神父奸杀选美冠军 逍遥法外57年后被判无期(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月10日 13点21分 PT
  返回列表
27230 阅读
32 评论
封面新闻

前牧师John Bernard Feit

受害人Irene Garza
美国一名84岁的前牧师John Bernard Feit在1960年性侵杀害了德州选美皇后Irene Garza,并抛尸水沟。57年后,这名前牧师终于被判无期徒刑。



Irene Garza是一名教师,她在25岁时参加1958年南德州甜心选美比赛,并获得冠军。1960年4月16日,她前往教堂找神父Feit忏悔后就离奇失踪,5天后,她的尸体在水沟里被发现。



警方首先发现了她的鞋子和钱包,随后尸检报告显示,她在死前被强奸,并被殴打最后死于窒息。



在她身边还发现了一个幻灯片器材,这件东西属于当时的神父Feit,并且有其他神父反应,在Feit手上看到了抓痕。



警方将神父Feit列为嫌疑人,并对其询问,Feit没有通过测谎仪,但他否认杀人。由于教会的官员担心此事影响教会声誉,不断对警方试压,迫使警方排除Feit的嫌疑。


Feit年轻时
Garza虽然死的不明不白,但她的家人和朋友都没有放弃,一直希望警方能重审此案。不过,此案的重审并不顺利,因为年代久远,许多当年的证物都消失,不少证人也已经过世。



2002年,警方决定重新审理此案,他们询问了牧师Joseph O' brien,正是这位牧师说,在Garza失踪的那几天,他看到了Feit手上有抓痕。

2004年,陪审团进行了大量的调查,但由于缺乏新的证据,Feit依旧被免于起诉。

直到2014年,当地检察官重新竞选,获胜者承诺重审此案。

警方重新成立了一个更大的陪审团,并且于2016年起诉Feit。本月,Feit于家中被捕。


当事教堂
自上世纪70年代以来,Feit一直在享受着家庭生活。他结了婚,有了孩子和孙子,并定期在他的教堂做义工。

此前,他曾多次公开否认与Garza的死亡有关。

在审判中,Oklahoma City的税务顾问Dale Tacheny出席,他曾是密苏里修道院的一名牧师,他曾在1963年申请住在密苏里的一家修道院,他说,Feit曾向他忏悔,说自己谋杀了一名年轻女子。Tacheny说,我不知道那就是Garza的案子,而且我有义务替忏悔者保密,所以一直没有报警,但过了这么多年,我觉得正义应该被伸张。


Feit
Feit在8日被判无期徒刑,听到判决结果的那一刻,他没有任何反应,只是静静的用助行器走出法庭。Garza的家人则相当激动,在法庭上流下了眼泪,“正义终于伸张了,现在我们也可以好好休息了,这真是一条好长,好长的路。”

