入狱3个月 高云翔被曝遭狱友霸凌身心受创 (组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月12日 0点48分 PT
  返回列表
55470 阅读
19 评论
网易娱乐

 

  

  高云翔

  

  高云翔一家

  

  高云翔住的长湾监狱

  6月12日报道 据台湾媒体报道,男星高云翔3月在澳洲被捕入狱至今过了3个月,全案仍在调查审理中,先前有律师透露性侵犯在澳洲监狱中“肛门从没愈合过”,加上他突然被送医,引发外界联想;但如今有消息传出,他是罹患了重度忧郁症,且身心受创,才被转往医院羁押治疗,而妻子董璇则是照常晒出女儿照片,心情看似并未受到影响。

  高云翔日前被曝转往医院羁押治疗,原因只轻描淡写表示是个人身体因素,让外界联想是不是他在狱中遭到欺凌。如今又有消息指出,他其实是罹患了重度忧郁症,原因之一除了是因为他有严重洁癖,无法容忍狱中简陋的生活外,另一原因被传是受到狱友的霸凌,长期下来身心受创。

  有律师对此案做出评论,直言高云翔外型高大帅气,这类型的亚裔帅哥在狱中很受狱友“欢迎”,容易成为其他人攻击或是性侵的目标,AHL法律首席律师沈寒冰是澳洲最高法院律师就曾透露,监狱宛如小型社会,区分阶级的是依旧犯人的犯罪等级和身体强健程度,最被唾弃的是性侵幼童犯。

  性侵女人和小孩一向被认为是最不齿的犯罪行为,沈寒冰透露,美国过去就有一起案例,一名性侵幼童犯成了当中最底层的阶级,被其他狱友歧视和霸凌,关进监狱后,“肛门就从没有愈合过”,甚至有人的肛门被残害的血肉糢糊,就连自杀都不能自己决定,让外界相当担心高云翔在狱中的生活,是否也会遭受可怕的对待。

  高云翔入狱至今,妻子董璇虽然第一时间发声明力挺,表示相信老公,之后也只出席过一次开庭,便从此神隐,2日还在微博晒出女儿可爱的照片,看起来心情不因老公还在监狱中而受到影响。

 
胡小海
1 楼
高实在受不了的话,用他老婆换吧! (发自我的文学城离线浏览器)
淡定哥
2 楼
又是编故事的套路,律师的套路
b
blanchill
3 楼
呵呵,有机会出来也肯定转行了,如果厚着脸皮继续演戏(不大可能)没次出场都是笑声一片啊。
w
wangtora
4 楼
周立波是逃掉了。中国人做生意就是这样,不守最初的约定,结果被诬告。中国就没这种风险,法院肯定照顾有钱的。所以崔永元就搞成全民运动,来搞冯导,这样才能成功。
G
Gong-Ray
5 楼
一张邪恶的脸,在中国怎么成了明星?
花果山庄主
6 楼
又来了,定期黑一下高
l
lucia17
7 楼
德国监狱还好。
N
NSRW304
8 楼
几次申请保释被拒,本身就已经说明问题了。本家还继续雇人发无辜的贴吗
E
Everlele
9 楼
活该
纽约双鱼
10 楼
大家对“有重度洁癖”这一句怎么看?如果真是这样,当初就不会犯案吧?毕竟女事主当时身体不方便。有玄机
a
adamgump
11 楼
估计出狱后他老婆的肛也不会好过了
醉卧花底间
12 楼
他老婆带着孩子过好自己日子就对了 既然已经闹出事情去住监狱,只有律师和钱能帮忙。
唐西
13 楼
其实是欧美的囚犯非常讨厌那些强奸犯的,认为是无能的表现。
H
Huilianghu5
14 楼
戏里戏外都是戏。不让他演了,世界才清净。 又一个被清理出去了。
r
renscrape17
15 楼
太好了,性侵犯们,让监狱大熔炉教育你们 谁让你们让可怜的孩子女人生不如死啊 活该 罪有应得
C
CastlePines
16 楼
强奸之前没想到有今天这样的待遇哈. 男人嫖,出轨,强奸都是同类.
相对强度
17 楼
都是些邪恶心态的人。就不可能高是无辜的?涉及到中国人的案子,没有一个不是重判的。你们就不怕也落到同样的下场?别跟我说什么不可能的。Atlanta那个张师傅,帮人搬个家,就被诬陷成性侵,判了25年。
没事逛逛88
18 楼
在国内乱搞也就算了,反正国内法律不管。跑到国外还我行我素,这次踢到铁板了。有相同爱好的人小心点吧
雅是一种德
19 楼
有人要害他或其背后的势力,这事没什么简单,他会去性侵绝不相信,太背了,希望最终能平安出来!