美媒:特朗普长子认为父亲将连任失败 担心自己被起诉

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月29日 7点53分 PT
  返回列表
65450 阅读
71 评论
综合新闻

Donald Trump Jr. and Kimberly Guilfoyle took a 2-day trip to Paris that cost taxpayers at least $64,000. https://t.co/5iXijQSzoN

— John FitzGerald (@TheTweetOfJohn) August 28, 2020

《纽约时报》24日引述一名有定期与小特朗普及竞选团队成员接触的保守派重要人物报道,小特朗普是“惟一一个认为他们会落败的人。他(小特朗普)就像在说‘我们正在落败,兄弟,而且我们落败后会伤得很重。’”

该名消息人士透露,小特朗普最大的忧虑是一旦父亲未能胜选,正在调查特朗普集团的检察官将起诉他们。小特朗普亦曾向消息人士指,不相信特朗普政府及民主党候选人拜登(Joe Biden)的政府之间可以有“和平过渡”,认为拜登政府计划“捕猎犯人”。

小特朗普的发言人苏拉比安(Andy Surabian)则否认报道内容,并称是100%错误,“小特朗普没有这些忧虑。”

D
DonaldTrump
1 楼
他即便这么想,外界怎么可能知道,这种胡诌也值得报道?
C
CherryLake
2 楼
美媒跳不出人家毛病就编出这套故事来,下三烂。
z
zing21
3 楼
这个小特朗普就是叛徒,黄皮川粉肯定不相信。
P
Panda-2020
4 楼
做贼心虚
a
angler2020
5 楼
通俄事件因为总统特权无法查下去,被起诉是必然的
g
gasbag
6 楼
小耗子赶紧挖洞,否则来不及了
b
bunnypot
7 楼
還相信通俄門的人是智商有問題
令胡冲
8 楼
置之死地而后生。对拜登就是个选举走走过场,对川普一家凡事无不做绝的神经病那就是死活问题。川普怎能不胜?
无奈渔民
9 楼
担心也无济于事,败选意味着太多的事将无法摆平,可怕呀
s
soldanella
10 楼
纽约时报又来了。这个“重要人物”是谁?总是对消息来源遮遮掩掩,不会就在编辑部吧?
佐罗
11 楼
bunnypot 发表评论于 2020-08-28 13:18:00 還相信通俄門的人是智商有問題 ============= 恰恰是不相信通俄門的人是智商有問題。跟该事件相关的人全部被抓了,加上相关的被抓的俄罗斯人,大概有二十多个,唯一没被抓的就是川普了。所以你说是谁的智商有问题?
闲聊几句
12 楼
天网恢恢 疏而不漏!
w
worley
13 楼
左媒就是天天造谣,然后就是挑拨离间种族关系。 民主党毫无证据,用莫须有的通俄门罪名调查了三年,结果啥证据也没有找到。 用莫须有罪名调查政敌,民主党也算创造了历史。
1
1dog2catmom
14 楼
无聊的文章,
O
OntarioLake
15 楼
佐罗 发表评论于 2020-08-28 13:32:46 恰恰是不相信通俄門的人是智商有問題。跟该事件相关的人全部被抓了,加上相关的被抓的俄罗斯人,大概有二十多个,唯一没被抓的就是川普了。所以你说是谁的智商有问题? --------------------------------------------------------------------- 有一个是以“通俄”被抓的吗?平民百姓要注意了,这些人为了整你,可以在你的生活中找到各种理由把你抓起来。
A
Armin
16 楼
看来大家以前都低估小特朗普了,老叫人家地主家的傻儿子,其实人家心里明白的很。
L
LLC
17 楼
这种没影的事也能登?
L
LRushBall
18 楼
川普他姐姐说川普SAT是别人代替考的。很多时候自己家人看的更清楚
k
kedi888
19 楼
