BBC事实核查:美国大选邮寄选票是否会导致舞弊?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月6日 11点52分 PT
  返回列表
29377 阅读
50 评论
BBC

特朗普总统对于在即将到来的总统选举当中扩大邮寄选票规模的计划表示批评,声称这会导致广泛的舞弊但是有什么证据?

新型冠状病毒全球大流行疫情当中的美国充满未知,而预计邮寄选票的美国人数量将会创下纪录。

选举管理当局以及邮政服务已经因为要处理数以百万计额外的邮寄选票而面临巨大压力。

这导致有人声称相关的体制并不安全,且怀疑会出现操纵选举行为。
 

 

过去的选举出过问题吗?

大量的国家级和州级别的研究显示,虽然曾经出现过个别案例,但是选举舞弊是非常罕见的。

有一些非常少见但是广为人知的案例,比如2018年的北卡罗来纳州初选,当时出现一名共和党候选人的顾问篡改选票之后,选举要重头进行。

不过,据布伦南司法中心(Brennan Center for Justice)的研究表明,美国总体的选举舞弊发生率是低于0.0009%。

美国联邦选举委员会(Federal Election Commission)主席艾伦温特劳布(Ellen Weintraub)表示:说邮递投票造成舞弊的阴谋论根本就没有根据。

我们来看看今年被指控有舞弊的一些具体例子。
 

弗吉尼亚州

10月中,特朗普在一场集会上演讲时说:在弗吉尼亚州,有50万份申请是假的。

而这些缺席选票申请表格都是因为回邮地址有误。

但是,弗吉尼亚州的选举管理当局称,当中没有舞弊的意图,而且错误已经纠正过来。

弗吉尼亚选举信息中心(CVI)表示:我们做了多个星期的工作,确保没有弗吉尼亚州的选民会因为我们的印刷错误而遇到不便。

弗吉尼亚选举信息中心报告,至10月19日,已经有30万名注册选民退回了缺席选票申请表格。

 

俄亥俄州

特朗普总统在推特(Twitter)上发帖:在俄亥俄州,5万张选票是错的,是作弊的5万。

在10月初,俄亥俄州富兰克森县的确有大约5万名选民通过邮寄收到了错误的选票。

不过,并没有证据证明这是因为作弊。

当地选举委员会表示,所有受影响的人现在都已经收到正确的选票表格,并且有防控措施确保没有人投两次票。

委员会表示,选票出错是一个严重的错误。

但是,作为对总统推文的回应,委员会还表示:我们的委员会是两党并存的,我们的选举是公平的。

每一张选票都会被点算。
 

在纽约,在出现名字和地址印刷有误之后,有近10万张选票被重新寄送给选民。

在密歇根州,有大约400张选票在列出特朗普总统竞选伙伴时出错印成了自由党(Libertarian Party)的杰里米科恩(Jeremy Cohen)而不是迈克彭斯(Mike Pence)。特朗普总统在9月声称,这是有意的。但是密歇根州的州务卿表示,的确有出错,而受影响的选民已经立即收到正确的选票,以及确保他们的选票会被点算的相关指引。

在威斯康辛州,在格林维尔镇附近的一处沟渠有一份装有若干缺席选票的邮件被发现。虽然已经有调查,但是此事如何发生尚未明确。白宫指控这是舞弊。

Once again you're wrong. This was an unintended computer glitch that was caught & quickly corrected. Suggesting otherwise is false & misleading. Impacted voters immediately received an accurate ballot & guidance to ensure their vote counts. And my name, again, is @JocelynBenson. https://t.co/qmlPusZEwi

— Jocelyn Benson (@JocelynBenson) September 17, 2020

 

在宾夕法尼亚州,有九张被遗弃的军方选票被发现。据美国司法部称,当中有七张是投票给候选人唐纳德特朗普。 在新泽西,一名邮递人员将数百份邮件丢弃在垃圾箱之后被起诉,当中包括近100张选票。被发现之后,邮件已经被寄给原定的收件人。

不过,所有这些均属个别事件。

仍然有大量证据证明,通过邮件投票是安全和有保障的。

已设有条款避免人们假扮投票者或者盗取选票比如当局会检查选票是否来自投票者的注册地址,并要求在信封上签名等。

这些防范措施将要用于所有邮寄选票。
 

如果有种票呢?

