中情局庆万圣节出考题 你要不要来接受挑战?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月29日 17点14分 PT
  返回列表
9957 阅读
3 评论
on.cc

万圣节临近,就连美国中央情报局(CIA)都不忘庆祝一番。CIA周三(28日)在官方Twitter发起一项挑战,贴出两张图邀请网民找出多个不同错处,让民众测试自己是否有资格成为CIA。网民反应热烈,有眼利网民声称发现13个差异处。

CIA以万圣节为主题,贴出两张场景几乎相同的图片,相中有经典的女巫、南瓜、蝙蝠等,并写道:“你能找到不同吗?”贴文吸引大批网民参与,他们不但踊跃分享答案,更有人笑问“CIA会否聘请成功找出全部答案的人”,惟有人则认为CIA比起发起“找不同”挑战,其实有更重要的事去做。

CIA翌日公布13个答案,当中较明显的差异包括下图缺少两颗星星、南瓜上下倒转、南瓜大少不同、房屋窗框不同等。

w
wx3000
1 楼
有多少人发现这个乱世错在什么地方?
相信事实
2 楼
这种逗小孩的玩意当然当不了间谍,有本事出题让你找出床铺通俄的秘密来。
技术员
3 楼
CIA的不同之处?CIA只有“我们撒谎、我们欺骗、我们偷窃。我们还有一门课程专门来教这些。这才是美国不断探索进取的荣耀。”永远不变,其他的样样都不同。