从脸庞开始 为你的生活做减法(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月4日 16点12分 PT
  返回列表
13819 阅读
2 评论
互联网

      不知从何时起,几乎对于任何产品,人们都想要超轻的!超便携的!就像电脑已经从最开始的“大头娃娃”变成今天便携易带的iPad,人们对眼镜的重量要求也是一直在提高,都希望能戴上轻便优质的眼镜。

      据悉,一直走在时尚前沿的眼镜电商巨头Zenni于近日推出了Zenni 钛系列眼镜新品,想要给人们的生活做减法:从脸庞开始,佩戴上轻巧优质的钛架眼镜!

双梁款钛架眼镜  139924

钛系列时尚新品眼镜的与众不同之处

采用“太空金属”的航空材料精炼而成。具有极度舒适轻巧的佩戴体验,让人随时可以自如佩戴。 镜架耐腐蚀,不易生锈,不易变形,不会引起皮肤过敏等问题。摆脱了普通常规眼镜易变形,不耐用的缺点。 鼻托的服帖性高,稳固,不松弛,避免了日常生活中眼镜框架滑落的尴尬瞬间。 铰链柔韧有度,不易断裂。不论您是何种脸型,都能根据您的脸型大小来调整宽度,并保持这一状态,使您的眼边和耳边不会再有勒痕。

方形款钛架眼镜  1300125

无框款钛架眼镜   138521

眉型款钛架眼镜   1300219

极致简约款钛架眼镜  1300116

棕色方形款钛架眼镜   195115

高端半框型钛架眼镜  137621

关于Zenni

      Zenni Optical于2003年在线上眼镜电商行业开创了先河,其使命是让世界上的每个人都戴得起眼镜。到2021年止,Zenni的眼镜销量全网领先,即使在疫情期间,其销量也是大幅增长。更是有幸成为了诸多著名球队:旧金山49人队,波士顿红袜队和芝加哥公牛队的官方眼镜合作伙伴。在Zenni十八年的发展历程中,通过Zenni.com直接向消费者提供了各种低成本,高质量的眼镜,包括光学眼镜、Blokz防蓝光眼镜、 当下流行的潮流眼镜、炫彩或变色太阳镜等等。

 

h
hello2u
1 楼
这是新闻,还是广告?
赵Q
2 楼
mlgb,最烦这种不要脸的眼镜广告