川普再秀强硬 批拜登政府挡不住移民 宣布将赴德州边界

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月17日 5点27分 PT
  返回列表
14343 阅读
27 评论
中央社

Texas will finish what President Trump started.

Later this week, I will unveil our plans to build a border wall.

The Lone Star State will do what Biden REFUSES to do — protect our citizens along the southern border. pic.twitter.com/qQ7vQTDWAI

— Greg Abbott (@GregAbbott_TX) June 15, 2021

BREAKING: Trump planning visit to to the border with @GregAbbott_TX

— AntifaBook.com (@JackPosobiec) June 15, 2021

美国前总统川普今天宣布,将前往德州视察美墨边界,此举显然为凸显有别于继任者拜登较人性化的边境政策。川普的移民立场始终强硬。

法新社报导,川普发表声明说,他将在本月30日和德州州长艾波特(Greg Abbott)一起视察“我国最受摧残的南部边界”。

声明说:“拜登政府从我这里承袭了美国史上最强健、最安全与最有防护力的边界,然而短短几周,他们就让它演变成美国史上最严重的边境危机。”

“我们的边境安全原本为世人所称羡,如今却成为全世界都惋惜、毫无法治可言的地带。”

川普利用数据,指拜登政府近几月难以抵御数十万计企图越过过境的移民。拜登向来承诺将以更人道的方式,对待逃离贫困与暴力的中美洲移民。

根据美国海关与边境保护局(CBP),今年3月至5月,有超过53万人在缺乏合法移民文件的情况下企图越过边界被逮捕,随后被遣返回墨西哥。

美国海关与边境保护局官员表示,没有官方数据显示确实越过边界的人数有多少,但数量之多显示成功越界的人数上升。

共和党人企图透过强调边界危机来破坏拜登支持度;与此同时,艾波特也宣布将恢复川普任内的边境筑墙计划。拜登今年1月一上任就下令暂停筑墙计划。

w
wbkds
1 楼
将前往德州视察美墨边界 ======== 船爷老年痴呆比白灯还严重,以为自己还是总统?
大中华救国军
2 楼
美国有几个下台的前总统这么折腾?说话不算数?输了耍赖皮?
w
wbkds
3 楼
当然视察是台巴子的说法,估计船爷本人用的是 visit
华伦久费
4 楼
wbkds 发表评论于 2021-06-16 13:15:08将前往德州视察美墨边界 ======== 船爷老年痴呆比白灯还严重,以为自己还是总统? ==================== 得民心者得天下。这就是为什么啥头衔都没有的川普可以“视察”。这是五毛狗们无法理解的。
d
dream_pillow
5 楼
作为一介平民,老川这么做倒也没啥不可以。
R
RememberMe2
6 楼
财务状况不佳,又缺钱了。
A
Anjiff
7 楼
这么反非法移民,保守党是永无上台之日了,只能退守省级,而且会一个个失守。
柳小波
8 楼
五毛受过中共专业训练,“视察”“指出”之类词语只有行政级别到了一定程度才能用,不然是严重的政治事件。所以他们对此极敏感也极不舒服。
渤海
9 楼
本城"病木"的替班贴: 庆父不去,鲁难不已.. 病木不息,吟诵不止。
a
angler2020
10 楼
做梦都还以为自己是总统,可怜的loser已经精神不正常了,楼下川粉被视察时候跪舔的像个奴才
a
angler2020
11 楼
我确实理解不了为什么会把川普瞎逛当视察的奴才
w
wbkds
12 楼
华伦久费 发表评论于 2021-06-16 13:19:2 得民心者得天下。 ===== 这条黄川跟他主子一样,都活在梦里啊,真是可怜。 还得民心? 还得天下? 你主子这么得民心,怎么灰溜溜地搬出白宫,滚到佛州去了?
a
angler2020
13 楼
一个loser狂吠居然招来黄川粉跪舔,改名华轮久吠吧
h
huahuaan2
14 楼
這類德國後代的猶太人有時候確實令人討厭。他應該去讀一讀自由女神像下面那段歡迎移民的話語。反移民是反美國基本價值觀,這個人不輸就奇怪。
o
ozstart
15 楼
川爷说把我当个桩竖那儿好了,哪也不去了
c
cwang28
16 楼
老实人Trump是忧国忧民的好总统
k
kittyl
17 楼
德州应強烈邀请床铺长驻美墨边境,以身作则,亲自指挥阻挡非法入境者!
国色
18 楼
估计川普是去德州边境看他的“篱笆墙”倒了没有。
橘猫的幸福家园
19 楼
川爸爸继续行动,川川粉捐钱!
t
tudoutudou99
20 楼
挡不住?拜登根本没想挡,过来的都是选票啊,这年头谁和自己的选票说不?
注册很麻烦
21 楼
巨婴下台了还在作什么,美国不是独裁国家,赶紧打球去,难道没钱打了
y
yeefaye
22 楼
妈的, 说的真对, 可惜, 他自己真烦人!
文田
23 楼
TRUMP还有脸出来混。 去年为了掩盖本土已经传染的事实,不及时部署抗疫,结果导致几十万人死亡。就这么一家伙,被选民抛弃后,还在做梦。看样子他是想坐牢了。
n
nh22
24 楼
huahuaan2 发表评论于 2021-06-16 13:51:26 這類德國後代的猶太人有時候確實令人討厭。他應該去讀一讀自由女神像下面那段歡迎移民的話語。反移民是反美國基本價值觀,這個人不輸就奇怪。 ================================ 不需要移民法的移民?那还需要法庭干嘛,需要警察干嘛?需要边境干嘛?直接回你的亚马逊丛林生活好啦。
a
ayk
25 楼
還是閉嘴吧,再怎麼得瑟也回不去了,還是打打球想吃什麼吃點什麼吧。
三河匹夫
26 楼
川的传媒平台哪去了,29 天就关门,谁会记得他?老傻蛋,等着进监狱。
h
huih
27 楼
看楼里一群WM酸的,Trump是德州州长邀请去的。州长是民选官员,没有民意会这么做?德州边境城市McAllen,刚换届选出历史上第一个共和党市长。该市所在县2016大选希拉里赢近三十点,2020大选拜登赢了十八点。该选区国会众议员,以前选举都是领先二十点,2020大选就多了2%。shift的这么快,民主党政策hispanic选民也受不了了。