这条消息不是空穴来风,事实上床铺企图通俄是铁定的,俄黑客侵入民主党电脑系统,搜集希拉里的资料在维基解密网站公布,俄希望川普当选,这些事实具在,只不过没有证据证明相互串通而已,并不能肯定未串通。很多案件在多年之后才水落石出。通俄案由于嫌疑人是最高当权者,而且涉及两个国家,他们会尽量阻碍调查,拒绝提供相关文件和证人出证,所以床铺在台上时,搞清楚难度非常大。按照床铺对普京的态度,见面会谈时没有其他官员在场,形迹可疑,勾勾搭搭的事可能存在,或俄可能握有床铺的不雅视频,所以床铺对普京低三下四,而共和党是非常反俄的。总之,通俄门还是一个悬案,在川普下台后可能重新提起,再见分晓。
s
smeagolrocks
20 楼
这是俺迄今为止看到的最靠谱的有关大选的文章。
d
duty
21 楼
床铺家族已经分崩离析,姪女出书揭露床铺的本来面貌,儿子也对老爸没有信心,后娘与继女勾心斗角,这些正直善良的人看得清清楚楚。
I
ItsMyLife
22 楼
综合新闻 大外宣!
u
usavalue
23 楼
必须把这家人绳之以法才能平民愤!要不然我们就没有正义公平可言了!
f
firstly1
24 楼
还有点自知之明的脑子。
S
Science_东岸01
25 楼
喔艹,难道不是川普一家早就买好蛇头准备偷渡中国么?
S
Stareye
26 楼
当年带头喊“lock her up”已经进去不少了。法网恢恢,疏而不漏
m
mate20pro
27 楼
虽然我支持川普,但感觉拜登已经赢了,失望
假装随遇而安
28 楼
usavalue 发表评论于 2020-08-28 14:34:09 必须把这家人绳之以法才能平民愤!要不然我们就没有正义公平可言了! ============================================================================ 你的论调,充分暴露了你的邪恶!
j
jeffthetiger
29 楼
如果他犯法了,为什么不能被起诉?
e
elfen2299
30 楼
mate20pro 发表评论于 2020-08-28 14:46:52 虽然我支持川普,但感觉拜登已经赢了,失望 ====== 你这个五毛还是专心的做好你在亚马逊买苹果手机然后退的工作吧,你的光荣历史大家都知道
T
Tan7th
31 楼
先跳下去吧,干了坏事心中有鬼!
公道者
32 楼
这个说法也太侮辱各位的智商了吧!特郎普提出要搞4场总统候选人辩论(全国选举委员会还是按照常规三次辩论)佩拉希都建议拜登不要与特朗普面对面的辯论,谁会输,谁会赢还需要想像吗?
P
Panda-2020
33 楼
川普老骂中国 原来是此地无银三百两 自己的经历
亮油
34 楼
骨质里有入狱征兆。
w
wumingwuxing
35 楼
政治八卦.
相信事实
36 楼
所以床铺绝不能输啊,输了就会进监狱啦。
网迷
37 楼
估计第一个任期没捞够,家族事业没有获得大转机,反而因为疫情损失。现在他们看到新的增长点,所以一家人对第二任都非常期待。
L
LAOK
38 楼
长远发展中国希望床铺当选。如果这场没连任,则近期压力会小一些。选谁都有好有坏!关键是在这场国家经济战争中中国能不能扛过去。扛过去就雨过天晴了。
量子纠结
39 楼
fake news造谣自high,黄左今天不用吃摇头丸了。
弟兄
40 楼
可以继续去南非打狮孑
北美平民2015
41 楼
川普肯定下台。四年前好多人恨希拉利。现在没有好多人恨拜登。区别在这里。
L
LRJDM
42 楼
❌错!如果川普连任,他才有被起诉的可能!川普下台了,谁会在意他?
挚友
43 楼
左派的疯狂和无所不用其极,选输了折腾四年的这股劲头让人害怕。
蓝山秋色之红叶静美
44 楼
胡扯O! 五毛还是几毛的或者机器人太多!能够投票的,尽量投票说话,想想自己究竟是不是美国人,是想孩子们将来有一个什么样的美国,郑重投票,珍惜自己的权利!
A
AudreyFuSheng
45 楼
文学城的评论区现在是有多少廊坊上班族在值守?马上要发数字货币了,祝你们开心!
w
westshore
46 楼
川普的公司在纽约被起诉基本是肯定要发生的事情,junior在这四年是川普公司的名义上的总管,如果发现公司诈骗罪成立,公司主管是逃不了的,就与当年Enron一样。
