骂街
14 楼
都是骂给国人听的,义和团听见就兴奋,回头网上再骂骂国人,然后就高潮了,美国人都不知道发生过这事。
拾麦客
15 楼
可惜除了中国大陆人信这些话,全世界的人都不信。
下城学文
16 楼
如果央视跳着脚的赞扬美国,那该有多可怕。
行云流水一心间
17 楼
一嘴独创的站娘外交,也将成为马列史料的经典传奇了!无论“甩锅行动”or“站娘外交”,都是【一种自我揭疤揭丑的自我认罪、自我否定和自我批判】,只是【态度很暧昧、枪口很转弯】而已。马列高端孥才们无论甩锅还是站娘、都是争先恐后在世界列强面前搔首弄姿、掀开裙角、撅起屁股,一副“操不狠则心不甘”的吊样,如此旖旎风景、也就墙国这边独好!总之【人不操之则不爽之】,没辙,“将春春一国”,是命,得认。
总是我
18 楼
tesuji 发表评论于 2020-05-17 09:43:17 总是我 发表评论于 2020-05-17 09:11:51 可美国人不看新闻联播啊。 === 美国人不看,中东人看,欧洲人看,去年我去德国,旅馆有中国的新闻频道CGN。 —————————— 扯淡去吧。我说的是新闻联播。
F
Forliberty99
19 楼
失足你可以马上恢复站立,失信你也许永难挽回。 ======== It's CCP being said.
g
gameon
20 楼
外行了不是。 美国不但有人看新闻联播,而且还有专家天天专门研究它。同样中国也有一帮人天天看和研究CNN。 @@@@@ 总是我 发表评论于 2020-05-17 10:25:27
g
gameon
21 楼
新冠病毒首先在中国爆发,但美国死亡人数最多。两国之间会有扯不晚的皮。
总是我
22 楼
gameon 发表评论于 2020-05-17 10:32:55 外行了不是。 美国不但有人看新闻联播,而且还有专家天天专门研究它。同样中国也有一帮人天天看和研究CNN。 ————————— 两回事。
点点点点点
23 楼
嘴炮一般是气愤切无能的表现。
点点点点点
24 楼
靠嘴炮能赢还要军队干什么?伊拉克在被打溃之前,那个外交部发言人叫的比谁都凶,最后还不是被活捉? 回复网友评论 百家争鸣2012 ----------- 中国的反击不错。这段时间美国政客的甩锅明言论显就比以前少。 -----------------
秋甜
25 楼
我怎么觉得央视骂的是习主席? 查一下是谁写的?
北卡山人
26 楼
他们口吐莲花,我们口吐利剑杀杀杀
烂漫主义
27 楼
堂堂央视,就写不出几句有水平的话?骂人也得讲究有文化吧
下城学文
28 楼
我怎么觉得央视骂的是习主席? 查一下是谁写的? -------------------------------------------- 习主席不吐莲花,吐的象牙。
泰傻
29 楼
黔驴技穷,汉语成语,借指仅有的一点本领也用完了。出自《三戒·黔之驴》
c
chuxueca
30 楼
这次全球疫情就数弯弯蹦的欢,上窜下跳,搬弄是非,造谣抹黑,不亦乐乎。不过没什么用,只能让人更讨厌他们。
b
beauty100
31 楼
中国式文明骂人。听听算了,没啥意思。
h
hgts
32 楼
隐瞒信息、压制科学、保全私利、逃避质疑、栽赃陷害正是中共今天甩锅疫情,转移国内矛盾,在全球搅浑水的把戏,
g
gamlastan
33 楼
这些机器都是党给编好的Code,他们没有灵魂,没有头脑。
T
To_Me
34 楼
央视定眼,臭气熏天。
h
hgts
35 楼
隐瞒信息、压制科学、保全私利、逃避质疑、栽赃陷害正是中共今天甩锅疫情,转移国内矛盾,在全球搅浑水的把戏,
h
hgts
36 楼
央死一帮狗男狗女真恶心。
H
Huilianghu5
37 楼
一直都鄙视战狼,但这里也给央视出一招:美国总统甩锅是从头到底甩到现在,不回敬他也太不给面子了 。那就专门怼特朗普和蓬佩奥。别的跟屁虫就先放一下。