学习旅
1 楼
极毒教,人类的毒瘤。如果把绿绿教无神教极毒教秃驴教都消灭,世界上还会有什么严重犯罪吗?
相当长久
2 楼
宗教就是迷信,就是精神鸦片。但没想到还会这么坏。 耶和华就不管?! 还对它顶礼膜拜干嘛?! 所以说,中国必须禁止外来的这些毒害很深的迷信。
j
john777
3 楼
普通成年美國男子是性侵犯的可能性是神父的 42.94倍。找小三属于奸淫吗?
j
john777
4 楼
普通成年美國男子是性侵犯的可能性是神父的 42.94倍。找小三属于奸淫吗?
x
xianliaoxianliao
5 楼
牧师公开信徒的忏悔,这才是亮点。这要有多少正义被伸张了
荷兰三剑客
6 楼
楼下的,有二点请你们注意: 1,天主教不是基督教; 2,既然你不信耶和华,为什么要耶和华管呢?
小毛er
7 楼
这些都是天主教徒。天主教里的 坏人最多,主要是因为这教派有 个奇特的规定:教徒做了坏事只 要向上帝忏悔就会得到原谅。其 他基督教派就没有这规定。所以 坏人都喜欢归顺天主教因为坏事 做后只要忏悔就行了。其它基督 教派的人就相对善良很多。因为 他们做了坏事没有那么容易得到 上帝的原谅。这件事也说明了上 帝没有原谅。天主教的这个规定 其实是骗人的。
渊渊
8 楼
这个地球是撒旦统治的。撒旦挑战耶和华说:你看看人类到底听我的还是听你的。 耶和华爱人类,所以让人们有选择道路的自由。 有很多宗教是不正确的,有很多口头上说信耶和华爱耶和华的却做了很多耶和华不喜欢的事情。这些人最终是要被审判和去除的。 耶和华的十个戒律就是要人类遵守的。是人得到幸福的先决条件。
渊渊
9 楼
天主教是异教。他们根本没有以耶和华的旨意行事。
大肚男
10 楼
有一点大家要搞清楚,天主教就是基督教,是基督教当中的一个派系,或者说天主教都是基督教,但基督教未必都是天主教。
L
LaBrisa
11 楼
翻译有待增加常识:新教(中文通常被称为基督教)的神职人员称为牧师,天主教的才叫神父。
渊渊
12 楼
美国的刑事法律是有问题的。 觉得还是中国的刑事法律严格和公正。杀人尝命是耶和华的旨意。
渊渊
13 楼
有很多所谓的基督教也是异教。 有很多假先知在我们当中。
f
fonsony
14 楼
这老坑抵了
遛遛逛逛
15 楼
这个什么“正义”来得也太迟了,57年。这么多年法律干嘛去了。人都要死了,判300年又有何用!
w
wx3000
16 楼
把他钉十字架吧。
渊渊
17 楼
迟到的正义就不是不是正义。
j
jz101
18 楼
圣经/马太福音7:15你们要防备假先知。他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。 16凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢?蒺藜里岂能摘无花果呢? 17这样,凡好树都结好果子,惟独坏树结坏果子。 18好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。 19凡不结好果子的树,就砍下来,丢在火里。 20所以凭着他们的果子,就可以认出他们来。 21凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。 22当那日必有许多人对我说,主阿,主阿,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗? 23我就明明地告诉他们说,我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧。
优闲丽人
19 楼
这些神父常以‘上帝’自居,很有欺骗性,所以最危险!
渊渊
20 楼
凭他们的行为就可以辨别是不是假先知和基督徒。
左右三十年
21 楼
"中国必须禁止外来的这些毒害很深的迷信", 同意!可否从最大的西方思想XX主义开始?
裘千里
22 楼
律师是有执照的强盗,神父是有执照的流氓。
N
NSRW304
23 楼
这种假道义最害人,多少神父性侵儿童和女人,看过一个心理分析报道,因为宗教的关系,他们不敢随便有性行为,但是这些始终都是人,有性欲的动物,只有把手伸向他们可以接触的弱者,儿童。很少看到神父去嫖的,其实这个是他们解决性欲的一种方式,但是假道义让他们觉得这个肮脏
维真
24 楼
见证基督徒为邪恶上帝无耻造谣,请过来参观。 john777:6"普通成年美國男子是性侵犯的可能性是神父的 42.94倍。" 事实:据统计,犯下性侵罪的天主教神父比例是7.0%,普通成年美国男子中犯过性侵罪的比例是0.3%,神父犯性侵罪的比例比普通成年美国男子高出20几倍。 记住:不要在维真和众多眼睛雪亮的网友面前肆意撒谎。
相当长久
25 楼
刚才我揭露基督教历史的帖子给删除了? 我说的全是事实啊。来源:Stavrianos 的经典书籍:世界通史; 世界宗教学权威 Bart Ehrman 教授的论文和书籍, 等。 本人熟读历史,对宗教和科学史有多年的研究,给美国本科生和研究生开课里面专门有讲解,在此希望给华人圈里讲些知识性的东西。 不知为啥被删除
维真
26 楼
邪教基督教,连犹太人自己都不信。耶稣就是一个大骗棍,耶和华就是一个比撒旦邪恶万倍的宗教形象,华人基督徒真是犯了八辈子的贱去当精神太监去信这么个教。
吃素的狼
27 楼
中国民运名人柴大妈不是也被基督教远神父性侵并且提上裤子就不认账么。
国色
28 楼
美国的法律就是笑话,杀人犯逍遥法外57年后才判无期,他的晚年还要纳税人来养。难怪美国被誉为罪犯的天堂。
三竹齋
29 楼
裘千里 发表评论于 2017-12-10 16:14:36 律师是有执照的强盗,神父是有执照的流氓。 ____________________________________ 鐮刀錘子教 是 強盜+流氓
蓝靛厂
30 楼
哈哈,我发现基督教里边自我感觉良好的人一点都不比维真小盆友更智慧。一群偏执症
小矛
31 楼
这个世界上有太多的冲突是因为种族和宗教,种族问题生来就有,不容易消除,但是这个宗教问题是典型的人祸,各国政府有必要采取行政措施,逐渐遏制至少减少宗教对人类社会的影响。
先秦后汉
32 楼
找免费养老院的节奏