冉莹颖分享美照:晒大长腿和水蛇腰 秀魔鬼身材

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月16日 1点0分 PT
  返回列表
76626 阅读
10 评论
方舟先生

3月15日晚上,冉莹颖在社交平台上分享了六宫格,并附文说道:春意盎然,阳光正好,工作间隙偷个闲。发文地址显示的是长沙。长得美的人都爱自拍,冉莹颖便是其中之一!

当日,冉莹颖穿着黑色修身毛衣,搭配喇叭形牛仔裤,披散着波浪卷长发,戴着墨镜,坐在台阶上,摆弄路边的小黄花,画风又美又飒!

平日里就喜欢追求时尚的冉莹颖,这次的穿搭也独具风格,脚上的这双黑色运动鞋还敢更大一点儿吗?

其实冉莹颖的身高也只有162cm,并不是什么特别出挑的模特身材,但是因为这双厚底鞋,估计让她增高了15到20cm,所以下图中站着拍照的时候,冉莹颖显得格外高挑,估计有一米八左右了,再加上裤子也比较长,还是高腰的,所以拉长了下半身,就给人造成一种腿超长的假象!

虽然这两条大长腿可以用科学解释,但是这小蛮腰是不是有点儿太夸张了呢?

冉莹颖已经迫不及待地摘下了口罩,站在满树繁花旁自拍,但是最抢镜的不是她的脸蛋儿,依然是她的小蛮腰,这腰恐怕比A4纸都要窄吧?

冉莹颖的身材向来丰满,这是大家有目共睹的事情,但是从来都不知道她的腰细成这样,还是第一次见识,居然这么深藏不露!也或许是因为和今日穿搭有关系吧。

对着路边门店的镜子拍照,冉莹颖很会凹造型,因为臀部比较突出,所以也就显得腰更细了,堪称是魔鬼身材,令人惊叹不已!

网友们纷纷留言感慨,一副难以置信的模样,大赞冉莹颖的好身材,有网友表示可能真的不是腰细,而是臀部逆天大,所以形成了鲜明的对比,还有网友上来就求p图教程,不过冉莹颖并没有回应。

不知道大家怎么看?觉得冉莹颖是p的呢?还是真材实料?

不过冉莹颖确实挺爱修图的,以致于网友们以为她整容了,她倒是也不反驳,直接回敬一句“不好意思吓到你了”。

说实话,其实冉莹颖不修图更漂亮哦!

35岁的冉莹颖现在已经是三个孩子的妈了!而且在去年这个时候还处在孕晚期,正准备卸货,当时腿肿得让人心疼。

生完孩子一年的时间都不到,她已经恢复了许多,如果真的是靠自己瘦成了水蛇腰,那舟舟也是蛮佩服的!

g
gdby
1 楼
马匹,老子误入歧途。
e
ere111
2 楼
这个骚女人真恶心
顽石来了
3 楼
胸部比较大的!是练拳击练出来的吗!
巴山夜雨
4 楼
她应该去日本,拍爱情动作片 名字叫 近亲相奸之巨乳母凌虐中出
飞翔的鱼头
5 楼
这货乍一看还以为被分尸了
V
Vic123
6 楼
戏子无情
千風飛揚
7 楼
這貨有1米52嗎?
l
lolzzz
8 楼
哪位?多少钱?
x
xiaotaiqbc
9 楼
谈不上艳,但确实俗
工作学习2
10 楼
不认识。卖逼的?