科州枪案殉职警员:服役逾10年,留下7个孩子

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月24日 9点23分 PT
  返回列表
16218 阅读
13 评论
界面新闻
Eric Talley died a hero.

When others ran for safety, he ran towards the violence.

Our police are always willing to put their lives on the line for us & we should always thank every officer we see for their service.

May God comfort his family & heal their broken hearts. pic.twitter.com/19WuDZkMLy

— Lauren Boebert (@laurenboebert) March 23, 2021

美国科罗拉多州博尔德一家超市周一发生的大规模枪击事件已致10人死亡,死者包括一名警察。据美国中文网23日报道,不幸殉职的当地警官名为埃里克·塔利(Eric Talley),他是第一位赶赴枪案现场的执法人员。

博尔德警察局长马里斯·赫罗德称,现年51岁的塔利从2010年开始在博尔德警局服役。塔利的父亲荷马·塔利在接受采访时透露,塔利殉职之后留下了他的妻子和七个孩子,其中最大孩子的年龄是20岁。

美国国家执法官员纪念基金的资料显示,塔利是自1994年以来第一位在执勤期间被杀的博尔德警察局官员,也是该部门历史上第六位因公殉职的警员。荷马·塔利说,他的儿子最近一直在考虑成为一名无人机操作员,因为他认为这份工作更安全。

采菊客
1 楼
白人也挺能生的
t
tony0101
2 楼
奇怪啊,白人居然不立刻发起stop white hate运动?没大使馆的指导确实不行
愚人2021
3 楼
这个白人好样的,有七个孩子!美国目前最大的问题就是白人不生孩子!
G
Gooddevil
4 楼
rip
读书行路
5 楼
以警察的收入生七个孩子,八成是宗教原因。怪不得美国人都得借贷读大学,学费贵是主因,另外就是收入不高但是生一堆孩子。
l
liu12345
6 楼
不是白人不生孩子,是因为受教育较高,知道什么是祸害。他们也曾经经历过生十个八个时代。只能说有些人智力水平太低。
弟兄
7 楼
从全世界唯一被.强制计划阉割理论洗脑过的国度出来的人民表示不可思议
l
lukewen
8 楼
看看评论大家对美国的枪击都麻木了,感觉死多少人也无所谓了,也重点就讨论生7个孩子了。 难道警察就白死了,美国社会怎么了。
即将入段
9 楼
tony0101 发表评论于 2021-03-23 21:36:00 奇怪啊,白人居然不立刻发起stop white hate运动?没大使馆的指导确实不行 ============================================================ 练功的,赶紧向你洋主子报告,中国在美国搞暴动,可惜美国情报部门没那么傻
即将入段
10 楼
生7个,那就是天主教徒,有啥奇怪的?
C
CTPCW
11 楼
生7个?
行者陌言
12 楼
殉职!为了保护民众, 值得尊敬
新手一位
13 楼
唉,要是也能政府赔个2700万给他的家庭就好了。我赞成的。