家具网站涉人口贩运?商品叙述内竟有失踪儿童姓名

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月11日 20点54分 PT
  返回列表
14850 阅读
5 评论
CTWANT
 

美国知名电商「Wayfair」主要贩卖家具,不过其中有几款橱柜因为价格太贵,加上这些橱柜有被附注人名,因此引起网友注意,进行搜寻后发现,这些人名都是失踪儿童的名字,遭到网友怀疑是否跟人口贩运有关系,因此引起轩然大波,而Wayfair也立即将这些产品从网站上撤下,并发表声明表示,这些都是不实指控。

根据《商业内幕》报导,有位网友发现Wayfair网站上某些橱柜价钱高的有点可疑,价格介于12699.99美元至14499.99美元之间,此外这些橱柜还被冠上与人名相像的单字,进行搜寻后发现,跟某些失踪儿童名字相同,也引起了巨大讨论。

正当大家对这个话题进行讨论时,Wayfair直接将这些商品从网站下架,并发出声明表示,商品跟人口贩运完全没有关系,网友指控都是子虚乌有,商品是「工业等级橱柜」所以价格会比较高,之后也会提供更详细的商品描述。

 

p
pandachina1
1 楼
细思极恐,啥橱柜会一万多块?
小毛er
2 楼
工业规格的也不需要那么贵呀。为什么相同的柜子会给不同的人名?而且恰好是失踪人口的名字。我觉得人口贩卖的可能性很大。
总是我
3 楼
绝对可疑。
f
funnypig
4 楼
太可疑了。
n
novtim2
5 楼
贩卖人口,顺藤摸瓜肯定能找到人,向这样的橱柜,正常价格不超过300-500美元。有的就是几十美元。