民主党议员曝共和党人请托:“祝贺拜登 不能公开说”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月11日 5点8分 PT
  返回列表
18378 阅读
24 评论
综合新闻

Delaware senator claims GOP colleagues privately asking him to congratulate Biden on election victory https://t.co/Z9keQcQn9k

— Aliceu! (@fakealiceu) November 10, 2020

据FOX新闻消息,特拉华州民主党籍参议员Chris Coons在接受CNN采访时说,他的共和党人同僚们在私下里拜托他向拜登表示当选祝贺。

Chris Coons称,他的多位共和党同僚们给他打电话,拜托他向拜登表示祝贺与祝福,并称目前阶段他们还不便于公开的向拜登表示祝贺。

Democratic Sen. Chris Coons says his Republican colleagues are privately asking him to congratulate President-elect Joe Biden on winning the election because they can't do so publicly https://t.co/AQK9herZpS

— CNN Politics (@CNNPolitics) November 10, 2020


目前公开向拜登当选表示祝贺的在任共和党参议员仅有犹他州参议员

罗姆尼,内布拉斯加州参议员本萨斯(Ben Sasse)和缅因州参议员苏珊科林斯(Susan Collins)。

特拉华州参议员Chris Coons说,他在通话中鼓励其共和党同僚们继续在私下里做正确的事,帮助总统特朗普接受现实,并促成政府权力的平稳过度。

 

Moments ago on @NewDay... Sen. @ChrisCoons reveals what some of his Republican colleagues have said to him in private -- "please convey my well wishes to the President-Elect, but I can't say that publicly yet." pic.twitter.com/lr6J2XigGa

— Alisyn Camerota (@AlisynCamerota) November 10, 2020
L
Leah_lee
1 楼
网上众多说法,不过我只相信民主党的卑鄙。因为他们太卑鄙。
s
sefree28
2 楼
川普作为党内领袖 明显被搞被黑 共和党居然大部分畏畏缩缩的不敢得罪建制派权贵。 真让人鄙视。They have no backbones!!
偶平
3 楼
要说卑鄙,川普世界第一,做川粉,只能卑鄙。
龙口
4 楼
GA还有两席参议员对决赛, 共和党, 尤其mitch mcconnell, 暂时不想得罪川粉, 否则当不了多数党领袖了。
w
worley
5 楼
其实最大的争议是: 第一,11月3日晚上七点投票站关闭,然后开始开票以后,随后投出的邮寄选票是否是有效选票? 第二,开票开到80%以后(计票暂停),在发现拜登落后而投出的邮寄选票,是否是有效选票? 这两个问题如果不解决,美国国民必然认为有巨大舞弊的可能性!所以必须透明公开公正,才能解决问题!
注册很麻烦
6 楼
太民主了,宠川宝
量子纠结
7 楼
共和党四年以来从来没像现在这么团结过,民主党靠选举舞弊得胜,损害的是所有共和党人的利益,如果这次民主党成功,以后美国就不需要大选了。
龙口
8 楼
推特上许多川粉在讨论离开美国, 移民他国。
g
gdx2015
9 楼
加拿大挺不错,哦,不,北朝鲜或俄罗斯是川总向往的地方,粉儿们跟着川总一起去那里吧,一路走好,不送,也让我们清净清净,呵呵
b
bingwood
10 楼
政治就是卑鄙的,古今中外,川拜兩粉,概莫能外!
雪狗2014
11 楼
民主党也应该差选票,川总也需比现在还少。还有不少人投了拜总,但是议员投了共和党。
雪狗2014
12 楼
加国比民主党还左,川粉就别去了
w
williamsteng
13 楼
量子纠结 发表评论于 2020-11-10 14:46:00 共和党四年以来从来没像现在这么团结过,民主党靠选举舞弊得胜,损害的是所有共和党人的利益,如果这次民主党成功,以后美国就不需要大选了。 ------- 中国还需要美国这样的民主吗?
w
williamsteng
14 楼
worley 发表评论于 2020-11-10 14:30:10 其实最大的争议是: 第一,11月3日晚上七点投票站关闭,然后开始开票以后,随后投出的邮寄选票是否是有效选票? 第二,开票开到80%以后(计票暂停),在发现拜登落后而投出的邮寄选票,是否是有效选票? 这两个问题如果不解决,美国国民必然认为有巨大舞弊的可能性!所以必须透明公开公正,才能解决问题! ------ 再次回答你,11月3日晚上七点投票站关闭后寄出的选票当然不能有效。但是,怎么判断哪些票是11月3日晚上七点投票站关闭后寄出的,应该是个难题,需要以后制定有关法律。另外,11月3日晚上七点投票站关闭后寄出的选票,应该即有民主党的,也有共和党的。 第二个问题,拜登在计票开始后,在大多数的州一直都是领先的。所以,11月3日晚上七点投票站关闭后寄出的选票,应该大部分是共和党的,否则摇摆州不会这么胶着的。
K
Ken99
15 楼
共和党人这些参议员应该清楚,这回不查, 两年后改选,他们会被猪党用同样手法一个个做掉
平安之夜
16 楼
共和党建制派从来是反川普的,有何奇怪?!
w
williamsteng
17 楼
特朗普最无法让人饶恕的就是撕裂了美国社会,让种族主义抬头。4年前美国社会还是很宽容的,去很偏僻的地方办事白人还是非常友好的。可现在,有的白人看到亚洲人的时候,他们的眼里已经明显流露出警惕或者不屑一顾的目光。
凑个整儿
18 楼
继续编! 连小布什都被迫归队,还有人会跟民主党勾兑?
注册很麻烦
19 楼
williamsteng 发表评论于 2020-11-10 15:13:30量子纠结 发表评论于 2020-11-10 14:46:00 共和党四年以来从来没像现在这么团结过,民主党靠选举舞弊得胜,损害的是所有共和党人的利益,如果这次民主党成功,以后美国就不需要大选了。 ------- 的确是,如果每次选举输了都说是舞弊,连选举结果都无法相信,还是要把民主灯塔给炸了,还想照耀墙国抄作业,真是二百多年民主的笑话。有证据舞弊赶紧拿出上诉,别与祥林嫂一样唠叨没完。
g
gamlastan
20 楼
哈哈,民主党真猥琐。 小布什跟拜登是难兄难弟。这两家都是被中共蓝金黄的家族。 萝卜泥是因为找川普要国务卿没给他,恨到了今天。 这俩共和党大佬都不是好鸟!
西
西雅图市委书记
21 楼
低级笑话 合拜坟的口味
1
1mail
22 楼
Ken99 发表评论于 2020-11-10 15:44:31 共和党人这些参议员应该清楚,这回不查, 两年后改选,他们会被猪党用同样手法一个个做掉 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 真不知道怎么这么猪, 这次不把共和党参议员做掉。作弊还要等时间。 猪连作弊都不懂,还留着川普党参议院撒泼2年。 呵呵
h
hgts
23 楼
又是个歪民调.胡说八道.中共镇压香港人,却反说港人暴力袭警。这就与说少女强奸壮汉一样荒谬,全天下人都知道,为何行的通?因为他们掌握了话语权。拜登一党在美国掌握话语权还没有到这种程度,但已足够让他们暂时抵抗一段时间了。8成美国人认拜登得白宫是不太可能了。
g
gqc
24 楼
a bunch of cowards