加州宣布应特朗普要求向边境派兵400人 但是....

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月12日 12点15分 PT
  返回列表
22037 阅读
13 评论
国际在线

美国加利福尼亚州州长布朗11日称,加州国民卫队将接受联邦资金以部署400名国民卫队军人,但他强调,这批国民兵不会全然如特朗普要求那样前往美墨边境,也不会为联邦移民部执法。但白宫对布朗同意派出国民兵表示欢迎。

民主党籍的布朗在致函特朗普政府的信件里指出,这些国民兵“不会执行兴建围牆任务、不会执行围捕妇女、儿童,或拘留因逃避暴力追求更好生活的人。”

特朗普希望可以派遣4000名国民兵对美墨边境应对无证移民以及走私毒贩。目前来自共和党控制的州以及与墨西哥接壤的州,包括亚利桑纳、新墨西哥以及德州等,已合共同意派出1600人。

对于加州同意派出国民兵,白宫表示欢迎并称讚布朗的决定,不过没有提到布朗声称不会参与打击无证移民的说法。

白宫发言人桑德斯指出,“我们很高兴看到加州州长布朗与政府合作,派遣国民兵协助维持南部边境的安全。”

美国国防部上周发出的备忘录指出,派出的国民兵不会採取执法行动,此外在未获国防部批准下,也不会与被国土安全部拘留的人接触。

布朗说,加州国民卫队接受联邦资金增加400名军人之后,将帮助打击边境地区或跨州的跨国犯罪团伙、人口走私和偷运武器和毒品。

m
mmnn66777
1 楼
大家都要支持老实人川普。
蓝靛厂
2 楼
去公费旅游?
绿
绿珊瑚
3 楼
选州长时绝不投民主党的票
z
zxxxz
4 楼
是拿钱不干事的意思吗?
y
yuan222
5 楼
布朗州长:你的意思是美国不需要边界的保护,任何人都可以随意进入美国??
y
yuan222
6 楼
如果你希望你的城市退出加州庇护, 可签名下面链接,Travis Allen 会把你的要求转告你城市的议会。 https://landing.jointravisallen.com/opt-out/ca/
l
londonmist
7 楼
楼下一些人不看英文新闻的,其他几个州派兵也是不直接参与执法的。
a
ak3
8 楼
去掩护偷渡?你们快跑,我来断后
湾区金头脑
9 楼
支持老实人布朗
八戒.
10 楼
派兵的目的是向床铺要钱,掏钱吧老头儿。呵呵。没钱?没钱你让我们去干嘛?
h
hotpinklady
11 楼
烂政客!民主党祸国殃民。
l
lzh0007
12 楼
加州国民卫队接受联邦资金增加400名军人 不坚持屁股政策了?
S
Sam大树
13 楼
军费太多,都去分一点花花。