草莓音乐节惊现"捡尸大队" 作案影片疯传人心惶惶(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月30日 13点50分 PT
  返回列表
27383 阅读
3 评论
苹果日报

饮料别乱喝!中国最大独立音乐节「草莓音乐节」日前在北京、上海盛大开演,台湾歌手田馥甄今年也首次参加,没想到在一片祥和的欢乐气氛下,中国社群网路最近开始谣传有不法份子藏身在音乐节中,结伙专找落单的年轻女子下药、灌酒、捡尸性侵,消息传出引发网友一片热议,「之前只是听说,看完视频马上觉得一阵恶寒,这几个男的恶心死了......!」

草莓音乐节是由中国最大独立唱片公司「摩登天空」于2009年创立的一个户外音乐节品牌,除了中国独立音乐人之外,也曾邀请来自中港、台湾和其他海外国家艺人一起演出,本届草莓音乐节预计将在杭州、上海、北京、成都、武汉、长沙、西安共7个城市开唱,预计总共可吸引超过100万人次到场共襄盛举。

「求扩散,拜托警察快把这几个混蛋抓起来!关到牢里!」就在音乐节如火如荼进行之时,近日中国社群网路疯传一段长约10秒的短片,只见一名年轻少女被3名少年压在草地上性侵,令网友看完群情激愤、忍不住破口大骂,虽然也有人指出影片录制时间疑是2017年,不过还是引起大家热议,「女孩子要参加这种大型活动,一定要时时刻刻盯着手边的饮料啊!」



草莓音乐节是由中国最大独立唱片公司「摩登天空」于2009年创立的一个户外音乐节品牌。翻摄微博


虽然也有人指出影片录制时间疑是2017年,不过还是引起大家热议。翻摄微博
卤鸡爪
1 楼
这个马赛克图是啥子意思?
A
ActRiot
2 楼
国外这种“音乐节”基本就是酗酒吸毒的聚会,怎么中国也开始搞了?
a
aluminiums
3 楼
参加这种活动的还怕这个