不顾防疫激吻女下属小三 英卫生大臣韩考克辞职

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月27日 6点8分 PT
  返回列表
23905 阅读
14 评论
LTN

Matt Hancock cheating on his Wife behind closed doors #COVID @MattHancock @BorisJohnson NOO Social Distanceing pic.twitter.com/mjkyNTDdB5

— Van Vanraj Rana (@ThisIsVanraj) June 26, 2021

媒体踢爆英国卫生大臣韩考克(Matt Hancock)违反防疫规定,在办公室拥抱亲吻女助理,此举激怒反对党以及在防疫限制下生活的普罗大众,韩考克今天向英国首相强生请辞。

“太阳报”(The Sun)25日在头版刊登已婚的韩考克在办公室拥吻女助理照片后,42岁的韩考克今天向首相强生(Boris Johnson)请辞。

韩考克在英国政府抗疫工作中扮演主要角色,经常上电视和电台呼吁大众要遵守严格防疫规定,并在外界批评卫生部防疫作为时出面辩护。

他的去职意味强生必须指派新卫生大臣,执掌庞大卫生部,而时机正值英国境内确诊病例再度开始攀升之际。

强生昨天原本表示,他接受韩考克道歉,并认为这件事已结束,但韩考克面临不断升高的辞职压力。

韩考克在辞呈中表示:“人民在此疫情大流行期间牺牲那么多,当我们令他们失望时,如同我违反防疫指引般,我们必须诚实以对。”

强生在回复中表示,收到辞呈感到遗憾。强生写道:“你应该为你所提供的服务深感自豪。我很感谢你的支持,且深信你对公共服务的贡献才刚开始而已。”

太阳报指称,照片拍摄于上个月,当时政府尚未解除防疫禁令,也就是禁止在自宅以外与人亲密接触。

反对党工党(Labour Party)稍早呼吁强生将韩考克解职,并要求调查韩考克是否违反内阁大臣的行事守则。

工党领袖施凯尔(Keir Starmer)今天发推文表示,韩考克请辞是对的,“但强生原本应该开除他”。

s
sunsetocean
1 楼
下一个人选不一定要长脑子,但是最起码要讲卫生
A
Aywl888
2 楼
是谁在监视并拍照发布?
d
duty
3 楼
这是以退为进,暂避锋芒,他日再卷土从来。
大苹果123
4 楼
这个不要脸的,可是辞职了。
衡山老道
5 楼
老大被老二控制的典型例子
小米干饭
6 楼
不顾疫情?难道非疫情期间就可以这样干?
S
Sunset_beach
7 楼
>Aywl888 发表评论于 2021-06-26 15:06:00 >是谁在监视并拍照发布? 大楼里一般都有监控,公众人物,公共场合的录像, 公开一点毛病都没有。
t
texasrainbow
8 楼
\u534E\u4E3A\u7684\u76D1\u63A7\u5668\u5427\uFF1F\u8FD8\u6709\u6CA1\u6709\u4EBA\u6743\u548C\u9690\u79C1\u548C\u5B98\u6743\uFF1F
1
1passby
9 楼
强生为什么原谅他?因为强生自己也做一样的事?
g
goldeyeball1
10 楼
"强生为什么原谅他?因为强生自己也做一样的事?" =========================== 其实强生是在原谅他自己。
s
sleeplessinNY
11 楼
偽善的英国人
m
mate20pro
12 楼
这是爱情,多美好的事情!
t
tudoutudou99
13 楼
不顾防疫激吻女下属小三,这标题看起来不符合逻辑。上班时不准接吻,下班之后可以打炮,什么逻辑?
L
Leah_lee
14 楼
我觉得她妻子更漂亮。但对于一个下流的男人,野的总是更好,哪怕更丑。