席卷全美!东西两岸爆发660起大游行 声讨德州禁令

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月3日 21点26分 PT
  返回列表
42090 阅读
43 评论
综合新闻

Photos and videos: Women’s March protestors take to the streets across the nation https://t.co/fkm4HxhTh6

— The Boston Globe (@BostonGlobe) October 2, 2021

10月3日,据美国之音报道,美国东西两岸爆发众多支持堕胎权利的游行,反对德克萨斯州通过的堕胎禁令。

美国东西两岸星期六(10月2日)启动660起系列大游行,支持妇女堕胎权利,并声援德克萨斯州妇女权益组织在该州首府奥斯汀和其它城市举行的抗议集会。

The Fort Worth Women’s March and Rally for Abortion Justice took place Saturday, two days before the Supreme Court goes back in session Monday. https://t.co/IJ4p7azSWz

— Fort Worth Star-Telegram (@startelegram) October 2, 2021

大约一千多名妇女权利促进人士星期六聚集在德克萨斯州首府奥斯汀的州议会前,抗议该州通过全美最为严格的禁止堕胎法案,后者禁止怀孕超过六个星期的堕胎。

德克萨斯州特拉维斯县(travis county)委员霍华德(ann howard)在集会上说,“我们对德克萨斯州的愿景依然牢固和坚韧,”“但它也是开放、包容和富有同情心的。我们的德克萨斯州保护个人自由。”

Thousands gather for the 2021 Women's March to stand up for abortion rights
https://t.co/1CKJjBtTAc

— CBS News (@CBSNews) October 2, 2021

在首都华盛顿,抗议人士计划游行到美国最高法院。最高法院两天后将开始听取涉及堕胎权利的密西西比州的案件陈辩。

“女性大游行”(the women's march)组织执行主任卡莫纳(rachel o'leary carmona)说,“这是全国各地民众的某种击破时刻,”“我们很多人在成长过程中都知道堕胎是合法的,我们所有人都能得到,看到这面临十分真实的危险,让我们觉醒。”

Marching to save Roe

pic.twitter.com/yphrK1JcjE

— Molly Jong-Fast (@MollyJongFast) October 2, 2021

卡莫纳说,星期六计划的游行数量仅次于该组织2017年在前总统川普就职一天后在世界各地举行的反川普的游行,后者动员了数百万人参加。

堕胎权利促进人士和美国司法部已经在德克萨斯州和联邦法庭对德克萨斯州的禁令提出了法律挑战,理由是这违背了美国最高法院对堕胎权利的历史裁决。

奥斯汀一位联邦法官星期五听取了联邦司法部要求在案件审理期间暂时禁止德克萨斯州禁令生效的陈述。

The Washington DC Women’s March is well underway on Freedom Plaza. They’ll be marching down Pennsylvania Ave towards the Supreme Court. pic.twitter.com/zogbdMbiWp

