拜登2024打算竞选连任 料再携手贺锦丽

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月26日 9点20分 PT
  返回列表
7514 阅读
31 评论
法广

美国总统拜登今天举行上任后首场记者会,他表示,他预期2024年将竞选连任,并打算邀副总统贺锦丽继续搭档。

外界始终有传闻,现年78岁的拜登(Joe Biden)是否打算只当一任。拜登1月20日就任时,成为美国史上最高龄的总统。

在被问到是否计划竞选连任时,拜登说:「我的回答是:是的,我打算竞选连任,那是我的期望。」

拜登也指出,假使他2024年真的再选一次总统,他有充分的理由预期副总统贺锦丽(Kamala Harris)会是他的搭档,「她是很棒的伙伴」。

w
wxc_visitor
1 楼
这个哈里斯,多次受访时像大麻吸多了似的傻笑,据说加州偷窃900美元以内不算犯罪的烂政策就是他始作俑。他可有什么光辉的政绩和形象吗?
好奇心想象力
2 楼
78岁说话语无伦次走路摔跤,82岁还不淌含拉兹呀
z
zhongxin889
3 楼
名符其实的选战体制:刚上任不久,就想着连任的事了!
m
mcsquare
4 楼
祝贺拜登连任!
喜得利
5 楼
希望美国人到时候跟2020年大选时一样弱智。
德国华人
6 楼
不错,乐见美国这样的民主。不过,希望中国不要学。好的东西美国自己留着吧。
爱憎分明
7 楼
Gerontocracy, another demonstration of US democracy!
s
seator
8 楼
他能挺到2024吗?
还是老李
9 楼
哈哈哈哈哈哈
请重新输入2000
10 楼
贺大妈盼着老年痴呆下次上飞机就摔个半身不遂 哈哈哈哈 那也可以挺四年啊
平安之夜
11 楼
祝JB身体健康啊……
P
Panda-2020
12 楼
哈哈哈
s
smart321
13 楼
现在当然要这么说,选不选四年后再说,大概率不会选
M
MeatheadA
14 楼
能活到那个时候再说,不行就去地狱选总统,也没毛病,一堆死人投给他,说明在地狱有一的影响力,说不定可以当选阎王。
上山砍柴
15 楼
最精彩的评论 MeatheadA 发表评论于 2021-03-26 05:22:55 能活到那个时候再说,不行就去地狱选总统,也没毛病,一堆死人投给他,说明在地狱有一的影响力,说不定可以当选阎王。 +++
相信事实
16 楼
美国已经后继无人了,难道美国只能用七八十岁的祖父母们当国家领导人吗?数一数美国的总桶,议员,法官,三权里面有多少超过美国平均寿命的人? 美国人乐此不彼,选择的人一个比一个老,这是什么民主?
h
hua0928
17 楼
还选?!真的你能顺顺当当干完四年,别中途让那个老鸨上位就算老天保佑了。都明显轻度老年痴呆了。
南山阳
18 楼
四年后Harris是否会选择老白痴做竞选搭档,这是个问题
柳小波
19 楼
拜登四年会做的只会是全力引进非法移民,为民主党造票仓 民主党左棍一个个只盯着民调,分区,盯着下次几个能选上,跟中共的奥运金牌战略专攻没人搞的项目策略类似,然后一堆贫民窟穆斯林出来的只会吵着要福利养懒人。纽约加州这些拥有世界上最赚钱公司的地方,都快被他们掏空了 四年后还能连任,他自己都不信,他想要的政治遗产不过是一个左棍化的美国,打着各种圣母白莲花的旗号实际务虚不务实的骗子集团
c
cherrybaby18
20 楼
文学城是很好的舞台,黄川粉跳梁小丑们都出来走秀了,很有观赏性
r
rainman_123
21 楼
楼下那些川粉五毛。用法广的谣言进一步造谣。真是可怜。
清漪园
22 楼
拜登不是说了吗,到时候有没有共和党还说不准呢。现在谁也拦不住民主党的独裁了,除非上帝。
l
lxd
23 楼
川粉咋成了五毛了?自相矛盾,楼下有点错乱。
s
sixtypercent
24 楼
南边百万非法移民进入,东边大批穆族进入,加上本土命贵们地位升腾,左党将永不愁票数,谁也拦不住左党的独裁了。华人安全堪忧,美国安全堪忧。不过还希望拜登好好活到2024
l
llq中美18
25 楼
2024,太老了吧?
L
Leah_lee
26 楼
我笑了
t
tony0101
27 楼
睡乔一定要再竞选啊,到2024就是一睡不醒乔
r
riohammer
28 楼
搞错了,是贺锦丽竞选总统吧。
瓜妹
29 楼
这笑面虎,能不能活过这四年还是个问题
i
iBear
30 楼
原来睡觉是装的?这样子川普怎么办?也继续出来选?
A
AudreyFuSheng
31 楼
拜登很快会下,换贺锦丽上。 都是好演员。 大家enjoy the show!