范冰冰学生照曝光,她的初恋男友长这样(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月25日 13点30分 PT
  返回列表
47672 阅读
4 评论
长春国贸


范冰冰。(取材自微博)
  “范爷”范冰冰已是国际巨星,最近大陆知名博主“长春国贸”秀出一连串范冰冰年轻时的青涩照片,她当时容貌漂亮清丽,与现在相差无几,其中一名常在合照中出现的高大斯文男性,被网友猜测是她的初恋男友,引起热烈讨论。


范冰冰旧照曝光。(取材自微博)
知名微博主“新长春国贸”近日晒出一组范冰冰的旧照,只见范冰冰穿着运动服及学生制服,不同于现在演戏或上节目的样子,范冰冰当时似乎加入学校乐队,不但会吹长笛、双簧管也弹钢琴,还有指挥同学演奏的画面,展现多才多艺的另一面貌。



范冰冰旧照曝光,图右男性疑为初恋男友。(取材自微博)

而不少张照片中,都有一位高大斯文男性常入镜和范冰冰合影,还贴心为她伴奏,就有网友出面爆料,这名男子其实就是范冰冰长笛老师的儿子,两人从小就是青梅竹马,常常会一起练习,而后日久生情,初恋男友目前仍是音乐老师,发展得相当不错。

一系列旧照曝光后,除了初恋史成为讨论亮点,大家也不断夸范冰冰有颜又有才,直呼“范爷”从小到大美貌、气质都没变,天生丽质再度受到认证。



范冰冰旧照曝光,图右男性疑为初恋男友。(取材自微博)
挥汗如雨
1 楼
几个初恋?
b
bill369
2 楼
冰冰不是王书记的处女呀?
看客678
3 楼
p
pink
4 楼
不要讓73看到了⋯⋯