湖北90后哺乳期女人大代表 带着孩子上两会(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月2日 7点45分 PT
  返回列表
27029 阅读
13 评论
CFP

3月2日报道,从武汉到北京,刚满100天的小妤嫣3月2日在旅途中度过了人生中的第一个元宵节。

小妤嫣的母亲程梦醒是全国人大代表,一位90后创业者,由于小妤嫣还在哺乳期,为了履行代表职责,程梦醒带着女儿一起“参会”,小妤嫣也被代表们称为“编外代表”。


现场图。

现场图。
 
现场图。

现场图。
飞天鹰
1 楼
这也是中国被西方国家诟病的地方,这位人大代表是谁选出来的?
先秦后汉
2 楼
秀的成分多
专心做学问
3 楼
总报这样的新闻有何意义呢?想说明什么?公民有投票权吗?既然事实上什么都没有,就不要再提什么人大代表了。谁选的?又代表谁?
M
Morphin
4 楼
查查背景再说 说不定是谁家大官的媳妇呢
随你怎么玩
5 楼
凭她奶大当选的吗?
遛遛逛逛
6 楼
符合人权标准。但不符合代表的工作程序。难道,工作时,就不能把孩子托养好吗?
北京老乡
7 楼
穿开裆裤
u
usaca
8 楼
全国人民都在做中国梦,就你一个代表梦醒?
g
g18
9 楼
我们被代表了
m
missC
10 楼
这位人大代表是谁选出来的?+1
蘸墨水
11 楼
飞天鹰 发表评论于 2018-03-02 07:45:55 这也是中国被西方国家诟病的地方,这位人大代表是谁选出来的? --------------------------------------------------------------------- 为什么老提辣么敏感的问题?装不知道就辣么难吗~~~
蘸墨水
12 楼
usaca 发表评论于 2018-03-02 13:02:32 全国人民都在做中国梦,就你一个代表梦醒? --------------------------------------------- 前不久有一位小地方的女士,突然梦醒,登记注册想竞选人大代表独立候选人,结果立马被请去喝茶了。至于茶叶是龙井还是云雾或者乌龙,那就不得而知了~~~
E
Edq
13 楼
是带孩子去北京了,开会期间应另有人在宾馆或其他地方带孩子,谈不上带孩子上两会,要是孩子也进入会场就离谱了