特朗普面对记者提问慌不择言,直接骂人了…(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月20日 20点54分 PT
  返回列表
5389 阅读
2 评论
观察者网

  这回,特朗普在记者面前差点失控了

据 NBC 新闻 3 月 20 日报道,当地时间 20 日的白宫发布会上,NBC 记者彼得 亚历山大(Peter Alexander)向特朗普提了个问题: 现在美国有 200 多人死亡,将近 15000 人确诊,数计百万计的人都很害怕,你想跟他们说点啥?他们都看着你呢。



结果特朗普根本没回答,直接开怼: 你是个坏记者。 然后指向别人, 下一个问题。

没等后面的人开问,他又转回头指着亚历山大:

这是个肮脏的问题。你在给美国人民传达一个很坏的信号,他们需要的是答案,是希望,你却在哗众取宠。你为之工作的 NBC 和 Concast 都是一个德行,我叫它 Concast(con 指诈骗),而不是 Comcast。



这还没完,特朗普继续开炮:

让我告诉你,这是个很差的报道。你应该好好做报道,而不是哗众取宠。我们看看我说的有没有用,有可能有用也有可能没用。我在很多事上都是对的,拭目以待吧。

× 

h
hchalz
1 楼
川粉们上,给这些记者投点毒,反了不成?!trump帝国这么能有这种叛徒。
y
yang4li
2 楼
观察者网