送女赶车成永别!华裔女遭火车碾死 母亲当场崩溃(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月29日 13点16分 PT
  返回列表
69954 阅读
37 评论
世界日报

芝城西郊大都会火车系统(Metra)克稜登山丘市(Clarendon Hills)车站,28日上午传出乘客遭火车撞死意外,一名34岁的华女洁西卡.伍(Jessica Ing, 译音),因急着赶搭停靠在另一边月台的列车,冲过已放下栅栏,却不幸在穿越铁轨时,遭另一列急驶而过的火车当场碾毙。事故发生后,开车送死者到车站的母亲在月台几近崩溃。

根据克稜登山丘警察局纪录显示,报住橡树溪(Oak Brook)的洁西卡.伍,在28日上午快8时左右,下了母亲的车后,就不顾已经放下的平交道栅栏,冲过铁轨,想要赶上已经停在另一边月台的进城列车,没想到因此酿成重大意外。

当地警察局局长法尔摩(Boyd Farmer)稍后说明,警方调阅了事件发生时的监视录,影片中可以看到洁西卡.伍从普洛斯佩克大道(Prospect Ave.)西北方,正快速冲过栅栏往东南方的车站,想要赶搭已经到站的火车进城,影片显示,在她之前,也有一名穿着西装男性闯平交道赶火车。

法尔摩说,没想到洁西卡.伍在过铁轨时,恰好有一列从西郊奥罗拉市(Aurora)开往芝加哥市的快车,正以时速65哩通过克稜登山丘车站,"可以看到洁西卡.伍举起手,试图阻止火车开过来",可见她有从眼角瞄到火车,而且也做出反应,不过一切为时已晚。

克稜登山丘市车站共有三条铁轨,洁西卡.伍要搭乘的列车,是停靠在最南的一道铁轨,而撞死洁西卡的列车,则通行在中间那道铁轨。

由于这周刚好是"伊利诺铁道安全周",28日上午车祸发生的车站,还特别安排了两名警察,协助劝导行人、乘客与车辆注意穿越平交道安全,却仍发生此憾事。当天开车送女儿到车站的华妇,还没离开车站就发生此憾事,该华妇赶到月台一度崩溃,根据了解,死亡华女父亲前阵子才过世。

Metra发言人麦克癸甘(Bridget McGuiggan)表示,撞到洁西卡.伍的列车,为7时22分从奥罗拉开往芝加哥,编号1242的快车。由于事故发时,刚好有许多就读附近小学的学生经过,并有部分目睹惨况,社工人员已经到学校进行辅导。
z
zhangten
1 楼
生命的教训,要遵守交通规则
国境之南
2 楼
珍惜生命,其他的都不重要!
g
gunit
3 楼
意识太差,杆都放下了
x
xyz2001
4 楼
I took this train everyday. The express train runs in the center lane, stops only at Naperville and Route 59.
·
·八戒·
5 楼
时间不是这样抢的。悲
无名小小辈
6 楼
不遵守规则,死了也让人家瞧不起。好在死的是她自己,没害死别人。
纽约双鱼
7 楼
没放杆儿我过的时候都要左右左看一下,何况已经放了杆儿。这要当妈妈的怎么承受?有时真的要放慢脚步,生活不是只有一种追赶模式。
路边的蒲公英
8 楼
看过一个小册子,加拿大每年被火车撞死撞伤的超过 300 人,很难想象这个数儿。 在此提醒各位开车过铁路时要左右看。
一袭青衫
9 楼
楼下的无名鼠辈还不如八戒
s
sevenfish
10 楼
有时间挥手让火车停下,还不如奋力向前窜
轻松轻松
11 楼
只是被吓得自然举起手。 铁轨上来往的火车经常有互相掩盖的性质,所以容易产生盲点出车祸。
嘟嘟囔囔大总裁
12 楼
一个简单设置的月台天桥完全可以避免这类事故,芝加哥郊区看着真是落后的乡下。
t
toto
13 楼
天呐,时速65哩在美国都是快车了
老农民说两句
14 楼
不受规矩的人老是死不完,不断涌现
华伦久费
15 楼
提名达尔文奖
g
gz178
16 楼
父女接连而去,命运使然挡都挡不住!
C
Christine1023
17 楼
让我说点啥好呢
逐风
18 楼
我们这里的火车站有天桥,上次赶火车也是耽误了,但想抢过轨道到另一边去不走天桥没有可能。所以说天桥可以挽救很多人的性命。其实晚就晚了,让母亲开车直接送过去就好了,没必要冒这种风险。
青花
19 楼
太惨
w
wangyuehong
20 楼
这就是命。所以,人们不要把时间安排的很紧。有时要了命。
福特64
21 楼
一来车站设计有问题,去南边的站台需要穿过铁路?为什么不能修天桥或其它通道? 二来她自己把时间安排的太紧。 哈哈哈,八戒平时总为中国说话,遭那些逢中必反的垃圾的嫉恨
秀山
22 楼
如果是老外的网站上有这么一则消息,大部分人都会说一个 RIP. 人都死了,要想吸取教训,自己吸取教训好了。别再责备那个可怜的人了。
·
·八戒·
23 楼
并没有责备她们的意思,只不过叹息这些犯低级错误的人怎么想的。
青山白水
24 楼
孩子,愿你在天堂不用那么奔波, 安息吧
N
Nightsh2000
25 楼
一念之差,甚是可悲
酷胖
26 楼
不守规矩真是要命。
w
watersnake
27 楼
民主国家的火车站都没有地带或者过桥, 象印度就是。
w
watersnake
28 楼
停靠火车的站台为什么不安排在靠站的一边? 那里的人的智商都那样低吗?
n
needtime
29 楼
活该! 早2-3分钟到车站,有那么艰难吗? 最讨厌打扮拖拖拉拉,匆忙赶车!
M
MJ0324
30 楼
欲速不达,是中国的千年古训:求快,一般来说,是快不了,而且,多数情况下是会付出代价的,因而导致变慢。
j
john_圣迭戈01
31 楼
虽然不赞成她的做法,但是,还是要感到伤心。
不懂不懂
32 楼
妈妈要怎么活下去?
M
Marsiss
33 楼
朋友在芝加哥曾经因为步行横穿铁路吃了一张罚单 看来也不是没道理的 rip,老母亲可怎么活啊
幸福的老山羊
34 楼
要牢牢记住:迟到上班,比失去生命好太多了。
西
西风-西风
35 楼
v刚好有许多就读附近小学的学生经过,并有部分目睹惨况,社工人员已经到学校进行辅导。 小孩子会受精神创伤。 害己害人
派出所他人
36 楼
这论坛没心没肺的人特别多,还多是受过高等教育的,所以受教育同人的素养还不是正比的! 是不是中国文化出了什么问题有那么多有问题的垃圾!
猴宝贝
37 楼
这妈妈怎么活呀,可怜的娃。