美国一水兵确诊患新冠肺炎 服役于“拳击手”号军舰

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月16日 1点54分 PT
  返回列表
18438 阅读
11 评论
中国新闻网


图非当事两栖攻击舰由 U.S. Navy photo by Mass Communication Specialist 2nd Class Jonathan A. Colon - 本图像是美国海军的军人或雇员在执行个人官方任务期间拍摄或制作的作品,编号为160518-N-FR671-355。本标签並非著作權标签,且仍需要一个有效的著作權标签,请参阅Commons:许可协议了解更多信息, 公有領域, 連結

 

中新网3月16日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国海军发布消息称,在两栖攻击舰“拳击手”号上服役的一名水手新冠病毒检测结果呈阳性,系美国海军舰艇上出现的首例水兵确诊病例。

据报道,该名患者的密切接触者已经收到通知,并各自在住所进行自我隔离。美国海军发布消息称:“据美国疾病控制与预防中心的指导方针,该患者目前正在家中接受隔离。”“目前,密切接触者均不在舰艇上。”

当地时间15日早些时候,海军陆战队米拉玛(Miramar)基地在一份声明中称,加州基地第二名海军陆战队士兵新冠病毒检测呈阳性。

报道称,该基地正在排查患病士兵的密切接触者,并将士兵患病情况通知他们。声明指出,这名患病的海军陆战队员已经被隔离在指定基地营房内。

蓝靛厂
1 楼
军舰的活动空间可不大...
崔澍泉
2 楼
糟糕,超级病毒会不长眼睛乱傳人! 必须全船隔离检疫了。
g
gunit
3 楼
中国新闻网
选民
4 楼
美军舰入港补给, 水兵上岸逛窑子, 是熟成约定, 长官睁眼闭眼.
t
thetruth111
5 楼
好消息!!
不允许的笔名
6 楼
军舰不比邮轮,上面的水兵都是年轻力壮的,问题不大。
w
wx3000
7 楼
武功被废。
苍松翠柏
8 楼
中共党媒报美国的忧当过年
c
cheekybiggy
9 楼
这个算是美军散毒的实锤?坐等赵立尖出来说两句
刚满十八
10 楼
拳击手公主号
h
hugh.williams
11 楼
军舰还是用来干代购比较靠谱,少逛窑子