在26个州,由于年老或者健康状况不佳等原因,由一个人收集选票并代表一组选民递交选票是合法的。

不过,一个人能够代为递交的选票数量是有限的。

例如,在明尼苏达,第三方人员只能代交三张选票。

更大规模且可能以非法形式进行的代投,被称作种票。

有指控称,得克萨斯州和明尼苏达州有种票舞弊。

不过,均没有得到证实。
 

 

系统应付得来吗?

虽然切实舞弊的证据很少,此次选举当中规模前所未有的邮递选票却意味着,很有可能会出现超负荷的问题。

特朗普总统为此施压,在社交媒体上警告他的数百万支持者,称全美各地的邮寄选票都有很大问题和差异。

必须在11月3日有最终的点票结果,他说。

但是点算包括大量邮寄选票在内的所有选票,需时将比这长得多。

而且,很可能在大选当晚甚至之后的好几天,都不会有明确的胜出者。

z
zhao917
1 楼
民主党在舞弊!威斯康辛在4日凌晨4时许票已经开到94%,然后在短短的47分钟突然跑出来19万张票,其中16万张是给拜登的,但在统计时却说这19万张选票占全部选票的1%,这意味着威斯康辛有1900万张选票,可问题是威斯康辛的总人口只有580万人,不诡异吗?密歇根在4日凌晨5时许突然出现14万票,全部都是给拜登的,特朗普一张也没有,这在统计学上是不可能的。很多人称这是“深夜幽灵票”,这种现象在其它州也出现了,包括费城,这是民主党有系统的、大面积的舞弊,特朗普阵营也已发现了问题并提出诉讼。想通过造假票窃取选举?没那么容易!大戏还在后面,邪恶者都将暴露在光天化日之下!
阿房
2 楼
楼下别激动了,早查清了,是输入错误且已经纠正。以为别人都是弱智吗?
二路风景
3 楼
“美国总体的选举舞弊发生率是低于0.0009%。” 去年此时,BBC核查的话:CCP病毒发生率是低于0.0001%。 BBC该核查的是:直接间接地收了中共多少钱?成了中共的大外宣。
S
SWSUN
4 楼
do not waste people's time by posting the shit misinformation.
L
LSG65
5 楼
举一反三,抓一罚十。
B
Bslrim
6 楼
就是民意重要还是规则重要,川普的点就是利用规则,强调邮寄时间不可控,容易篡改,要求将其作废,而拜登方更愿意看到投票时间延长,加大胜算,因为单纯按照人数统计民主党还是有优势。
T
Tony897
7 楼
川粉到处造谣,他们以为美国是非洲国家可以大规模舞弊。在美国,大选舞弊是重罪,而且很容易被发现,纸包不住火,谁敢以身试法?太幼稚了。
我要真普選
8 楼
既然郵寄選票可以,那麼就全部人都遊記選票算了!省錢省力!
行者陌言
9 楼
邮寄投票有漏洞. 一家人中有的人有投票权但 没有投票意愿, 其他人可以设法拿到票,填上自己中意候选人的名字 寄出去. 两方面都可以这样做, 只是为什么民主党掌权的周都出现邮寄选票定乾坤的现象呢?
我要真普選
10 楼
投票的權力是好多人用汗、用血、用生命換回來的。 整個月時間,犧牲30分鐘帶上口罩去投票都沒有時間? 那麼你不應該享有投票的權力!
我要真普選
11 楼
郵寄選票,其實就是方便「種票」! 把加州、紐約多餘的選票,轉移到去關鍵州。 1000票足以扭轉一個州的結果。 一個州的結果就影響整個選舉結果
我要真普選
12 楼
若是要親身投票, 要那1000人穿州過省去投票, 那就困難得多了!
s
smart321
13 楼
美国选举委员会还是值得信任的,因为参加计票的人有倾向民主党也有倾向共和党的,大规模造假而不被别人发现基本不可能
N
Nord
14 楼
邮寄是在现在疫情下对选民生命最好的选择了。大选投票那几天新增都爆涨。
我要真普選
15 楼
Nord:投票持續了一個月了
我要真普選
16 楼
如果我把其他州親戚的選民登記地址改成我家; 我再幫他們郵寄選票,或者他們從自己家寄來我州投票; 怎麼核實? —————————— smart321 發表評論於 2020-11-06 03:32:04 美國選舉委員會還是值得信任的,因為參加計票的人有傾向民主黨也有傾向共和黨的,大規模造假而不被別人發現基本不可能
T
Tony897
