邹市明感叹为中国拳击奉献太多遭讽刺 (组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月27日 2点16分 PT
  返回列表
18659 阅读
12 评论
拳击网

 

  

  近日,大满贯拳王邹市明首度敞开心扉,向公众倾诉了自己的内心所想,似乎在回应最近几个月以来承受的舆论压力。

  



  由于邹市明在7月28日的卫冕战中爆冷输给了日本拳手木村翔,赛后还痛哭落泪,对此外界各种嘲讽扑面而来,使他面临着多方的质疑。

  



  为了消除误解,邹市明通过社交平台表达了自己的立场,流血流汗22年,亲身经历中国拳击的兴衰荣辱,无论胜败,无论年龄,都要为中国拳击事业的发展,拼尽最后一份力气。很多人不理解,已经36岁,拿到过两届奥运会冠军的我,为什么还要在拳台上拼搏?在我的成长历程中,国家、社会、身边的人们给我提供了太多帮助,如今中国的拳击事业正在起步阶段,落后美国日本等发达国家太多,我们很多拳手还在默默为梦想拼搏奋斗,我要做的,就是尽全力回馈社会。

  



  看到邹市明这段文字后,网友们纷纷留言反斥到,以前觉得你是个难得的拳击手。现在一听见邹市明第一反应就是真人秀、演员。不要再打着拳击国际荣誉赚钱了,恶心、一龙比赛也输了,但是他不哭不闹不上吊。输要输的顶天立地,赢就要赢的光明磊落。

  



  从网友的激烈言辞来看,邹市明正是因为输给木村翔的一战,使得声誉和形象一落千丈,而他想要挽回颜面的最好做法即是在二番战中击败木村翔,夺回WBO世界金腰带。

小矛
1 楼
还知道遭粉刺啊!
w
wenxuecity13
2 楼
为了钱和女人就不要给自己贴金了吧,谁知道不是假拳?
媚眼凤姐
3 楼
要是不卖命拳击,这模样只配逛窑子。
看得穿
4 楼
想到了李宁刘翔孙扬李娜,你红你混得风生水起本身就是一种罪,等你跌倒正好踹你,赶紧的。木秀于林风必摧之,中国人的精髓。这些运动员最辛苦不过,他们没有有能耐的爹妈送他们去哈佛MIT然后进这投行那基金的,自己闯出来的很光荣。
1
1passby
5 楼
看照片身上都没肌肉了,是不是不训练了?
w
wumiao
6 楼
关键他娶的老婆是个很张扬的人,这些年他们在其他方面赚的太多了。
小宇宙大吃货
7 楼
说这话就是欠骂了 你的付出没有得到回报吗 那些付出了的没回报的多地去了
祖国的亲大业
8 楼
从选老婆就能看出这人的品位。
说实话的男人
9 楼
连马云都打不过
傻大目
10 楼
那他不如再去挖煤 如果不奉献的话
s
sooo
11 楼
媚眼凤姐 发表评论于 2017-11-27 03:16:49 要是不卖命拳击,这模样只配逛窑子。 ===================== 你没生意了?
a
avalon2000
12 楼
某拳击组织亚太区的第一而已。说假货拳王也行 老婆胸和脸蛋,都是假货。