纽约市长跨年夜独享时代广场 川普医疗幕僚讽

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月2日 20点21分 PT
  返回列表
21315 阅读
7 评论
LTN

Nobody can be in Times Square!!! It isn't safe! Except the mayor and his wife. https://t.co/vHcnZ5PVMr

— Jake Schneider (@jacobkschneider) January 1, 2021

美国纽约时报广场今年的跨年活动照常盛大举办,但不同于往年的人声鼎沸,今年因武汉肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19)疫情而限制人潮,气氛格外冷清黯淡。元旦当日,纽约市长白思豪(Bill de Blasio)也应景分享他跨年夜与其夫人在空无一人的时代广场跳着浪漫的圆舞曲的影像。对此,川普医疗团队幕僚成员史奈德(Jake Schneider)冷言,时代广场不安全,但市长可以与夫人独享跨年夜的时代广场。

Happy New Year, New York City!

As a city, as a community, we have been through so much this year.

We showed our resolve and proved New York City will come back stronger than ever. pic.twitter.com/m375GSte5A

— Mayor Bill de Blasio (@NYCMayor) January 1, 2021

综合外媒报导,纽约时报广场今年照常举办跨年活动,流程几乎与往年相同,但今年的现场少了数十万人的声音,气氛相当冰冷。

纽约市长白思豪(Bill de Blasio)也应景推文分享,他的跨年夜与其夫人共度,在偌大的时报广场配着悠闲的背景音乐跳着圆舞曲,相当浪漫。

对此,川普医疗团队医疗急救组副主任推文嘲讽,“没人能在时报广场待着!那里不安全!除了市长与市长夫人可以在那里!”网友则表示,市长抱怨防疫预算不足,但有经费办跨年活动。

a
abraham007
1 楼
擦,这么露脸的机会竟然没通知老床(也没通知老白),市长够独的哈
n
nyfan
2 楼
纽约犯罪率暴涨,白痴耗打压警察功不可没!
居家凡人
3 楼
恶心
n
nyfan
4 楼
2021年伊始,紐約市的槍擊案件仍在繼續,即使在新年夜仍有人中彈身亡;紐約市警數據顯示,2020年槍擊案件和受害者的數量與前兩年的總和相當。  市警於1日公布的統計數據顯示,2020年在1531起不同的槍擊案件中,有1868人被槍擊中,而這一數字與2018年和2019年此類案件的總數相當。  統計數據中,警方在2018年至2019年共報告了1820名受害者和1531起槍擊案件;全市五大區在2017年至2019年的暴力案件有所減少之後,又在2020年回彈到了新的犯罪高點。
到处走走123
5 楼
纽约市长讨人厌不过也轮不到“川普医疗团队幕僚成员”说事吧 - 哈哈笑话。
秋色如画1234
6 楼
boxiaoliu:你戳你妈,捣你爸,淫你女儿,强你儿还不够,还嘴淫上文学城了。你这样是会虚脱死的。你死了世界更清静,不过到时你儿女要做拖油瓶被别人淫,你可怜可怜可怜他们吧! ============= boxiaoliu 发表评论于 2020-12-31 10:42:51 秋色大妈,该醒醒了,你的内裤全部湿透了,该起床洗裤衩床单了
路边的蒲公英
7 楼
真羡慕大天朝啊!深圳隆重举行跨年文娱晚会, 玻璃 高楼 灯光 绚丽,  经典老歌 《万里长城永不倒》 气势磅礴。万人大合唱,无人戴口罩。 万里长城永不倒,千里黄河水滔滔,江山秀丽叠彩峰岭,问我国家哪像染病? 冲开血路 挥手上吧,要致力国家中兴,岂让国土再遭践踏,这睡狮渐已醒。