— Gary Grumbach (@GaryGrumbach) October 2, 2021
渤海
1 楼
这些人对伊斯兰教把妇女从头包到脚表示理解和支持。
5
5mslj
2 楼
不管怎样,支持游行表达诉求的权利
w
world1peace
3 楼
宗教的本质就是极端保守。支持女性自主权利。男人无权决定女性的身体。
s
size0
4 楼
生育权应该归人类,女性所有。未来,死亡权力也会归到人类手里的。我们不理解的,不能复制的就会被认为是神的,自然的。当人类的文明已经发展到可以在实验室造婴儿时,还把生育权归神就不正确了。目前,人类的文明还没有完全破亿衰老死亡密码,所以死权还暂时不能属于人类。科学家们,加油!
H
HALS
5 楼
猪党组织的!这些示威者人不是基督徒。你不喜欢德州的法律,别来德州。
s
size0
6 楼
生育权跟伊斯兰那个包头包身子的做法不是一回事儿。后者所在的文明发展程度还相对落后,男性大脑的理性区域还不能控制本能,所以女性都包起来更安全。文明发展高度发达的地区,女人就是脱光了,男人都不看。为啥,那里男人看到的都是女性的基因编码,而不是那个碳基的肉体。
s
size0
7 楼
德州是半导体晶元制造厂家最多的州,没想到思想这么落后。德州真不适合玩硅基的东西!
太湖四白
8 楼
红脖子州扛起保守主义的大旗,太正常了
土豆快滚
9 楼
堕胎就是her body her decision 到了疫苗,就完全是另外一个标准 左派头脑分裂的不是一般严重
采菊客
10 楼
支持德州 堕胎就是一种变相谋杀一个个来到地球的天使 要不就用套,或者避孕做好有这么难么?
正人伪君子
11 楼
欢迎为了堕胎自由移民加州!
正人伪君子
12 楼
你们支持她随意堕胎,就是不支持她肚子里孩子的生存权。
三思2016
13 楼
在左派的字典里,堕落和进步是同义词。吸大麻是进步,男女同厕是进步,给四岁的孩子变形是进步,理所当然,把婴儿流掉更是一大进步了。
裘千里
14 楼
三思2016 发表评论于 2021-10-03 10:53:30 在左派的字典里,堕落和进步是同义词。吸大麻是进步,男女同厕是进步,给四岁的孩子变形是进步,理所当然,把婴儿流掉更是一大进步了。 ======= 民权运动项目还多着呢!
闲聊几句
15 楼
土豆快滚,怀孕不传染,新冠它传染,如果你连这都分不清,那保守派着实让人担忧!
C
CTPCW
16 楼
支持游行表达诉求的权利.
l
leii
17 楼
都认罪悔改吧。
血刀老祖
18 楼
纯女人的事情,男人应该没资格参与。若干年后人会觉得跟奴隶制一样可笑
w
wang5zhao6
19 楼
这些人都打疫苗了吗?福奇那货不出来说两句?
笑天下大事
20 楼
我不明白白,把鸡关在笼子里是残忍,杀死一个婴儿是人权?
相信事实
21 楼
塔利班只是蒙面,美国不是豁命的骂塔利班太保守吗?怎么美国佬却支持德州这种更严酷的倒行逆施?
e
exception1
22 楼
左派掌握华尔街和霉体,资金远多于洪波穷人,造势运动的规模非右派能比。
x
x潇潇
23 楼
女性应该拥有堕胎权力。 美国伟大,人民可以自由发声,维护人权。
L
LLC
24 楼
游行是极左们的专利。
m
modems
25 楼
照你的想法男女同校,男女同餐,男女同车都应该禁绝,塔利班伊斯兰最标准吧 裘千里 发表评论于 2021-10-03 11:06:49 三思2016 发表评论于 2021-10-03 10:53:30 在左派的字典里,堕落和进步是同义词。吸大麻是进步,男女同厕是进步,给四岁的孩子变形是进步,理所当然,把婴儿流掉更是一大进步了。 ======= 民权运动项目还多着呢!
E
Erdoalja
26 楼
支持女人自己投票决定,结果不一定是左派媒体想要的,很多女性自己也是不同意堕胎的……
慢慢溜达
27 楼
小孩也有男人的一半染色体,要问一下男人的意思吧。别人把东西放你这就成你的了?
橘猫的幸福家园
28 楼
德州的禁止堕胎,是包括被强奸怀孕,被乱伦怀孕,都禁止堕胎的。多么道貌岸然的伪君子,想想女人被强奸,还必须让强奸犯的种子在自己身体里成长,生出来还得天天面对,时刻提醒女人那个强奸的时刻,这就是伪君子口里的人权。受精卵有人权,女人没有。
b
bia
29 楼
德州塔利班
t
true?
30 楼
采菊客 发表评论于 2021-10-03 10:40:20 支持德州 堕胎就是一种变相谋杀一个个来到地球的天使 一一一一 支持就支持好了,能不能不要提天使? 有些天使还是不要来地球的好。前几天又一个华人外卖郎死于天使之手。
G
Gingerflower
31 楼
一些女人因为心脏病和其它疾病如果生孩子就会死,不小心怀孕后,按德州法律只能等死,妇女根本没人权。
周老大
32 楼
瞎吵什么?得州是为了保持红色江山永不变色,为了阻止加州人蜂拥而至。个别人因特殊原因去外州手术就是,没钱自然有无数的女权组织资助,不要杞人忧天。
L
LLC
33 楼
哈哈,打胎的时候自己的身体要自己做主了,打疫苗的时候为什么自己的身体不能做主呢?左左就是这么赤裸裸的双标。
柳小波
34 楼
Gingerflower 发表评论于 2021-10-03 13:43:30 一些女人因为心脏病和其它疾病如果生孩子就会死,不小心怀孕后,按德州法律只能等死,妇女根本没人权。 ~~~~~~ 身体这么差你还不小心? 你要是海鲜过敏,是不是全国都要为你禁海鲜啊?
奔跑的森林
35 楼
反堕胎真的是为那些女的好。没看见现在很多单亲妈专门靠肚子挣福利么?只要看看那些黑天使家的兄弟姐妹们各有各爹,就知道这个法案有多好了!游行的女的正是要断了黑命贵妇女的饭碗,简直找打!
注册很麻烦
36 楼
德州要成阿富汗了
变法维新
37 楼
堕胎很残忍,居然要支持?
河西海龟
38 楼
有本事,女人们都离开德州。
新手一位
39 楼
白人开始恐惧人口数量的下降趋势了。白人妇女追求独立自由,越来越晚生育,或不育。或跟非白人婚育。
花和尚团
40 楼
1. 怀孕妇女提出堕胎申请;2. 政府驳回,留下记录;3. 政府承担此后一切费用并负责抚养到18岁。如此可解决一部分矛盾
i
ice_ca
41 楼
堪称美版塔利班。
国色
42 楼
哟,这可是美国最美丽的风景线。那些5分党一定很享受这些大游行。
s
st1025
43 楼
身体是诚实的,现在从东西岸搬家去德州的人大增