世界第一長腿!17岁美国少女腿长135 身高破两百

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月7日 11点48分 PT
  返回列表
39110 阅读
14 评论
UDN


 卡林的腿有135公分长。图/翻摄自金氏世界纪录官网

许多女生都梦想有又细又长的双腿,但如果太长反而是种困扰了,美国17岁的少女卡林(Maci Currin)就拥有全世界最长的腿,长度有135公分,并且获得金氏世界纪录的认证。

根据《每日邮报》报导和金氏世界纪录官网数据,17岁的少女卡林来自美国得克萨斯州,她光是身高就有208公分,腿的长度则有135公分,等于占了整体身高的6成,卡林的家人也都是高个子,她的爸爸身高有195公分,妈妈身高超过170公分,弟弟则是190公分,仅管家人的身高已经比一般人还高,但卡林母亲站在她旁边还是差了一大截。

卡林9岁时,身高就已经有170公分,她表示,自己的身高并没有突然飙高成长,而是每年固定增加几公分,才慢慢长到现在这个身高,而目前17岁的她,是不是已经停止生长,也无从得知。

卡林的母亲表示,卡林在2岁时,就已经跟幼儿园儿童一样高,当时饱受许多人的批评与指点,卡林谈到身高过高其实带来不少麻烦的影响,最困难的是找到合适的衣服,她称几乎所有衣服及裤子都要特别订做才行,除此之外,进门跟上车撞到头已是家常便饭,常常稍不注意就会撞到。不过卡林表示除了生活不便外,偶尔还是会有一些好处,像是排球比赛时,就特别吃香。

虽然身高带给卡林诸多不便,但卡林抱有乐观的心情,她希望未来能在英国读大学以及成为专业的模特儿,她鼓励各地的人不论是矮或高,都应该接纳自己的身高,直言"不要让任何人改变你的想法,勇敢去做就对了"。

另外,前一位金氏世界纪录"长腿"保持人是俄罗斯篮球明星丽丝娜(Ekaterina Lisina),她身高205公分,腿长133公分,卡林的腿比丽丝娜长了整整2公分,卡林的双腿打败前一位纪录保持者,并送入2021年金氏世界纪录。


卡林母亲有170公分高,但站在她旁边还是差了一大截。图/翻摄自金氏世界纪录官网

厉害
1 楼
床上运动的时候,有些姿势会遇到些挑战。
M
MeilinSg
2 楼
这就不美了
s
showers
3 楼
物极必反,太长就难看了。
还好吧
4 楼
这是病
纽约双鱼
5 楼
心疼她妈妈的颈椎。
百家争鸣2012
6 楼
上半身和下半身比例严重失调,很难看。
直待凌云
7 楼
长度这么精确?上端点是哪里?
彼采萍兮
8 楼
135/208=0.649, 超过 0.618 的黄金分割了。所以...。 一直以为 0.618 是无法企及的。
m
mandike
9 楼
这样子可以演僵尸家族了
k
kittencats
10 楼
分割点应该是肚脐眼。初中时数学老师让大家量,结果都符合标准。腿长不长主要取决于腰胯的长度。
s
size0
11 楼
马凡氏综合症,容易早死。生长激素病态分泌。
s
size0
12 楼
美是在健康的基础上谈的,可以大多数人忘了这一点。她需要科学帮助也许能活过40,而且千万不能做剧烈运动。
兔比兰伯王
13 楼
过犹不及!
j
jinhui20
14 楼
在骨头里接一段钢管(现在用钛合金了),不信拍个X光片看看