梅根凯特一年没通话!皇室专家:恐老死不相往来

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月12日 21点10分 PT
  返回列表
16540 阅读
22 评论
UDN

Kate Middleton issues belated apology to Meghan Markle over their 2018 flower girl row.

“She was being a bit of a dick but I acted like a cunt,” she said. “I’m truly sorry for any hurt caused.” pic.twitter.com/a3Y4HZYQ3O

— Fake Showbiz News (@FakeShowbizNews) March 10, 2021

英国哈利王子的妻子梅根在美国媒体女王欧普拉的专访上,揭露自己婚礼前的伴娘、花童试礼服阶段曾被嫂嫂凯特弄哭,事后凯特送了花和道歉卡,她也接受。但几个月后,传出去的却变成她把凯特弄哭,皇室完全置之不理,让她非常不高兴。在专访播出后,有消息人士透露,梅根与凯特这对妯娌虽然年岁相仿,已经超过一年没有直接通话,关係疏离的程度不在彼此丈夫之下。

梅根与凯特之前虽然曾经住在肯辛顿宫,由于个性不相投,只能在公众眼前维持和气,私下没有什麽深交,这一年多因两人各自的丈夫哈利、威廉,手足之间心结严重,就算仅有的沟通也都讲话很谨慎,并不很融洽,无形的敌意让他们保持明显距离,梅根和凯特也就不太有可能变得很热络。

在梅根与哈利选择将自己在英皇室内的不开心生活明白说出来后,皇室内部当然感到很头痛,也令两边的裂痕更难弥补,虽然哈利与威廉一前一后的公开放话都表示会与对方沟通、试图恢复过去的亲密,其实两人除了今年夏天应该会为了母亲黛安娜的60岁生日纪念活动再度合体出现外,只怕要能再同一阵线的机会不高。

至于梅根和凯特之间,则有皇室专家预言,等到威廉继位为英国国王,凯特就是英国王后,才不会去理梅根,根本没必要主动去跟她和解。

l
localappleseed
1 楼
鸡飞狗跳,都是别人的错,家人错,皇室错,凯特错,就是梅根没错。
想不开1
2 楼
歧视又来了。
采菊客
3 楼
英国王室早该解散了
x
xiaoyuzi
4 楼
看不见彼此,岁月静好
伶牙俐齿
5 楼
看了梅根的诉苦反而偏向了凯特。愛抱怨的人很少会反过来看看又自己到底做了多少好事。
m
melody2019
6 楼
梅根的亲人好像都和梅根老死不相往来了。她和她那个加拿大闺蜜也闹翻了。
n
nasdaq100
7 楼
是时候废除王室了
南山阳
8 楼
谁会和一个hooker交流
s
southgate
9 楼
要真是废除王室,这个心机婊梅根还不哭死,一文不值啊
离惜
10 楼
还是别交流,说者无意听者有心,搞不好哪天就又被莫名其妙地扣上种族歧视的帽子。
x
xyz18
11 楼
两个人都是心机女,都政绩平平姿色平平,都不配做王后,首先国王就不配,或者解散王室,或者有才之人竞争上岗择优录取
铁钉
12 楼
没根夫妇两人都各有自己的心理问题,加在一起越发严重。心理病人往往觉得自己说的全是真的,抱着非常激动的心情,世界就会走样了。想想吧,怎么可能提前三天就结了婚呢,傻瓜才去相信她们的话呢。
小毛er
13 楼
不就是一些鸡毛蒜皮的小过节吗?搞成了这么大的事。 甚至牵扯到了虐待和种族歧视这么严重的地步了。不 能再夸张一点吗?
e
exf
14 楼
两个都是心机表,只是手腕不同而已!
w
weefun
15 楼
都是些鸡毛蒜皮的家务事,而且目前听到的只是一方的说辞。 清官难断家务事,还是他们私下自行解决为好,何必浪费公众资源?
烙印龙
16 楼
只要皇室把顺位继承改成倒位继承, 煤根就气顺了
随e行
17 楼
婚礼前花童这个事儿能制造什么矛盾?
b
beauty100
18 楼
梅根说的都是上不了台面鸡毛蒜皮的事,她拿自己当女王了,自卑心太重。王室不该娶她。搞得鸡飞狗跳,还不知又会出什么幺蛾子。除非王室和他们彻底切割,将他们废为平民。她才能消停。
r
rainstorm
19 楼
皇室成员本身就是一个工作,那不是大车店想来来想走走。以压力换财富,这是公平的。 既然追求自由,那就别顶着皇室的身份。
B
BigAppleBoy
20 楼
39岁的二婚拖油瓶黑娘们,还装纯呢
玩呢
21 楼
nasdaq100 发表评论于 2021-03-12 11:11:41 是时候废除王室了 ------------ 你连个英国护照都没有, 操的哪门子心? 这都哪里来的自信啊?哈哈哈
明天某人过生日
22 楼
爱complain的人都是bitch,或者是son of bitch.