张萌张檬互撕?一位暗示另一位整容,隔空喊话

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月18日 1点53分 PT
  返回列表
75843 阅读
3 评论
秃顶少女裘千尺

近日,随着电视剧《安家》的热播,不少有演技但知名度比较低的演员都开始被大众熟知,其中饰演“张承承”的青年演员张萌就是其中一位。

但其实张萌除了演员之外,还有一个非常重要的身份,就是制片人,在她主导下诞生了不少优秀的电视剧,例如《白发》、《沙海》等。

不过就在17日晚,张萌在做客某篮球论坛回答网友提问时,引起了不小的争议。由于张萌的大眼小脸尖下巴,有不少人质疑她整容,更是在直接问她:“你整容了吗?”张萌也非常大胆的回应:“我是萌,不是檬”。

但这句回应却不由得让人认为,她是在讽刺另一位因“整容脸”而出名的演员“张檬”。

过了几个小时后,张檬直接在社交平台上对话:“我已经两年没有拍戏,可以说远离娱乐圈很久了,实在不知道哪里得罪了您,因为我也不是第一次在您这里躺枪了”。

关于整容这件事,张檬很早就已经承认了。网上太多人感叹她整容前有多美,整容后脸垮了显老没灵气,太难看。

她之后的回应就直接承认了自己整容。

这不是两人第一次隔空互撕。2018年5月,张萌被人骂“不要脸的女人,当小三还骂原配”,随后她转发表示“你好,自我介绍一下,我叫张萌,萌芽的萌”,虽然没点名道姓,但大家都知道她想告诉骂她的网友,你骂错人了。

那一天,张檬承认自己伤害了原配,也就是坐实了“小三”的事情。于是许多搞不清楚名字的网友乱骂人,气到同音不同名的张萌亲自回应。

除此之外,两人没有再产生过联系,不知道张檬的言论有没有依据,也不知道张萌会不会出面回应道歉呢?

S
Sunstreaker
1 楼
呵呵 中国在8年前就已经完胜韩国成为世界第一整容大国了
x
xtzno1
2 楼
张萌怎么变样了!变化好大啊,之前在神话电视剧里直接惊艳到我,迷她迷了好一阵子呢
y
yeyu
3 楼
37岁了,还叫青年?