拜登多次被拍到频繁咳嗽健康状况成疑 白宫回应

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月17日 20点1分 PT
  返回列表
13297 阅读
12 评论
综合新闻



近期不少人注意到美国总统拜登(Joe Biden)在演讲过程中多次咳嗽,对此,9月16日,美国白宫新闻秘书普萨基(Jen Psaki)驳斥说,“我不认为这是个值得担忧的问题。”

拜登演讲时,多次咳嗽:

"We need science, we need courage, we need leadership": President Biden calls out "hypocrisy" of Republican governors on vaccine mandates pic.twitter.com/Vwe0FjnbEo

— CBS News (@CBSNews) September 14, 2021

9月16日,美国全国广播公司(NBC)记者奥唐奈(Kelly O'Donnell)在记者会现场询问普萨基称,“我们很多人此前都在白宫东厅看见总统曾频繁咳嗽。他的咳嗽是怎么回事,是否应该对此担心?”

福克斯新闻网(Fox News)9月16日文章称,普萨基回答说,“我不认为这是个值得担忧的问题。”“我们需要清嗓子或者得轻微感冒的原因有很多。”

拜登在另一次演讲中,再次被拍到咳嗽:

报道称,普萨基表示,拜登身边有一名随身医生,他会定期对美国总统的身体情况进行检查。然而,这位白宫新闻秘书随后被问到拜登下次体检将是什么时候的问题时,她回应并不清楚具体时间。

关于拜登的健康状况,《华尔街日报》2019年12月17日曾报道称,拜登的医生奥康纳(Kevin O'Connor)在其总统竞选期间透露,拜登患有高胆固醇、胃酸倒流、季节性过敏疾病,其中胃酸倒流会导致他需要经常清嗓子。

太宇
1 楼
死个球
k
kedi888
2 楼
太宇 发表评论于 2021-09-17 13:43:06 死个球 ======= 就凭这句话你已经是合格的畜生了。是个有娘养无娘教的孽子,狼心狗肺人。
d
duty
3 楼
老年人这种咳嗽不是大问题,只能说拜登身体虚弱。
K
Ken99
4 楼
kedi888 还说别人, 你这个个狗娘养狗娘教出来的畜生
s
standardpoodle
5 楼
Geriatric change of laryngeal mucosa
h
heshi118
6 楼
前一阵子红光满面中气不小。劳累,副总和师哥布results欠不少。补气+肠胃+清肺+晒太阳。不是外星人灭地球什么的 不着急……
看一看笑一笑
7 楼
接近八十岁的老人,这样已经不错了。非常担心拜登能否日理万机,毕竟美国现在问题和挑战太多,太大了。
z
zzbb-bzbz
8 楼
白宫可以免打疫苗,屁民不可以,你懂的
裘千里
9 楼
副总统偷着乐了!
弟兄
10 楼
川粉集體發功的成果
a
apache2000
11 楼
拜登的咳嗽动作不合格,违规,不应该用手捂口,要用胳膊窝盖住口。
i
iuhjkk北美03
12 楼
第兄 捍卫特朗普总统