法大女生进留学生浴室,遭行政老师质问“你有资格吗”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月25日 6点48分 PT
  返回列表
7171 阅读
9 评论
潇湘晨报

12 月 23 日,中国政法大学一位女生爆料称,她和室友到留学生单间浴室洗澡,将眼镜遗落在浴室,在取眼镜时被留学生警告要去投诉调查。爆料女生表示,此前学校为实习晚归的同学开通了留学生浴室的权限,她在和行政老师沟通此事时受到 傲慢对待 ,并被对方告知她没有资格使用留学生浴室。



12 月 24 日,中国政法大学回应称,工作人员有不当之处,已批评教育。

洋知青
1 楼
我真纳闷,那些有"正义感"的战狼哪里去了?
p
pennsylvanian
2 楼
在泱泱大国的中国,洋人才是真正的主人,屁民在洋人前要低一个等级,有些要低俩,三个等级,比如无权无势的平头百姓。
H
Huilianghu5
3 楼
中国留学生在西方国家,学费,助学金都不能与当地学生比。只有中国把外国留学生当贵宾,还倒贴很多。
金拱门汉堡包
4 楼
本身制度的问题,最后批评教育一个底层的员工,这就是我们的大学,还他妈的是政法大学,依法治国?he he q
l
lazysun-leo
5 楼
洋知青 发表评论于 2020-12-25 04:10:49 我真纳闷,那些有"正义感"的战狼哪里去了? ======中国现在是求留学生来。等中国人均GDP达到发达国家水平,自然不会单独优惠留学生。另外参考澳洲UNSW用52000澳币每年吸引优秀留学生,比当地学生的普通奖学金高一倍。
l
lazysun-leo
6 楼
落后的地方需要给出更优惠条件争取留学生,留学生有助于改善中国的国际环境。 不反对西方客观批评中国,但是坚决反对下三滥的污蔑手段!
l
lazysun-leo
7 楼
中国只是发展速度比较快,没有人说中国已是发达国家。看看其他发展中国家能吸引多少留学生。中国好的大学的留学生数量已达3000-8000左右不等。
w
wx3000
8 楼
为外国人民服务,吃里扒外。
还是老李
9 楼
也就是个服务态度问题吧,我所知道的上海的大学里的留学生宿舍几十年来都是收的美元,价格比中国人的贵多了,专属专用,这是正常的管理规定。大学那么大,有各种各样的设施都是针对部分人的,全世界哪里不是这样呢