美87岁传奇脱口秀主持人赖瑞金染疫 状况不佳

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月3日 10点25分 PT
  返回列表
49411 阅读
19 评论
CTWANT


美国传奇脱口秀主持人赖瑞金(Larry King)(shutterstock)

美国传奇脱口秀主持人赖瑞金(Larry King) 确诊感染新冠肺炎(COVID-19)住院,由于87岁高龄和健康状况不佳,状况令人担忧。

美国媒体报导,87岁的美国名嘴赖瑞金(Larry King)在确诊感染新冠肺炎后住院。根据CNN,消息人士说,赖瑞金已经在洛杉矶的锡达斯西奈医学中心(Cedars Sinai Medical Center)住院了一个多星期,由于医院的规定,他的的三个儿子一直无法探望他。另据Dailymail报导,赖瑞金有很多健康问题,包括心脏病,前列腺癌和肺癌及第二型糖尿病。87岁的高龄和健康状况不佳,使他处于高风险中。

赖瑞金曾主持美国有线新闻新闻网(CNN)的赖瑞金现场(Larry King Live),内容以访谈及脱口秀为主。赖瑞金现场节目于1985年6月3日开播,每天晚间9点至10点播出,2010年12月16日之后停播,长达25年。他曾访问过许多知名人物,节目长期为CNN收视率最高的节目,并创下同一节目、同一主持人主持、同一时段播出,历史最久的金氏世界记录。

赖瑞金共有8段婚姻,娶了7位妻子,育有5名儿女,曾与艾金斯(Alene Akins)有过两度婚姻。

l
lzh0007
1 楼
RIP
京V-02009
2 楼
为他祷告,早日健康!我从2003年就开始听coasttocoast
g
gameon
3 楼
八段婚姻? 这辈子活的可以,没啥遗憾了。
g
gameon
4 楼
一楼送人,有点猴急。
b
bullmax
5 楼
威武! —————————— 赖瑞金共有8段婚姻,娶了7位妻子,育有5名儿女,曾与艾金斯(Alene Akins)有过两度婚姻。
L
LAOK
6 楼
為什麼沒有官員為此負責下臺!他是被誰害的(還沒死)。要查出是誰通過什麼途徑傳染給他的!我們民主美國最看重人權了!來瑞的不會不明不白的...
s
swj2000
7 楼
他很可能挺不过去。去年看新闻,说Larry King的两个孩子(out of 5)在三周内先后因心脏病和肺癌过世。真不幸!
路边的蒲公英
8 楼
他的节目算脱口秀吗?可能是年轻时候的节目。他老年的节目都是人物专访之类的。
浅水员2018
9 楼
有的放矢的在散毒。大家小心。
s
standardpoodle
10 楼
糖尿病、严重的冠心病搭桥手术、肺癌手术后,很风险的,除非有TRUMP的特效解药。
d
duty
11 楼
事业老婆双丰收,87岁算高龄了。CNN电视形象曾火遍全球。
路边的蒲公英
12 楼
上鸡尾酒啊!
B
BigAppleBoy
13 楼
自从Larry King退休后CNN就彻底沦落为左棍打手了
沱江舵爷
14 楼
楼下,“talk show"(音译为脱口秀)就是人物专访节目。阴差阳错,近期大陆红的“脱口秀”实际上是“stand-up comedy",(单口喜剧,单口相声?)。
想上班
15 楼
七位妻子八段婚姻是怎么操作的?有一段婚姻没有妻子??
想上班
16 楼
明白了,有一位是离了又复了:)
s
size0
17 楼
87高寿了。按照传统道德标准,有如此离婚结婚次数的都不是好人。不是好人也照样长寿,所以那些鸡汤文艺作品纯属瞎掰。直觉,好人才早走,早上天堂少遭人间的罪。要想多遭人间的罪,必须从年轻时就要努力当坏蛋!
河西海龟
18 楼
Larry king
w
westshore
19 楼
他如今在RT主持节目,而Russia Today是据说在美国仅次于BBC的外国英语节目,年轻人观众最多的外国节目。