班农保释后急上节目“喊冤”,直指:政治迫害 !

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月22日 6点20分 PT
  返回列表
7585 阅读
18 评论
综合新闻

我不会让步的,这是政治迫害!

当地时间 8 月 21 日,已被保释的特朗普前顾问史蒂夫 班农通过保守派播客 战情室 (War Room)急着 喊冤 ,誓言要对针对他的欺诈指控进行反击。

班农认为,之所以逮捕他,是为了 阻止和恐吓那些支持特朗普在美国南部边境修建隔离墙的人 。班农还辩解称他的筹款计划是要做长远打算, 我是为了战斗才这么做的。我将继续战斗 。

CNN 报道截图

8 月 20 日,班农因涉嫌在一个名叫 我们自己筑墙 (We Build the Wall)的边境墙相关筹款活动中欺骗数十万捐赠者,而被警察带走。与其他三人一同被纽约检方起诉。

起诉书中称,班农和另一名被告 38 岁的伊拉克战争退伍军人布莱恩 科尔法奇(Brian Kolfage)曾向捐赠者承诺,会将最终募集的超 2500 万美元用于修建边境墙。但班农却从众筹款中 秘密 获取了 100 多万美元,一部分转给科尔法奇,一部分用于班农的个人开支。

报道称,班农还被控串谋电信欺诈和串谋洗钱罪。21 日,班农对自己的指控表示不认罪,他还告诉播客上的听众,对他的指控是 一派胡言 。

20 日,班农在获得保释后,在法庭外摘下口罩

检方的起诉书中还写到, 他们一再保证活动创始人科尔法奇不会从中拿一分钱,但被告班农秘密策划转了数十万美元给他,供其维持自己的奢侈生活 。

CNN 报道称,科尔法奇在一封邮件中辩解说, 检方把我过去两年买的每件东西都列入起诉书中,有的甚至在我们自己筑墙活动之前,他们没有考虑到我还有其他收入来源可以支付这些东西 。

科尔法奇声称,他卖掉了他的路虎揽胜后才买的一辆豪华车, 我很会投资所以买得起好东西 。但科尔法奇并没有回答他要如何为这些指控辩护等问题。

被捕当天,班农在缴纳了 500 万美元保释金后离开法院。《国会山报》报道指出,班农是特朗普政府核心团队中第六位面临刑事指控的成员。

班农被捕后,特朗普和白宫都第一时间与其撇清关系。特朗普 20 日回应称,对此边境墙筹款项目一无所知。特朗普强调自己已很久没有与班农有过接触,并对此事毫不知情。此外,特朗普还多次向记者表示对于班农参与的案件 非常难过 以及震惊。白宫战略传播总监艾丽莎 法拉(Alyssa Farah)则表示, 我请你们去问司法部,这事跟白宫无关。

明天提前到
1 楼
中共的官员媒体毫无法治概念,从班农这件事表现得淋漓尽致。他们以为被起诉就是被定罪了,经过媒体炒作报道了,这个人从此就名誉扫地、就完了,以为美国是中共国呢。美国是无罪推定,更何况此案背后有很强的政治动机,也有中共在美代理人的运作(中共媒体报道班农被捕的消息比美媒还早,不奇怪?)班农团队一定会反击,自会弄清真相。 这是中共在灭亡前给自己打的一针杜冷丁,它以为用莫须有的罪名搞个诉讼,就能把班农这样的人搞倒,真是太高估自己对美国的影响力了。这只会像回力标,返过来打到自己身上,这件事会让特朗普政府看到中共的邪恶和危险,加速他们灭共的步伐。 中共称班农是“反华分子”,真相是班农对中国人民充满深厚感情,年轻时就很想去中国,后来加入海军首次踏上中国大地时让他激动不已。但他对中共深恶痛绝,并深刻揭露中共对内残害中国人民、对外侵害美国的邪恶,让中共恨之入骨,又很害怕中国人民知道他真正说了什么。班农每次讲到中国时,都会严格区别中共和中国人民,称赞中国人民是世界上最勤劳、最decent的人民,但被邪恶的中共奴役,并直接将中共称为魔鬼,必须铲除,首恶必须接受纽伦堡式的审判。
e
eachnet88
2 楼
一个身价上亿的人为了几十万搞骗捐?!发觉主党一帮穷酸政客真是叫贫穷限制想象啊。班农本人比川普还有钱。土共更是开心得莫名其妙。早说了,法官收了钱把不该定案的案子给定了,恶心一下班农而已。接下来就没声音了。
别跟我提
3 楼
川普和他以前的狐朋狗友的为人就是骗子、贪污犯、流氓、无赖。 美国这个国家已经彻底沦为垃圾国家。
w
worley
4 楼
三年前就被川普解雇了。并且川普一直反对募款修墙。川普一看这人不行, 就立刻解雇了! 福林将军是被冤枉的,已经无罪释放。Roger Stone是以"向FBI撒谎"逮捕的,有点太勉强! 班农需要解释清楚, 为何转了100万美金到自己账户!
w
worley
5 楼
跟川普有啥关系! 又都不是任职期间出了问题, 任职之前和之后出了问题, 跟川普有啥关系! 班农的确是烂人一个, 所以被川普迅速开除了! 川普一向是给你机会, 一看你不行, 就立刻开除!
L
LISP
6 楼
文贵很可能是间谍,骗取共和党的信任,然后埋地雷 听命于国安指挥
e
ellamoney
7 楼
一脸猥琐。
c
coco1234
8 楼
左派法官真是没底线!
Z
ZXCQW
9 楼
他是反共,一点都不反华
马年生
10 楼
FBI收集到的证据他无法抵赖。问题是多快这把火会烧到特朗普身上。
C
ChineseCity
11 楼
川普七大金刚六个已经定罪,班脓是第七个! 如果有问题,是美国的司法制度,不是个别党派。制度大家定,法官来自不同的党派,多层法院可以上诉!说政治迫害,是想政治化!
C
ChineseCity
12 楼
是平民百姓定罪!
b
balsam_pear_k
13 楼
接着做梦。半农最终会撤诉,但得耗一段时间,使他错过为川普助选。这就是目的所在。 马年生 发表评论于 2020-08-22 05:23:14 FBI收集到的证据他无法抵赖。问题是多快这把火会烧到特朗普身上。
加国英雄
14 楼
无罪推论, 法官没有定罪之前,都是无罪的。 不像某些国家,先舆论定罪, 逮捕不给保释, 然后罗列证据,将你搞死。
g
gasbag
15 楼
跟川嫖在一起过的人共同特点 脸皮超级厚
必须要有
16 楼
贪污被揭露=是政治迫害。当美国人全没脑仁吗?
g
gameon
17 楼
闫博士爆的料多猛,川大大咋还不用它锁喉中国,真急人。
D
Dayu2009
18 楼
转折点的事件, 不用再等到11.03, 无论WHO当选!