印度大象大闹婚礼现场 翻车撞帐篷全场逃跑

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月18日 19点18分 PT
  返回列表
13687 阅读
6 评论
HK01

Ruthe rab ko manana asaan hai, ruthe hathi ko?

An angry elephant, who was hired for a marriage ceremony, went on a rampage, damaging vehicles and uprooting pandals & parked cars in UP’s Prayagraj on Saturday

Warning: Profanities in the audio pic.twitter.com/3eYZqo8sZd

— Rohan Dua (@rohanduaT02) June 13, 2021

印度日前有大象大闹婚礼,更将现场大型帐篷、汽车等翻倒,场面非常惊险,在场的新郎及宾客逃跑四散。当地警方指,大象应该是被婚宴现场的炮仗声吓至失控,事后已被驯象师安抚,事件中无人受伤。警方还透露其实是新郎从其他地方请来大象为婚礼助阵,用来接送新人。该段影片在网络疯传,一度有传大象骑手当场死亡,网友得悉真相后纷纷闹爆该对新人奴役大象,婚宴环境根本不适合大象前往,担心意外后大象的安危。

印度网上近日疯传1段影片,北方邦安拉阿巴德市(Prayagraj)11日一场大型婚宴上,有大象在现场大搞破坏。大象撞向“Pandal”(印度教于宗教仪式中临时搭建的大帐篷,用于婚礼等场合),然后走到一旁用鼻子推翻车子,坐在大象上的人完全控制不住它,现场非常混乱,全部人四散逃命。大象在现场横冲直撞,有男子更要将马车拉开,避免马儿和大象接触,当时更有传言指骑在大象的人在事件中死亡。

印媒报道,婚礼的新郎哥叫Anand Tripathi,他为了婚礼专程将大象由纳拉延普尔县(Narayanpur )带到阿姆拉普尔县(Amlapur)助庆,原本希望安排大象接送新郎及宾客们,并想骑住大象出场,但大象似乎被现场炮仗声吓到,推翻了多辆车子。新郎在大象失控后逃离现场,当地森林部门及警员其后合力控制住大象。

警方随后证实事件发生于一场婚礼上,幸好无人受伤,但造成大量财物损失。警方表示炮仗声一响大象突然变得激动,一下子横冲直撞,不但损毁车辆,还有几辆单车和“Pandal”被撞烂,事件令在场宾客极度恐慌。新郎和宾客都跑开逃命,最终驯象师设法令大象平静下来。警方亦澄清之前社交媒体疯传的假消息,有传骑大象的人在事件中丧生,事实上该名男子没有受伤。

然而,网友得悉大象是被安排为婚礼助兴时,马上炮轰该名新郎,认为新人奴役大象,“不要将大象当成罪魁祸首一样责怪它们”,更担心起大象的安危。有网民批评当地人“以传统名义折磨动物”,但有人称北方邦的婚礼文化上没有叫大象助兴的传统,相信只是新人的决定。

d
duty
1 楼
三哥与大象有前世姻缘吧?太不公平了,你人模狗样娶媳妇,它却以大象之身受煎熬,合理吗?
U
US_Lion
2 楼
很好,应该踩死几个才过瘾。
n
nowomannocry
3 楼
老印闹洞房水平也直逼中国
靠自己
4 楼
想学Tom and Jerry电影 吗?
相信事实
5 楼
都是大象的新闻,中国十五头大象成了明星,阿三国则成了灾难
昌平人
6 楼
好主意,以后高端的闹洞房就请大象了