苍井空素颜近照曝光 35岁疑似脱发 众网友支招(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月16日 21点31分 PT
  返回列表
37195 阅读
15 评论
长春国贸娱乐



  苍井空是中国观众熟悉和喜欢的日本艺人,她1983年出生于东京,2002年进入AliceJapan公司,开始影片拍摄生涯。因为其有特色,开始获得人气,连续在2003年及2004年蝉联日本某杂志年度性感女艺人第一名。其后转型参加一般电视戏剧及综艺节目中演出。2018年1月1日,苍井空晒出婚戒,宣布结婚。称老公“不是帅哥也没有钱,但是接受了我以前的工作。”

  



  近日,长春国贸看到35岁的苍井空晒出了一组素颜照,其中有一张苍井空撩起头发,疑似脱发露出皮肤的照片,并称:“我自己喜欢的这个部分的柔和的头发,但看起来秃了的。”网友看到后,纷纷留言为其支招:“来看中医吧,中医治疗脱发效果好”、“ 经常用生姜擦就可以了,长期坚持。”、“多吃黑芝麻。”



  



  



  



  

 

 

 

你听说过没
1 楼
这种新闻也放城里?
d
duty
2 楼
就一个字:脏。
g
goldfishbt
3 楼
称老公“不是帅哥也没有钱,但是接受了我以前的工作。” 看到这句话,祝福苍井空。
z
zhichi
4 楼
真不理解好好的女孩为什么拍AV
左右三十年
5 楼
duty 回你一字:贱。
媚眼凤姐
6 楼
越贱越招人喜爱 越脏越惹人喜欢
C
Christine1023
7 楼
第一次看到这个人长这个样子
不飞
8 楼
穿上衣服还真没有认出来,哈哈
v
verizonchen
9 楼
日本人认为劳动光荣出卖身体和出卖头脑或肌肉是一回事。为了来快钱就做这个了。
M
MJ0324
10 楼
苍老师几天不见就苍老了
少林商僧
11 楼
祝福仓老师!她应该获得突出贡献奖。
C
CastlePines
12 楼
公共厕所
隔壁的邻居
13 楼
如果仓女子从事的工作合法,她也应当受到应有的尊重。一个有条件的男人不看她的表演,反而会受到质疑。
m
milkywayguy
14 楼
不飞 发表评论于 2018-07-17 01:20:55 穿上衣服还真没有认出来,哈哈 ======================== 看来你只能通过辨认仓老师的私处才能认出她了。哈哈
老秃臂
15 楼
苍老师亮B,跟习大大亮剑一样,都需要勇气的