黄磊把手放在女生身上 被网友骂是咸猪手(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月21日 20点18分 PT
  返回列表
72563 阅读
13 评论
谈资



最近黄磊又被大家骂了,因为他不经意的一个动作,被网友说是咸猪手!

  都知道黄磊一直在参加综艺《极限挑战》,就在最新的一期节目里,黄磊穿一身黑,头上戴着墨镜,留着渣渣胡子,身体也越发显得富态,但这一点也不影响粉丝对他的喜爱,而且就在做活动的某个环节中,黄磊在大街上被两位粉丝给认出来了,围着和他说话。

  



  一男一女的两位粉丝表示很喜欢黄磊,会经常看他的节目,而向来很会聊天的黄磊也很开心,聊天话题都是顺手拈来,几个人一点也不会冷场尴尬。

  

  女粉丝还举起手机说要和黄磊合影,黄磊说没问题,一边说着好一边把手搭在了她的肩膀上。

  



  结果就是这个顺手的动作让网友们都炸裂了,很多网友开始在评论里骂黄磊是咸猪手,说人家一个女生你手怎么可以随便乱放。

  



  弹幕里全是喷黄磊的,有说他不是绅士手的,还有说黄磊倚老卖老上下其手的,总之都是很难听的话啊,看样子网友的反应有点大。

  



  虽然说黄磊的手是搭在了女生的肩膀上,但是说人家上下其手的也太夸张了,更别说什么咸猪手了,看来黄磊的人设一崩,做什么都是错的!

  前几天黄磊去参加某个活动也被网友喷了,当天黄磊的穿着也是和以往一样,只不过多带了个眼镜,结果网友就说黄磊这身是算命先生的装扮。

  



  看到他在说话就说他满脸的油腻。

  



  而且现场黄磊会拿着把扇子说几句扇一下,很多人就说黄磊这是要学人家高晓松,高晓松就是随时都拿着扇子说话,说黄磊是盗版高晓松,不过网友的话虽难听,但是乍一看确实是有点高晓松的感觉。

  



  不仅如此,还有网友对黄磊的表情也开始挑刺了,有一张照片是黄磊反对某个观点作出的反应,结果网友就说他这个表情也太狂妄了,一脸的高傲自大啊。

  



  表情确实是有点高傲的感觉,但是网友就能从这几张图中,每张都挑出几个毛病,可见网友对黄磊是真的越来越苛刻了。

  



  



  看来黄磊的人设一崩塌,果然做什么都是错的啊!

 

清风似我船
1 楼
胡须佬拍女生肩,没毛病!
p
pokemama
2 楼
这有什么不对吗?心思不正,看什么都不对!
a
apache2000
3 楼
这要看他的手放在哪里.
M
Maude
4 楼
看了那期节目,这两人跟他一起吃了饭,一路跟着。 觉得黄磊是出于礼貌。 中国网友乱喷。
d
duty
5 楼
很绅士的动作。没有什么不好。成龙才是咸猪手。
l
luckystarweiwei
6 楼
有毛病,黄磊根本就不是这种猥琐男。他一看就是清高型的。而且年轻时是帅哥,多的是投怀送抱的,什么美女没见过,还需要去吃这种豆腐??!而且他是高智商。真正高智商,又一路是帅哥的人,根本不屑于做什么下三滥的事。
夏天薰衣草
7 楼
这么正常的动作,感觉写这些文章的人够无聊,感觉就是羡慕嫉妒恨那个妹纸,黄磊那么正直的一个演员也要这样子被人喷,感觉写这样文章的人好没意思呀!
竹林八贤
8 楼
国内的电影明星一有点名气就肆无忌惮!以为女的连他的“咸猪手”也都不好拒绝啦!
v
vawong
9 楼
真无聊,人家这是很正常的肢体语言好不好。有些老中对这种一般社交礼仪,眼神,肢体语言等等完全没有概念。家庭教养太差,后天又不学习
c
crazybean
10 楼
肢体是表面!色不色是看内心思想!
1
1passby
11 楼
这是不是那次在出租车上特迷黄磊,还特抢戏那女的?
b
blackdream22
12 楼
最討厭國內有些女的,老是覺得別人想賺她便宜似的,也不看看自己德行。
出门在外7788
13 楼
黄磊这个拍手的动作没什么,可能有人对他现在留着胡须,人发胖有意见吧。