英国夫妇花半生积蓄630万买房 像住在了粪坑(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月24日 9点0分 PT
  返回列表
53103 阅读
17 评论
英伦房产圈

英国夫妻Mark Buller和妻子Rhian今年都是41岁,为了给3个孩子更好的生活环境,他们拿出半辈积蓄,70万英镑(约合人民币630万),在英国Surrey买下了一套独栋别墅。没想到,怀着激动的心情搬进新家之后,一家人快被大粪味熏死了…


阵阵恶臭熏得一家人受不了,尤其是到天热的时候,那大粪的味道一直在空中弥漫…别人家的花园是清香扑鼻,一家人在院子里烧烤,而自己家的却是屎尿味熏人,感觉住在公厕…原来,这一切都是因为开发商Linden Homes的设计不合理,Buller家的别墅里有15条排水沟,单单花园里就有11个!


这简直是要熏死人呀!


发现原因后,Buller愤怒地找到开发商,质问开发商为何不如实告知房产的情况,这不是忽悠人嘛!

“如果我们早知道,我们绝对不会买下这套房!”

尽管Buller已经向开发商和售楼处反映了无数次这个问题,经过15次有效沟通后,问题依然没有解决…愤怒的Buller在家里拉个一条横幅:“千万别买Linden Homes的房!”


有人问他为什么不走法律程序?而是要用这种方式抗议?Buller说:“如果我采用法律手段,这个问题可能会被拖延很多年,花费我很多法律费用才能解决,我可以等,但是我的孩子和家人不能等。”就这样,Buller先生和开发商的“战争”还在继续…
c
chuanmajiale
1 楼
买房前没有看看院子里? 也没有inspection? 真是不幸
p
paladindancer
2 楼
这房子看着根本没1M 明显被忽悠了
l
londonmist
3 楼
他们抱怨的是开发商,说明买的是新房,否则就是抱怨卖家和中介了。也许是看图纸买的期房,或者刚盖好,小区没人住,没那么臭的时候买的房。 =========== chuanmajiale 发表评论于 2018-04-24 09:00:51 买房前没有看看院子里? 也没有inspection? 真是不幸
l
lucia17
4 楼
人家说买房最好晚上去住一晚
总是我
5 楼
设计或者建筑质量问题。住宅的排水系统不应该有气味外泄。
阿米高
6 楼
这种房子,只有单车库,在德州最多值15万美元 这夫妇俩果然是被骗了
中国mm
7 楼
走法律程序最慢,耗死人。开庭,律师信都是法院收入。律师经常弄个度假,病假。开庭就一拖再拖。
J
Jacy99
8 楼
萨里那边房价高啊,好点的两室公寓就£700k了
K
KM2016
9 楼
草长得非常好
B
Bslrim
10 楼
这种事情还是要自己小心,我们这里新盖的一个小区,就在垃圾场附近,一到夏天肯定被熏死,照样卖
S
Sevenfish
11 楼
堵住所有粪坑。让开发商来找你
x
xioduo
12 楼
这种mass development 的房通常户型都不好,还是买老房自己装修改建好。
x
xioduo
13 楼
伦敦附近是地价贵, 建房子本身花不了多少
n
nanxun_
14 楼
买房的时候就没问一问为什么这么多下水道口子?这明显不合常理的。想法用密封橡胶把口子都封住。
小二儿
15 楼
是不是贪图价格便宜啦/
无法弄
16 楼
得,下回我也得看看下水道的事
无法弄
17 楼
那的房子就是贵,曾经是英国最宜居的地方,不过新房子70万,应该非常好了……