马斯克宣布特斯拉要搬到得州:大家买不起加州的房子

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月8日 6点0分 PT
  返回列表
25537 阅读
8 评论
网易新闻

美国电动汽车制造商特斯拉的联合创始人埃隆马斯克 7 日在年度股东大会上宣布,该公司总部将从加利福尼亚州帕洛阿尔托迁往得克萨斯州奥斯汀,理由是该公司在湾区的扩张受限。

" 我很高兴地宣布,我们将把总部搬到得克萨斯州奥斯汀。" 马斯克在当天的在线直播中说道。RT 称,马斯克这一重大宣布赢得了热烈的掌声。

" 人们很难买得起房子,必须从很远的地方过来(上班)。" 马斯克在谈到目前位于加利福尼亚州的总部时说。

报道提到,得克萨斯州州长阿博特对特斯拉的到来表示欢迎,并称 " 孤星州是机会和创新之地 "。

据 RT 介绍,特斯拉于 2003 年在硅谷成立,并于 2010 年将其总部从圣卡洛斯搬到附近的帕洛阿尔托。据报道,马斯克本人已经搬到了德克萨斯州。

此外,由于经营和住房的高成本迫使许多大公司从硅谷搬到了其他地方。大型科技公司甲骨文和惠普去年也搬到了得克萨斯州。

湾区金头脑
1 楼
特斯拉总部的员工是不是都要搬去德州吗?
S
Sam大树
2 楼
宣布就宣布呗。 大家早就知道你宣布去火星, 但哪个世纪才去,只有天知道。
小小的宇宙
3 楼
富豪也要搬家了
老美甲
4 楼
其实就是想卖股票了,找个借口不用交州税而已。
L
LaoChiu
5 楼
不是去年就宣布了吗? 我还以为早就在德州吃饭睡觉开业了呢?!
T
Toolglutton
6 楼
看来下次大选德州真的要翻蓝了!
t
taian12
7 楼
老马,盖的小破房要升值了
H
Htbain5898
8 楼
德州翻蓝, 美国人就可以享一档专制了。这些大公司必将德州变加州。早晚的事。