洪金宝遵循太太指令减肥:成功获奖励娶二奶?

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年10月18日 10点6分 PT
  返回列表
53870 阅读
6 评论
网易娱乐

10月18日报道 据香港媒体报道,林敏骢执导贺岁片《如珠如宝》昨日在西贡举行开镜拜神仪式,片中演员洪金宝、吴耀汉与儿子吴嘉龙、恬妞及张继聪等出席。

为港产片没落感心痛

患糖尿病的洪金宝身形比前清减了些,他解释因太太高丽虹勒令他戒吃菠萝包、炸酱面,以及喝菜汁代替正餐,疗程为期两个月,他表示辛苦,视为精神挑战。他笑着说:“如果成功减肥,太太奖励我可以娶二奶!开玩笑,其实她劝我照顾好健康,就可以陪她和孙子时间长一些。”

洪金宝为支持林敏骢,加上支持港产电影才接拍此片。他慨叹本地影圈没钱以及没机会给导演和新人,变相限制他们创意,而勤练功想做武打明星的人却没有机会发挥。他称赞泰国和韩国电影愈来愈好,香港电影没落令他觉得心痛。

恬妞想做歌手唱到红馆

恬妞透露已开工6天,对于拍摄没有剧本,刚开始很紧张和担心,幸好对白不算多,很快已进入状态。主力在内地工作多年,恬妞想多拍香港电影或电视剧,还透露有个多年梦想,她说:“我有一个愿望就是开演唱会,希望可以三年内实现,最少开20场,不过每场可能得一个人!演戏几十年,其实不太锺意,我比较喜欢唱歌享受舞台掌声。曾经出过7张唱片,19岁时在新加坡出第一张唱片销量有100万张。”她笑言考虑向薛家燕自荐做演唱会嘉宾试反应,还向传媒打听如何入纸红馆申请档期。

吴耀汉透露儿子有物业

吴耀汉儿子吴嘉龙打算与拍拖5年的马来西亚籍女友拉埋天窗,但有报道指不获女方家人接受传嫌经济不够好。吴耀汉最近回应儿子婚事时,被写成他为撑儿子暗讽未来亲家“拜金”。重提报道,吴耀汉说:“报道害到我好惨,因为写‘拜金’字眼令到未来亲家很不开心,不告我已算好,传媒不应该用这些字眼。做演员要成功挣好多钱其实好艰难,要有天时地利、机遇与机会配合。”吴嘉龙称没理会报道,自己结婚也不打算依靠父亲。吴耀汉自认思想开通,不一定要子女铺张摆婚宴,宁愿他留钱置业,还表示儿子早几年已储到钱买楼。

日零
1 楼
垃圾
永霸天下
2 楼
范冰冰要入豪门了?
E
Eric2008
3 楼
减他妈什么肥都他妈快入土的人了
苏浩
4 楼
范冰冰是他的干爹。他本人说的。
搞清弄明
5 楼
香港武打片最讨厌。飞来飞去的,无厘头。
日他妈的本
6 楼
不小心说了实话,二奶三奶的不在话下