朱军性侵案开庭在即 一位重要证人不愿作证

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年10月18日 21点1分 PT
  返回列表
67419 阅读
7 评论
多维

近三个月内,中国央视主持人朱军性侵一案引发社会广泛关注。日前,此案当事女生曝一重要证人不愿出庭作证。

朱军(左一)在央视多年,被指根基深厚(图源:VCG)

朱军性侵一案即将于10月25日在中国北京市海淀区法院开庭审理。

近日,此案当事女生“@弦子与她的朋友们”发微博称,当年的好友此案的见证人不愿出庭作证。

“@弦子与她的朋友们”于10月13日在个人微博晒出了其本人与这位朋友的微信聊天截图。

截图显示,在当事女生想请其朋友出庭作证时,弦子的这位朋友称“非常不想回头看国内那些破事了”。

当事女生“@弦子与她的朋友们”称与律师做个视频也可以,但这位朋友仍然称“没有时间”。

对此,“@弦子与她的朋友们”表示,曾经的朋友说出这番话令其非常难堪。

据悉,当事女生之所以要找这位朋友作证,是因为四年前就是这位朋友陪着当事人去派出所报案。

这位朋友一直隐瞒了一个细节,而这个细节当事女生在10月10日才知道。

当事人“@弦子与她的朋友们”称,这将导致其可能在法庭上面对莫须有的羞辱,然而知晓这一切可以证明其清白的朋友却不愿意作证。

叹息
1 楼
虽然很讨厌朱军,但是这个女的从头到尾自导自演的嫌疑更重
s
smileus
2 楼
说实话,多大点事
c
cccxxx
3 楼
猪军的猪们要出动了,你看它真有一军的猪哦。
灯塔路
4 楼
一头邪恶之猪
b
bubu1234
5 楼
看过这女孩的视频 觉得她不像在说谎
凭栏看海
6 楼
不像其它名人被告性侵,做贼心虚,多保持沉默,背后去联系受害人求和解,而朱军求生欲很强,主动反告受害人,很可能证人和证据都很少,所以朱军心里有底
w
weton
7 楼
“性侵”成为当前的髦词。名人树大招风,吃不了兜着走!