朝鲜无核化谈判细节曝光 美国向朝提47点要求(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月17日 22点48分 PT
  返回列表
31216 阅读
22 评论
多维新闻



朝鲜此前将若干核试验场进行爆破拆除(图源:新华社)


美朝首脑峰会达成的无核化协议被指空泛。但日本外相河野太郎当地时间6月17日接受NHK电视台采访时表示,美国在与朝鲜的无核化协议框架下提出了47点要求,内容非常详尽。

综合媒体6月17日报道,日本外相河野透露,美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)在访问平壤期间告知朝鲜方面,美国认为,全面无核化概念包括以可核查和无逆转方式销毁核和化学、生物等其他大规模杀伤性武器以及导弹和所有相关设施。

河野称,为此,美方向朝鲜提出了47点要求。如果这种意义上的全面无核化要求得不到满足,则对朝制裁不会解除。河野特别提到,这些要求中,包括消除朝鲜所有导弹,其中自然也包含对日本构成威胁的导弹。

河野表示,他认为平壤方面将会履行全面无核化的承诺。

当被问及对朝鲜的安全保证时,河野表示,朝鲜可以得到写有美国不会攻击朝鲜、跨过三八线(电视剧)推翻现政权的书面文件。

河野说,保证也可以在多边框架内提出,这个问题还有待讨论。目前尚未讨论减少美国在韩驻军问题。除非该地区的安全局势发生巨大变化,否则这是被排除在外的。

报道称,河野表示在关系正常化后,日本将向朝鲜提供经济援助。

  

B
Bslrim
1 楼
朝鲜要的是松绑,完全解除当然不可能,中国当年也不是一步走向改革开放的。
w
weewee32
2 楼
打了包子的皮
S
Sam大树
3 楼
朝鲜只需回问一句: 美国自己打算怎么执行相应的47点,从而保证核武不能打到朝鲜半岛? (打日本无所谓)
一九十一者
4 楼
欺人太甚!不可能!美国的承诺和保证呢?
见证人之一
5 楼
金三应该从最近世界上发生的事得到了启发,特朗普的信誉度有多少是靠谱的。
f
fengrmi
6 楼
“朝鲜可以得到写有美国不会攻击朝鲜”可以是一句空话。
A
ActRiot
7 楼
fengrmi 发表评论于 2018-06-18 03:52:10 “朝鲜可以得到写有美国不会攻击朝鲜”可以是一句空话 ================================== 不要忘记中朝有军事同盟,所以并不是空话。
s
smart321
8 楼
如果朝鲜弃核,核武当然不会打到朝鲜,世界就可以承诺这个,现在有核国家谁会用核武攻击朝鲜?谁敢这么干就会受到其他有核国家的联合核武攻击,不光朝鲜,世界上所有的无核国家都有这个承诺。但是如果朝鲜拥核,就有可能受到核武攻击
p
pinggh
9 楼
自宫的详细计划
爱憎分明
10 楼
It is impossible and someone must have a button loose.
爱憎分明
11 楼
有人在意淫!
爱憎分明
12 楼
有人在意淫!
蜓听雨荷
13 楼
金三得到美国的保护,从此隐姓埋名,生活在美国。朝鲜得到统一,进入民主社会。皆大欢喜。
人_天涯
14 楼
呵呵,老川的承诺靠得住?凭啥老美可以有那么多的核武,金胖子就不能有?
r
rebris
15 楼
伊朗的例子摆在那里。
自由的射手
16 楼
金正恩接受了美国的安全保证,意味着拥核已无意义,弃核是可以肯定的;将不再做中国的玩偶。
p
pan2012pan
17 楼
川普喜欢和智商高的人打交到,所以对金的看法一下子就改变了。川金会让习的两次匆匆会面和指挥金忽悠美国的图谋惨败,真是赔了千亿美元得到了川金直通电话的局面。习再访问朝已毫无意义了。
湾区金头脑
18 楼
楼下的预测没有一次是对的
量子纠结
19 楼
小金急着要取消制裁发大财,现在要去核比美国还急,川普给他出主意要想段时间内赚大钱先开发房地产。
清如许1
20 楼
Bslrim 发表评论于 2018-06-17 22:48:50 朝鲜要的是松绑,完全解除当然不可能,中国当年也不是一步走向改革开放的。 ~~~~~~~~~~~ 中国能走向改革开放,袁老师有句名言:毛泽东对中国最大的贡献 - 就是他死了。
锦西
21 楼
楼下人
S
Sam大树
22 楼
赫赫, 金三有可能比川总呆得长么? 万寿无疆 :-) 清如许1 发表评论于 2018-06-18 08:14:24 Bslrim 发表评论于 2018-06-17 22:48:50 朝鲜要的是松绑,完全解除当然不可能,中国当年也不是一步走向改革开放的。 ~~~~~~~~~~~ 中国能走向改革开放,袁老师有句名言:毛泽东对中国最大的贡献 - 就是他死了。