安全感爆棚!美国废弃百年银行大楼变公寓(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月4日 10点59分 PT
  返回列表
41767 阅读
5 评论
网易

杰斐逊县储蓄银行(JeffersonCountySavingsBank)自1915年倒闭以来,已废弃长达百年。该银行位于美国阿拉巴马州伯明翰市中心一栋摩天大楼里,这里的居民曾在这里存储了他们最为珍贵的物品。


这座历经漫长岁月洗礼的银行现已破败不堪。当地一名摄影师拍下的照片让人回忆起这个被遗忘的世界。从细节图可以看到锈迹斑斑的金库门,腐蚀后的天花板以及20世纪早期的锁机制。杰斐逊县储蓄银行所在的这栋楼由威廉-韦斯顿(WilliamWeston)所设计,建于1913年,高327英尺(约100米),是当时美国最高的建筑。正如一位城市探险者所说,今天再难见到如此精细复杂的银行金库了。


该探险者称,杰斐逊县储蓄银行于1915年倒闭,现已修葺一新,成为了一座公寓大厦。业主称,希望将这家银行改装一家活动中心或餐厅,将金库设为贵宾厅或者私座。


现场图。

现场图。

现场图。


弟兄
1 楼
很多这种金碧辉煌的老银行改成了杂货店
g
gunit
2 楼
厉害
B
BKL
3 楼
要么拆倒重建,要么改装利用,两者必选其一,就看哪个更划算了。
换气扇
4 楼
杰斐逊县储蓄银行于1915年突然倒闭,原因不明,有众多解说,都无法证实。直到改装成公寓后某住户在地下发现一条极为隐蔽的地道,里面装满了盗贼还没运走的金子。 (发自我的文学城离线浏览器)
无名小小辈
5 楼
1913年银行大楼刚建成,1915年银行就倒闭了,可够了短命的了。