英国女歌手开放式讨论挑战禁忌:已婚女性不能自慰?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月30日 11点51分 PT
  返回列表
29473 阅读
13 评论
BBC中文

I'm really excited to reveal something I've been working on with one of my favourite brands @womanizerglobal... My very own sex toy! The Liberty is available everywhere now. Womanizer changed my life, and I wanted to share my experience. https://t.co/i7ebnhXUXt pic.twitter.com/uLLghHEZs1

— LILYALLEN2.0 (@lilyallen) October 22, 2020

“如果你肚子饿了,你不会等到你的伴侣回家再一起吃东西。”

英国歌手莉莉·艾伦(Lily Allen) 说的不是肚子饿或是吃东西,而是自慰,她认为时至今日女性仍然因为自慰而受到不公平看待。

莉莉从来不害怕说出自己的内心话,但是她觉得没有多少知名度高的女性会讨论自慰这个话题。

她在BBC广播一台节目中表示,“大部分的人都会做,但它却是个禁忌话题,为什么我们不能自在地,没有罪恶感的来讨论这一话题?”

女性情欲
女性不应该为谈论性和情欲而感到任何羞愧,这个说法普遍都能接受,但并不代表人们对女性自慰能有开放的态度。

莉莉说,“谈到女性自慰,人们总会说‘你缺少男人的关爱,所以你一定是没人要,或者是你的男人无法满足你的欲望’,但这些都是过时的错误观念。”

她表示,女性的身体构造有其原因,女性有能够享受性高潮的性器官。

“你可以自己来,或者和伴侣一起享受,这可以是一种互相依赖的关系,但也可以是自己做的到的。”

莉莉表示,女性越早发现自己,在亲密关系中的沟通交流也就越容易。

莉莉认为,如果有些人感到羞愧和焦虑,最好的办法就是“讲清楚说明白”,她自己在2018年出版的自传中就非常坦率直白的分享了自己对性事和性玩具的态度。

她现在还为包括震动按摩器在内的女性专用的性玩具代言,并把自己的工作头衔称为“首席解放官”(Chief Liberation Officer)。

35岁的莉莉表示,她这个世代的人年纪越大就越难以启齿谈论自慰,不知道更年轻世代的人是否比较容易讨论这个话题。

“情欲工具”
莉莉表示,她希望自己年轻的时候能有更多机会接触到女性自慰相关话题的开放式讨论。

“我觉得当时自己很孤独,对这个话题没有做好凖备,20多岁的时候,我觉得每个人都在做,但是没人谈论,我自己也没有谈论。”

“青春期时候的我感觉自己被物化,好像是男人的情欲工具。一直到我开始自慰,爱自己,后来使用性玩具之后,我才开始考虑到自己的需求,现在我35岁,我觉得自己更健康了。”

“我希望自己年轻的时候能更早接受它,这样就能避免许多头痛问题。”

何所思
1 楼
过气女歌手为博眼球,发表大胆言论
c
commonsense2
2 楼
who the heck is this loser?
J
JAN2009
3 楼
动物世界
小毛er
4 楼
这件事上是应该男女平等的。
一不做二不休
5 楼
自慰干什么,直接找人来抓你的猫穴岂不是更爽?
s
size0
6 楼
取决于如何定义自卫。现在的电动玩具设计得都非常好,比自己,比真男人真女人都棒。
F
Fun2018
7 楼
这个东西就像CNN那个法律顾问的事,你自慰没有问题,但是开会的时候,你在镜头前现场直播自慰,就不妥当了。
我爱宝岛台湾
8 楼
笔尖蔡自己看来就自己这样爽了一辈子
J
JohnZhangUSA
9 楼
我爱宝岛台湾 发表评论于 2020-10-30 08:53:01 笔尖蔡自己看来就自己这样爽了一辈子 ------------------------------- 强过你爸妈,剩下你这这么个无耻的东西!
z
zzbb-bzbz
10 楼
婚内出轨自己
s
scbean
11 楼
我爱宝岛台湾 发表评论于 2020-10-30 08:53:01 笔尖蔡自己看来就自己这样爽了一辈子 ================ 尼玛,笔尖蔡这么隐秘的事你也目睹了?你错把观看你老母自慰当成笔尖蔡了吧!
土拨鼠拨土
12 楼
楼下几个很护着蔡英文啊,所以那个爱宝岛台湾的是错了
s
scbean
13 楼
土拨鼠拨土 发表评论于 2020-10-30 11:45:52 楼下几个很护着蔡英文啊,所以那个爱宝岛台湾的是错了 =============== 屁话,谁是蔡英文啊?不是说的笔尖蔡嘛? 说鼠辈你这个土拨鼠也心惊吗?