在列车上猥亵女乘客,日本冬奥铜牌得主被捕(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月1日 13点12分 PT
  返回列表
22720 阅读
13 评论
综合新闻

11月30日,日本冬奥会铜牌植松仁得主因涉嫌在早高峰列车上做不雅举动,并把体液弄到一名女乘客脚上,被爱知县警方拘捕,但他否认自己存在猥亵行为。

植松仁 图自日媒

据日媒报道,今年4月14日早上7点15分左右,在一列由名古屋开往知立的列车上,43岁的植松仁将体液洒在21岁的女乘客身上,但日本警方没有明示是何种体液。

当时,列车上挤满了乘客,该女子感到右脚有异样,在知立站下车后查看,才发现右脚袜子上有不明液体,于是报警处理,警方采集了体液样本后锁定嫌疑人是植松仁。警方称,植松仁否认自己有意将体液弄到女子身上,但承认自己曾在列车上有过不雅举动。警方正在调查植松仁的犯案动机以及详细案发经过。

植松仁(左)

据了解,植松仁今年43岁,已婚。1996年,他在全日本锦标赛短道速滑项目上夺冠,1998年日本长野冬奥会为日本摘得500米短道速滑铜牌,之后转向自行车项目,于2001年8月在三重高原/松阪自行车赛场正式亮相。2010年他因伤病退役,在职业生涯的510场比赛中取得过116次胜利。之后植松仁进入公司担任职员,但他的职场之路并不顺遂,曾遭任职公司解聘。

年轻时的植松仁

植松仁被捕的消息传出后,有网民表示惊讶,熟知他的人则形容他性格内向。

傻大目
1 楼
日舔快出来打圆场
没事就来逛逛
2 楼
一个冬奥铜牌也敢在列车上猥亵女人,你以为你是毛主席啊?
福特64
3 楼
没事就来逛逛, 你们这类人爱造谣
没事就来逛逛
4 楼
福特64 发表评论于 2017-12-01 13:29:35 没事就来逛逛, 你们这类人爱造谣 ============================ 福特同志,张玉凤跟毛主席的革命友谊就是在毛主席专列上建立起来的,这个已经不是什么秘密。
小弟弟
5 楼
这有什么奇怪,日本不都是这样吗?
Z
ZHUOYAO
6 楼
日伪冒充日寇
D
DD1122
7 楼
岛国动作片看太多了
海陬观者
8 楼
(之一) “没事就来逛逛 发表于 2017-12-01 13:25:21 -- 一个冬奥铜牌也敢在列车上猥亵女人,你以为你是毛主席啊?” 果然有倭寇国的网工立刻就来转移焦点,混淆是非。 1) 从倭国的众多网工专门来中文网络上活动看来,某些国家有自卑情结,生怕自己国家的狭小卑微,要日常地到别国去刺探、煽动、制造别国的读者分裂。 这和二战之前,日本的间谍日常地在夏威夷、加州等地区高间谍活动一样,是历史的重现,是倭国天生的缺乏安全感所造成的对外侵略。
海陬观者
9 楼
(之二) 2) 色情文化是日本唯一能够位居世界第一大国的项目。 与其人民素质有关,也有环境中耳濡目染的恶性循环的因素。 日本社会素来喜欢清洗表面,故作高尚状; 其表面下则藏污纳垢,往往被庶民同流作恶的去掩盖。 这个奥运铜牌得主的丑陋事件,仅仅是日本社会恶行中,冰山露出水面的一个小角。 3) 中国、美国都是大国,所以社会风气对于某些不合规则的行为并不讳莫如深。 美国总统克林顿有婚外不轨之行,媒体、舆论报道便毫不留情。 中国社会如果发生有名人有不合常规的行为,风言传闻每每远超过实际; 例如说某位名人在70以上的高龄还与众多女性有性的关系等等。 即使以好色自豪的意大利前总理贝卢斯科尼,也从不敢自夸体力超强,能秋行春令到那种地步。 这与日本社会是恰好相反的。 日本的大媒体如 《产经新闻》、《读卖新闻》,绝不会披露 政要或者产经界的大佬们的轨外行为,更不用说去深挖新闻了; 这就是 “为富贵者讳”,是日本社会所公认为是理所当然的。
长剑倚天
10 楼
哈哈,还真有舔日的,这位没事就来逛逛舔的有点急!
媚眼凤姐
11 楼
给碰一碰没啥了不起的。
s
stomend
12 楼
倭畜畜族劣根性
阳光房
13 楼
看那个傻样