章子怡晒全家福庆祝儿子一周岁 称不会再过分减肥

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月2日 12点3分 PT
  返回列表
68011 阅读
22 评论
微博

喜事连连!继玄彬孙艺珍官宣恋情、杜淳宣布婚讯,谢娜官宣二胎等之后,章子怡也晒照发文庆祝儿子一周岁,她透露儿子会叫爸爸妈妈还叫得很清楚,还会扶着走路,问他哪里想妈妈了就会小胖手直接拍胸口没有一丝迟疑。从章子怡的文字,可以体会到她作为母亲的自豪。

章子怡在文中还透露,女儿醒宝也刚刚过了五岁生日,每天一小时钢琴哪怕过节也没偷过懒,天天喊着做学霸,要写字和做数学。

提及汪峰和前妻的孩子,章子怡也很骄傲:熙熙姐姐品学兼优写歌跳舞已经是个亭亭玉立的大姑娘了。


 

章子怡称很感恩,孩子们都很好!新的一年,自己不会再过分减肥了,省得家里人总在担心:他们投喂无果的懊恼情绪终于可以画句号了…新的一年,愿所有人都能自由地呼吸,喜乐安康。

汪峰随后也晒出同款全家福,并发长文回顾这一年。他写道:“一年前的今天,儿子出生了。他是上苍给我们这个家最好的礼物。他和我小时候长得一模一样,看着我一岁的照片看看儿子的照片,真的无法区分。孩子们又长大了一岁,其实TA们安好、健康、快乐,对于我和子怡来说最重要,其它有无都无所谓。幸福很简单,孩子们好、家人好、我们有更多时间陪伴着TA们就足够了……”他喊话儿子:生日快乐,儿子!爸爸会陪着你长成一个无畏的男子汉!

汪峰还透露,这一年,妈妈不堪病痛的折磨走了,许多时候都还没有适应没有了她的生活。他动情地写道:想念你,妈妈。我会好好的活着,我会照顾好家人……

汪峰还称,这个月底,会发布一首与之前所有歌曲都迥然不同的新歌。希望汪峰这次发新歌不会再被抢头条了!

铁打的营盘流水的兵
1 楼
章长得越来越像骷髅了,所以现在决定不减肥了
老曹
2 楼
戏子一个
逐风
3 楼
又一个小郑得胜。
W
WeThePeople
4 楼
祝福人家吧,别老含着酸葡萄
北美平民2015
5 楼
凡尔赛
连音符
6 楼
公众人物就会引起人的议论。德才兼备获赞,才艺德不咋地,天天拿着自己的那点家底儿出来晒的,自然让让人讨厌,这些差评无非是人们的一种态度,没有什么酸不酸的问题。
一粒樱桃
7 楼
祝福這一家人!大女兒稀稀肯定會最傷心奶奶的離開!
高山流水更长
8 楼
汪峰出来一次被骂一次 何苦呢
想不开1
9 楼
有些自家的东西,还是留在家里好。
o
orange8844
10 楼
越来越喜欢子怡了. 嫁了汪峰,接了地气,活明白了.
c
cxyz
11 楼
不知道为什么 两个孩子都不太好看
天涯不此时
12 楼
祝福!注重家庭生活,一个好妻子、好母亲,比什么都重要。
木杉
13 楼
原来她在美国生完了孩子,在这里疫情起来前,赶回国的啊!不知当时的隔离14天怎么过的?说起来也是故事,也说说吧。
w
wang63
14 楼
真好,这就是真正的幸福!
c
concode
15 楼
喜欢子怡。
加国红枫
16 楼
喜欢章子怡,祝福!
s
score360
17 楼
章子怡的脸变得越来越像她妈妈了
听风看雨评天下
18 楼
章子怡儿女双全好幸福,人生比较完美了。
5
5AGDG
19 楼
我打个赌,汪峰很快就会出轨或者已经出轨,看章子怡是不是愿意做佛系的大太太
忘记你忘记我
20 楼
score360 发表评论于 2021-01-01 15:12:24章子怡的脸变得越来越像她妈妈了 ------------- 是的,也越来越没气质了
D
Dingxiang
21 楼
cxyz 发表评论于 2021-01-01 10:20:45 不知道为什么 两个孩子都不太好看 **************************** 夫妻关系的最真实、最直接反映。如果两个都不漂亮的人,生的孩子却都好看,这两夫妻是真爱;反之亦然。这就是民间传言私生子大都好看的道理所在。
唐爽粉丝团
22 楼
5AGDG 发表评论于 2021-01-01 18:54:21 我打个赌,汪峰很快就会出轨或者已经出轨,看章子怡是不是愿意做佛系的大太太 ==================== 哥们儿,你打赌输太多次了。我打赌您太太很快就會出軌或者已經出軌。