17 楼
@真普选,人家说的是大规模舞弊在美国基本不可能。至于作假的个案肯定存在,永远不可能杜绝,而且个案红蓝双方都可能有,但是左右不了大局。
s
smart321
18 楼
邮寄选票到达选举委员会后要一一核对他们的名单,有名单的才能接受,并且接受后就打勾了,旁边还有其他人监视,除非整个选举委员会作弊,否则很难
B
ButterflyPA
19 楼
以宾州为例,如果要登记为选民,有驾照的填驾照号码,没驾照的填工卡后四位数,网上填好表格,网上签名完成。我觉得这样肯定会给做假票留下很大的空间,大量做假人的票,技术上没难度。更何况不用人亲自投票,方便得很
L
L-Seven
20 楼
共和党人的监票员干嘛去了?
M
Mike和我
21 楼
川粪们认为,投票站里的共和党人不是蘑菇头党人。 L-Seven 发表评论于 2020-11-06 04:37:24共和党人的监票员干嘛去了?
北美浪人
22 楼
综合上面所述,问题确实不少!
蓝靛厂
23 楼
BBC如果没有能力核查每一张选票的话得出的结论也没有啥说服力。我相信系统作弊应该不会但是目前系统肯定会有作弊的空间给一些人。但不管怎么样普通人要是要相信美国的制度和系统有纠错的能力。大嫖总上次赢了这次输了说明他的缺陷足以造成这个量变到质变的过程。
s
seeherela
24 楼
说可以“种票”的人都是没有投过票的,每个州的选票都不一样,连除民主党和共和党外的总统候选人的名单都不一定相同,混州寄选票是无效的,那个州注册做选民,就拿那个州的选票,也只能在该州投,邮寄也一样。川粉的共性是没有鉴别是非的能力却认为自己比别人聪明。
重新思考
25 楼
一个人的 ss# ID 直接连接大数据库中所有个人档案信息。你在登记选民时,后方早就在 verifying 了。一个合格的个人只发一张选票。就算冒领成功,选票总数不会变。冒领者也即是小偷,比小偷都容易追查。朋友出差,沒开封的选票forward给他,法律也不允许。请问如何造假?美国几千万退休拿SS income checks, 你有看到每月他们親自去领钱?不都是邮寄?支票可比选票重要得多!
注册很麻烦
26 楼
如此怀疑美国民主,怀疑选票的真实性本就不应该选举,直接独裁。原来谣言只要有人信就可以变成真相,这样思维的人太可怕了
c
cowboy62
27 楼
美国选举搞了这么多年,有防止系统性舞弊的机制,参加选举是对该机制有信心。 本届大选一开始有很多人误以为川普当选,为此痛心疾首,但没人指责共和党舞弊。 等到拜登反超,川普、川粉却不停地散布谣言说民主党舞弊。 这都是愿赌不服输的烂人,选官员不要选这种人,找朋友也不要找这种人。
B
ButterflyPA
28 楼
我说的是提供工卡后四位数!楼上的知道纽约有大量持有芝加哥驾照的非法移民吗?他们申请驾照提供的工卡号码就是买来的。退一步讲,在费城这些深蓝区,如果都是自己人的话,所有的东西都可以一条龙服务。
w
wumiao
29 楼
美国邮局那帮吃人民饭的,成天出错。很多人都有过被邮寄错误的经历吧,到邮局找都找不到,个个像中国的官老爷。我家丢失了好多包裹,还有和一家地址号码相同,但地址人家名字不同家庭,互相换过很多信件和包裹,因为邮递员总是弄混我们的信件和包裹,现在网购只能上亚马逊,亚马逊的邮递员没有出过错,而且非常及时。邮局这个古老的政府机构真该整顿了。
c
citybiker
30 楼
重新思考 发表评论于 2020-11-06 05:40:00 一个人的 ss# ID 直接连接大数据库中所有个人档案信息。你在登记选民时,后方早就在 verifying 了。一个合格的个人只发一张选票。就算冒领成功,选票总数不会变。冒领者也即是小偷,比小偷都容易追查。朋友出差,沒开封的选票forward给他,法律也不允许。请问如何造假?美国几千万退休拿SS income checks, 你有看到每月他们親自去领钱?不都是邮寄?支票可比选票重要得多! =========== 没错,系统是应该有后台Validation机制,但是底特律118死去老人都能录入系统,可以想象目前机制的可信度。即使说选票是有效的,实际投票人是同名的死者儿子,但机制并没有发现错误。故意为之还是系统太垃圾?
