瞒男友肉体租房 女大生每月陪睡房东们16次“缴租”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月8日 23点55分 PT
  返回列表
93371 阅读
39 评论
网易新闻



中国女大学生为了在外租屋,与房东协议每月陪睡16次「以性换租」。(情境照)

许多大学生前往外地念书均会租房,有中国女大学生为了省去房租,竟瞒著男友,与房东协商每月「陪睡」16次,由房东与房东的合伙人分别「执行」。

根据中国《网易新闻》报导,中国1名女大生为了不住在学校宿舍,加入租房群组找房,但由于女大生无力负担3500人民币(约台币1万5130元)的租房预算,竟私讯房东商量以陪睡代替房租,但是「男朋友在的话肯定不能」,指示房东要挑男友不在的平日再来「收租」。

房东对此向女大生确认「每週做3-4次能接受吗?」女大生认为,「1个月3500左右,大概做15次。」房东对此表示「按16次吧。」获得女大生首肯,也就是说,每次陪睡价值为人民币218.75元,换算成台币约为946元。房东对此还向女大生协议当中的8次是房东本人亲自「执行」,另外8次则由合伙人,也就是房东的哥哥「执行」。

中媒报导指出,该国调查显示,中国将近50%应届毕业生,收入的25%以上要拿来付房租,在北京、上海、广州,此一比率高达4成,而许多房东也会对于学生族群在内的年轻女性,以诱导的方式让她们「以性换租」。

女大生与房东的对话在微博传开。(图取自中国微博)

p
pennsylvanian
1 楼
多好的小康社会啊。共产主义大概也就是这样子。
看得穿
2 楼
这则新闻在乌烟瘴气的大选潮中也算是一股清流了
t
tudoutudou99
3 楼
绝对是卖房广告,呵呵。
a
apache2000
4 楼
在美国也有这种事情。这是钱和性的关系。
挺没劲
5 楼
这是自己有性瘾,否则哪里会卖这么便宜
w
wx3000
6 楼
每次200,和挣扎在底层的性工作者没有高低贵贱之分,社会主义人人平等,这一定要归功于党。
D
Dreamer88
7 楼
道德无底线
b
bopingw
8 楼
这女的觉得太划算了。
赵Q
9 楼
人人爱我,我爱人人,社会主义价值观
U
US_Lion
10 楼
很好,女孩子很有经济头脑,赞一个,值得在中国各大高校推广。
w
windowsonly
11 楼
五十步笑百步,中国版的美国糖爹!半斤对八两!!!!!
p
poplar250
12 楼
挺没劲 发表评论于 2020-11-08 10:45:00 这是自己有性瘾,否则哪里会卖这么便宜 ————————————— 这是批发价,比零售价便宜很正常。
f
frankqq
13 楼
她本身就应该是个兼职妓女,也不差房东这一个嫖客。很多女大学生兼职做妓女的。
十具
14 楼
头上有片瓦是基本人权,不管任何意识形态都认的。房东这么做,是趁人之危施暴,涉嫌强奸罪。这不是黄世仁催债霸占喜儿嘛,房东是哪路的土丘八?
血刀老祖
15 楼
房东等于用该房养了只鸡。"哥哥"难道不是嫖客?女大学生不如自己做生意更合算。长得好点的一炮就值5000+
佳名
16 楼
各尽所能、个取所需,不要眼红人家
C
Can_Kan_Wxc
17 楼
无名无姓,这属于故事会的水平
s
size0
18 楼
估计房东也是青年人。谁睡谁难说!换成老头子,怎么不得2000一次啊!
w
wxc169a
19 楼
这是在影射未来的付总统吗?
偃月劃戟
20 楼
瞎泥马地编,垃圾!
G
Gooddevil
21 楼
故事会
y
yefenghaiyun
22 楼
pennsylvanian 发表评论于 2020-11-08 10:25:00 多好的小康社会啊。共产主义大概也就是这样子。 ===================== 去UPenn 跟大学女生谈谈,特别是穿金戴银特时髦那种。更不用说日本妹妹了,那些男人号称什么爹来着。不管在美国还是日本,都有这么一批年轻女性有办法让有钱人替她们花钱的。而且你有女儿上大学的话,她们或许还是她的朋友呢。当然她们不觉得奇怪。你不会只呆在唐人街,英文都不会说那种吧。
潜伏999
23 楼
国际化接轨
A
Abacist
24 楼
估计房东是个帅哥,否则一炮起码得2千吧?话说回来,一个月十六次也得有点功力啊。
C
Chaixiyao
25 楼
大学还没毕业就已经是成功人士了
d
duty
26 楼
这种事不排除,否则不会有sugar daddy,但文中似乎添油加醋以偏概全。
p
paladindancer
27 楼
这是女方提出来的,都单身就帮个忙呗
衡山老道
28 楼
这个肯定是弯弯造的谣。弯弯井底之蛙,喜欢靠贬低大陆人来获得优越感。只有用脑子想想,就知道这不是真的。200多人民币一次,可能只能在台湾可以。 为了证实我的判断,去搜了一下,结果发现来源大多是台湾,一部分是海外。
无极1
29 楼
文中人民币还要换成台币计算。肯定是台湾人编的. 大陆可不像台湾那样开放啊
c
cpsc333
30 楼
共产主义要实现
p
pennsylvanian
31 楼
@yefenghaiyun 你估计美国大学门朝哪开的搞不清,还配跟我讲UPenn. 我在UPenn 同一级别的学校工作上10年,从没见过"穿金戴银"的美国学生(倒是国内来的小留有)。你一个国内五毛,还是老实在国内肉身房租吧。就不要在海外丢人现眼了!
相信事实
32 楼
没那么贱卖的,这是人老珠黄的老太太价,青春大学生不可能。她完全可以找一个富翁包了,比这好。 所以结论就是,这是弯弯自己把自己的故事移花接木而已。
g
gameon
33 楼
一个月十六次,和老婆再搞同样的次数,夜夜笙歌,身体吃得消吗? 只需半年,老色鬼房东恐怕就变药渣了。哈
l
liuwei
34 楼
收哥哥一个月8次3500元。自己一个月8次免费,房租钱一分不少。
z
zzbb-bzbz
35 楼
湾湾又造谣了,放着学校免费宿舍不住,去外面租房,还是女的来付房租。
s
standardpoodle
36 楼
赞勤劳!基本是出全勤了。
王传森
37 楼
真正的目的可能是不租房?莫非是学唐僧?
o
oaksfo
38 楼
不知道3p算一次还是两次
T
Trumpeter
39 楼
可能是丑女,找不到男朋友,趁机解决需求