男星老婆认爱小21岁"儿子好友" 直播曝婚外情始末

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月12日 6点24分 PT
  返回列表
49486 阅读
5 评论
CTWANT

好莱坞男星威尔史密斯(Will Smith)爱妻洁达苹姬(Jada Pinkett-Smith),日前遭27岁美国歌手奥古斯特奥辛纳(August Alsina)自爆两人发展出不伦母子恋,还是透过威尔史密斯儿子杰登史密斯(Jaden Smith)介绍认识,这对夫妻也在事发一周后在直播节目公开婚外的始末。

威尔史密斯与老婆洁达苹姬史密斯,日前上直播节目《Red Table Talk》,老婆竟当面向威尔史密斯坦承婚外情,她与奥古斯特奥辛纳是透过儿子介绍认识,当时原本只是想帮生病的奥古斯特奥辛纳走出难关,没想到两人竟擦出爱火,那段时间刚好是与威尔史密斯决议分居的时候。

威尔史密斯当下问洁达苹姬「妳做了什么」?她回「过了一段时间,我跟奥古斯特陷入另一种『纠缠』」」。男方继续追问「什么是纠缠」?她则回「是一种『关系』」。不过,她否认奥古斯特声称是「威尔史密斯允许下」有的关系。不过在她意识到不该沉沦这段母子恋时,对方便主动断绝联络,因此奥古斯特奥辛纳突然翻出「陈年往事」,让她觉得匪夷所思。

对此威尔史密斯表示已事过境迁,早就不再追究这段婚外情,更引用《绝地战警》的经典台词:「We ride together. We die together. Bad marriage for life(我们同甘共苦,出生入死,我们是一辈子的夫妻)」,誓言将继续携手走过下半辈子。

 

p
phantomoftheopera
1 楼
是男的决定不要老婆了,所以各自寻情。结果他俩真有感情,折腾来折腾去两人又和好了。 这个才是真爱。经过了时间,和人生高低起伏的考验。
洛城一郎
2 楼
非洲裔啥都大,当然首先心大
c
chenchen02
3 楼
这对夫妇早就公开的open marriage了。都是各玩各的的。
c
cindy0710
4 楼
全世界的鞋子都一样就不必认真了
j
jj191
5 楼
中年大妈和小奶狗的爱情故事。