c
chinesegod3
31 楼
现在的问题是没有选票核查的州有问题,有选票核查的州没有大的出入
一路繁花
32 楼
大选绝对舞弊,媒体洗地而已
H
HALS
33 楼
以邮寄的方式,我可以用死人或其他人的票来表达我的心声。如果我给你10美元,你在我用你的选票上签字,穷选民肯定同意。
c
chinesegod3
34 楼
主党为了自私党派利益,一直反对选民证件法。这是个世界大笑话。
c
chinesegod3
35 楼
美国十来个州完全不要求任何身份证明,只需要选民在注册表的名字上打勾,签字确认相应的法律责任即可。多数州要求选民以照片证件、社保卡、电费账单、银行证明、社会福利支票等任意一种方式,简单地核对姓名。
有些意思了
36 楼
左媒帮着洗地以挽回自己所谓的‘民调’?
r
restlessheartusa
37 楼
宾州不让监票员进去,或阻止有效监察。Foxnews有录像有证人。为防报复,有的证人声音还加了变声。
华府采菊人
38 楼
只有投川的, 才不是舞弊
c
coyote2017
39 楼
那些偏执狂传粉智商堪忧、偏好阴谋论、对美国整套系统怀疑,应该呆在天朝更好。
咏月
40 楼
川普的美国对新闻和言论自由的破坏是巨大的,把他当选之前西方主流媒体左倾搞自我审查造成的后果升级放大成灾难,给了那些从来没有相信过西方价值观的人充足理由,嘲笑美国的民主自由; 这灾难比任何自然灾害都需要全世界人民更长时间更多努力去做灾后重建; 重新建设公众对民主的信心,尤其需要美国和西方坚持新闻和言论自由,相信最终能够战胜所有造谣者和阴谋论。
木杉
41 楼
应该支持把选举程序从选民登记到点票,验票,做到公开,公正,透明,可查。几年前迈阿密戴德县最后还发现点票主任办公桌下居然还藏着一箱选票没点。
d
dragon221
42 楼
斯大林:“我可以给你投票的权力,但是验票人是我”。
明月☆清风
43 楼
美国总体的选举舞弊发生率是低于0.0009%。虽然舞弊很低,但一旦是舞弊,它就是100%舞弊。你不能说舞弊率低, 就不可能发生。
八哥
44 楼
既然争议如此之大, 那么真相比立场更重要, 这才是对宪法和选民的尊重
d
deardeermac
45 楼
不觉得川普的言论是毒药,真话总是那么刺耳,歌舞升平皇帝的新衣有意思吗。美国在民主党的领导下迅速的被中国反超,沦落为二流国家。讲真话的人有错,这点就是国人和世界格格不入的主要原因。 息事宁人,装傻充楞,视而不见,我不说让别人去说,我不送死,都是这个心态,现在川普就是质疑你大规模邮寄投票里面有漏洞,有吗,显然有,第一次这么大规模邮寄选票,而且是民主党坚持的,并且在选情不利时候突然叫停了计票几个关键摇摆州然后开始反超,这些都是疑点,提出自己的观点并不因为是总统就要面子不敢说,不敢撕破脸皮。这就是一个人,一个爱国者,一个不肯把国家交给流氓的斗士可贵的地方。普通人做不到,我也做不到。
t
tz2000
46 楼
1975年法国取消所有邮寄选票,因为有作弊的可能, 2012年NYT有文章分析邮寄选票的不安全性 今年,很多左派认为川普是希特勒式的人物,要不惜一切代价要赶他下台 今年,大规模的邮寄选票。 所以,就算以前选票作弊不是大规模,不是影响全局的,今年的情况显然与以往不同。
d
deardeermac
47 楼
拜登这样的状态当总统才是悲哀,如果一定要他上,那就是说美国的气数已尽了,也没啥好多说的。
路边群众
48 楼
现在主流媒体的话也要反着听,ABC BBC, 都一样, 只有看小报网传路边了
z
zzbb-bzbz
49 楼
如果有争议,可以重新大选,就像美国要求委瑞内拉一样
E
Erica_NJ
50 楼
Trump 如果在2016说有选举舞弊,坚持要查,我会很支持。2020说这话,就正一是sore loser。 对了,现在如果你google sore loser, 头几条都是和Trump 相关的。LOL coyote2017 发表评论于 2020-11-06 06:59:33 那些偏执狂传粉智商堪忧、偏好阴谋论、对美国整套系统怀疑,应该呆在天朝更好。