B
Berrylover
47 楼
不出意外的话,川普联任是板上钉钉的事实。就怕猪党出娇蛾子
c
cherrybaby18
48 楼
川普儿子一句话让这楼里黄川粉都急眼了
l
lzh0007
49 楼
危害特朗普和其家人?嘿嘿,给它们十个胆子也不敢。到时就给了沉默的大多数掀翻境界的时候!本来革命就不是吃吃喝喝。特朗普只是点火的人,熊熊的大火还要靠老百姓
老胡大叔
50 楼
川普连任是肯定!
1
18340
51 楼
According to initial Nielsen numbers, President Trump’s speech Thursday night drew 14.1 million viewers across the three broadcast networks and three major cable news networks. That is more than three million fewer viewers than the 17.5 million who tuned in to watch Biden’s speech one week earlier.
W
Wenosoul
52 楼
纽约时报已沦落为美国最大的假新闻媒体!昨天看小川普讲话,绝没有一丝不自信!!!
说真的
53 楼
告诉他不必担心,我们很多人支持他父亲
O
Orite_0o
54 楼
谁敢危害川普,谁敢抓川普,美国内战即刻爆发
s
stevecanada
55 楼
川普虽然讨厌,但大概率还是会连任,比较人口比例在,黑命贵,ANRTIFA,BLG...如果想颠覆目前的状态,还需要再等30-50年,白人被边缘化(不到50%)后,任意打砸抢的post apocalyptiques式“理想”就能实现。
s
stevecanada
56 楼
川普虽然讨厌,但大概率还是会连任,毕竟人口比例在,黑命贵,ANRTIFA,BLG...如果想颠覆目前的状态,还需要再努力30-50年,白人被边缘化(不到50%)后,任意打砸抢的post apocalyptiques式“理想”就能实现。
裘千里
57 楼
川普赶快找个国家办政屁吧!
马年生
58 楼
当白宫堕落成为特朗普家族公司总部后,更多的美国人希望他们全家明年上法庭讲清楚他们的腐败罪行。
变法维新
59 楼
左媒巫耻
y
yang4li
60 楼
左媒为什么叫fake news? 一次一次被证明被打脸。无耻之尤。
a
apache2000
61 楼
如果民主党夺回白宫,人民之宫, 川长子可以考虑去北京避难。
n
nowdays
62 楼
呵呵,这种新闻,小破网站一天可以造谣一百个。
1
1mail
63 楼
马年生 发表评论于 2020-08-28 20:20:22 当白宫堕落成为特朗普家族公司总部后,更多的美国人希望他们全家明年上法庭讲清楚他们的腐败罪行。 ~~~~~~~~~~ yes soon Trump will sell White House to his company
O
OctMonkey
64 楼
群里的二毛们为美国操碎了心,可笑啊可笑,在厉害国屁都不敢放一个。
S
Sam大树
65 楼
Jr.自觉洗干净,等着坐牢。
M
Maude
66 楼
特朗普全家都担心败选!害怕的要死,别人输了就输了,他们输不起。这些鸡犬猪都得从天上掉下来!
6
60MPH
67 楼
纽时什么时候不造谣来着? 综合新闻又是谁在综合?
好奇心想象力
68 楼
哪个美媒?哪个傻瓜相信了
p
pofushanren
69 楼
https://www.nytimes.com/2020/08/05/opinion/2020-election-prediction-allan-lichtman.html
p
pofushanren
70 楼
nytimes.com/2020/08/05/opinion/2020-election-prediction-allan-lichtman.html
小毛er
71 楼
纽时经常造谣。连毫无厘头的传言也报道就是为了打击川普。