加州一家三口+1狗离奇全部横死深山 疑喝下了这…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年8月22日 14点46分 PT
  返回列表
38175 阅读
7 评论
ETtoday



美国加州发生一起离奇命案,一家三口与1隻宠物狗被发现陈尸在塞拉国家森林(Sierra National Forest)的一条登山步道上,由于死者身上没有任何明显外伤,因此引发各界关注。相关单位指出,初步验尸结果仍无法找出死因,但他们仍在考虑多种可能性,包括误食河中有毒藻类,或者吸入附近矿坑排出的有毒气体。

CNN等外媒报导,45岁的乔纳森(Jonathan Gerrish)、31岁妻子艾伦(Ellen Chung)、1岁女儿及宠物狗Oksi出门爬山健行后人间蒸发,16日晚间遭通报失踪,17日被搜救人员寻获。其遗体位于美熹德河(Merced River)南方支流Z附近、被称为“恶魔峡谷”(Devil's Gulch)的一处偏远地区,距离优胜美地国家公园也不远。

美国国家森林局(USFS)7月表示,美熹德河附近发现有毒藻类,呼吁民众切勿游泳、涉水或者让宠物饮水。此外,首批救援人员抵达时,因为担心附近矿坑产生的一氧化碳,还将现场视为有毒物质环境处理。

马里波萨郡(Mariposa County)警长办公室发言人米切尔(Kristie Mitchell)透露,死者身上没有任何明显证据,因此目前仅排除枪伤、钝器创伤,而响尾蛇咬伤的可能性也尚未排除。但她指出,目前没有遗书或任何证据显示这是蓄意造成的死亡。

马里波萨郡法医仍在等待毒物检测报告,而调查人员也还在检视现场,寻找可能的线索,预计至少2至3周后结果才会出炉。狗狗也正在接受验尸,但附近没有发现任何动物遗体。

二胡一刀
1 楼
一氧化碳或者二氧化碳概率极大。美国历史上有过一夜之间几百头羊吸入毒气死亡的事。
还是老李
2 楼
我猜是人为,如果是自然力量,这是个成熟多年的trail,不应该突然冒出这么个孤案,除非地质情况突然改变,类似地震前夕。
o
optionguy
3 楼
很可能是一氧化碳 白天有夏天的大太阳 空气热比重小 晚上空气变得凝重 一氧化碳应为本身比重比空气小所以晚上更容易从地下扩散出来 所以对此案的调查 应该在后半夜进行
李听
4 楼
显然是狐仙作怪
忒忒绿
5 楼
二氧化碳。地缝里或者山洞里冒出来的高浓度CO2。那夜风平浪静。
k
kingsw
6 楼
标题什么鬼?
华伦久费
7 楼
要是尸检查不出死亡原因,那可太离奇了。