史无前例!特朗普竞选资金传告急 或自掏腰包上亿

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月9日 14点30分 PT
  返回列表
8228 阅读
22 评论
RFI

特朗普竞选资金传告急 或自掏腰包上亿史无前例 https://t.co/dUUQcIxHK2 pic.twitter.com/bUCpDobpmn

— RFI 华语 - 法国国际广播电台 (@RFI_Cn) September 9, 2020

美国总统选举竞争如火如荼。自2019年初以来,特朗普的竞选连任团队已花费8亿美元之谱,金额是拜登的两倍多。特朗普起跑时间比对手早,竞选团队也曾自夸战力充沛,但据传特朗普的募款列车已经减速停滞下来。特朗普似乎坦承其连任竞选团队已找不到捐款人,他恐怕得自掏腰包。

据法新社消息,特朗普疑坦承募款告急,连任之路得恐自掏腰包。

美国总统特朗普昨天展开摇摆州造势之旅,矛头对准民主党总统候选人拜登大肆攻击;不过,特朗普似乎坦承其连任竞选团队已找不到捐款人,他恐怕得自掏腰包。当记者询问特朗普是否自掏腰包来造势,他回答:「如果我必须花自己的钱,我会花。无论代价,我们必须赢。」

特朗普在佛罗里达州演讲之后,旋即转往北卡罗来纳州温斯顿-塞勒姆(Winston-Salem)造势。特朗普若想在11月3日击败民主党候选人拜登(Joe Biden),几乎肯定非得拿下这两州不可。

据该报道说,特朗普以一贯招牌作风,戏谑、辱骂加上过度自我吹嘘,来娱乐他的粉丝群众。他说,拜登将会带来「暴力流氓」,以及「前所未见的经济肃条」。

消息说,特朗普10日将赴另一个摇摆州密西根州,周末将前往内华达州。而11日当天,特朗普与拜登都将现身宾州,那又是一个兵家重镇。

自2019年初以来,特朗普的竞选连任团队已花费8亿美元之谱,金额是拜登的两倍多。而特朗普起跑时间比对手早,竞选团队也自夸战力充沛,但据传特朗普的募款列车已经减速停滞下来。

法新社说,反观拜登,他最初以缓慢、资金不足之姿展开前进白宫之路,8月募款成绩却跌破外界眼镜的高达3.65亿美元,打破先前单月纪录。

H
HomelandD
1 楼
粉们别只当嘴炮,感紧送钱去啊,但注意不要让班农之类大神们给骗钱了
股门吹雪
2 楼
川普目前一共有12亿,就算花了8个亿,还有4个亿,川普2016年花了一共不到2个亿。 白等躲在地下室竞选,有钱也没用,不花。
P
Panda-2020
3 楼
大不了再破产
古龙
4 楼
说到底,你也就是打打嘴炮,就不给你川爷捐钱! 股门吹雪 发表评论于 2020-09-09 08:14:02 川普目前一共有12亿,就算花了8个亿,还有4个亿,川普2016年花了一共不到2个亿。 白等躲在地下室竞选,有钱也没用,不花。
龙口
5 楼
川普会自己掏钱?怀疑。川粉到了出钱的时候了。
d
dwcaonune
6 楼
民主=金钱,民主国家没有金钱收买人心就别想竞选。5美分肯定是没戏的
大川大山
7 楼
现在自掏腰包,以后连任,赚的更多!
体制内
8 楼
他宁愿输,也不会自掏腰包,你们都受骗了。
A
ANGELS
9 楼
要我,也自己掏,这把年纪了,钱再多也只是个数字,权力在手才是最重要的,清史留名,成为美国历史上最伟大的总统才是最重要的。
北美平民2015
10 楼
四年前多少人讨厌希拉里,如今没啥人讨厌拜登。结果已经出来。川普的日子可数。
纽约地主
11 楼
川普的酒店 度假村亏的底裤都没了
过河小卒
12 楼
必败无疑
照妖镜007
13 楼
千万别省钱,川粉们赶紧砸锅卖铁,捐
大川大山
14 楼
本来就是国际大骗子,会自己掏腰包?就会骗点川粉的低能儿,他的粉都是受教育不高的白人,文化教养程度低,好糊弄!
大川大山
15 楼
还清史留名,不被起诉就好了!
加国英雄
16 楼
Trump! 2020!
一条小路
17 楼
編,瘋老頭絕對連任。
少林商僧
18 楼
美国中兴之主。川普加油
C
CherryLake
19 楼
今年有多少个挺川大游行了?前不久劳动节的新泽西,佛州,得州的游艇大游行,一共去了5千多游艇,数万人,还有Portland KARAVAN大游行,600辆汽车。 白粉们的挺白大游行在哪里?咋没用一个? 笑死人。 =============================================== 北美平民2015 发表评论于 2020-09-09 09:46:05 四年前多少人讨厌希拉里,如今没啥人讨厌拜登。结果已经出来。川普的日子可数。
北美平民2015
20 楼
楼下的脑子严重受损。都什么时候了,还出来拥川普,无视疫情。中间的人都拥护拜登,不需出门,用的是选票。
a
abraham007
21 楼
老床估计也是豁出去了,如果这次下台,两院里的舔狗会立马反水,不仅他本人,全家都会遭到清算,后果不堪设想。
n
not4any
22 楼
听说德州的游艇大游行翻了几艘,不知是何兆头。肯定又是假新闻。