另类助选?纽约警员巡逻扩音器狂播"特朗普2020"

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月27日 9点50分 PT
  返回列表
18108 阅读
19 评论
UDN


纽约市一名警员上周六(24日)晚间在布鲁克林(Brooklyn)附近巡逻,期间使用警车上的扩音器播送”特朗普2020(Trump 2020)”口号以示支持总统特朗普(Donald Trump)连任,其后当局以涉嫌违反”警察必须保持政治立场”守则,予以停职处分。

根据网络影片所示,涉事警员透过扩音器多次说出”特朗普2020”口号,语带挑衅地向旁观者说”来拍照,来录像,放到你的Facebook上,放到你的YouTube上,玩得开心”,甚至形容对方是”难缠的家伙”(tough guy)。拍片者詹金斯萨林(Eric Jenkins-Sahlin)表示,当晚在寓所听到对骂声,后来才发现原来是警员与市民因此而发生口角。

纽约市警察局(NYPD)周日(25日)表示,涉事警员已遭留薪停职,正在接受内部调查。根据警方守则,当值或身穿制服的警员不能公开支持个别候选人或发表政治上个人观点和意见。局长谢伊(Dermot Shea)在Twitter上表明,此事件”百分之百不可接受”,”执法机构不能牵涉政治,警方需要不分政见为所有纽约市民服务,纽约市民对警方的信任至为重要”。

纽约警佐协会(NYPD Sergeants Benevolent Association)则反对将涉事警员停职的决定,并引用NYPD总警司莫纳汉(Terence Monahan)于”Black Lives Matter”示威中向抗议者单膝下跪的照片,声称”NYPD过去曾经让警员发表政治或非正式声明,因此这次停职是完全非必要及反应过度”,并同时反问”部门警长向抗议者单膝下跪而无受到任何处分,如果这次涉事的警员是支持拜登呢?”

纽约市长白思豪(Bill de Blasio)表示支持停职决定,他认为,任何当值警员发表政见均会受到处分。目前未知涉事警员将被停职多久,以及当局是否会作进一步处分。



 

简单得很
1 楼
如果喊白等2020会怎么样?
w
wx3000
2 楼
国家暴力机器为政治运转。
x
xingyi
3 楼
都是被逼出来的!纽约最烂的猪党州长和市长奖纽约带向万劫不复的深渊!川普是民众的救星!
云之岚
4 楼
警察受够了黑命贵闹事,加班加点,太烦躁了。不少警察主动辞职不干了,以及提前退休的,估计这位是最后一班岗,随后搬离纽约。纽约有钱人能跑都跑了,川普也迁到佛州,说左棍把他的家乡给毁了。老移民都说纽约治安最好的时候是朱利安尼当市长的时候。现在的白思豪就是一个垃圾。
拾麦客
5 楼
嗯!看出来了,猪党使用双重标准。虚伪无耻!
p
phobos
6 楼
看来纽约翻红了
f
freeway210
7 楼
按你的逻辑,这个国家有一半多点的人投了猪党。 所以这个国家算是半猪国吧。 你要是这个国家的永久居民,岂不是可以算作半猪人? ============= xingyi 发表评论于 2020-10-26 20:23:22 都是被逼出来的!纽约最烂的猪党州长和市长奖纽约带向万劫不复的深渊!川普是民众的救星!
河西海龟
8 楼
警察拿政府的钱,不可以为某一党派站队
e
eyeyama
9 楼
民主党州双重标准。BLM任打任砸,屁都不敢放一下,没有一点law and order. 现在个别警察支持选举却被停职,连打砸的黑人都不如。纽约会走向衰退。
D
DoctorXI
10 楼
共器私用在美国是很严重的事情
l
lukewen
11 楼
川普已经放弃美国人民了,大家排队得新冠吧,股市脸都不要了,这都是川普治理有方啊。经济,政治,保健没一样好的,反正他也不怕破产
S
SWSUN
12 楼
请你向川普学习,搬离纽约,因为大多数纽约人不欢迎人口低下,开口脏话连篇的人
x
xingyi
13 楼
纽约彻底毁在了这个州长和市长手里,他们是千古罪人!
M
Mike和我
14 楼
美国彻底毁在了蘑菇头和现任白宫手里,他们是千古罪人!
M
Mike和我
15 楼
素质低下的川粪才会一边“Law&Order"一边破坏”Law&Order" 素质低下的红脖子共和党才会一边“家庭价值”一边堕胎以及和同性乱搞 素质低下的蘑菇头才会一边手举圣经,一边不停地犯罪 简单得很 发表评论于 2020-10-26 20:12:05如果喊白等2020会怎么样?
d
dumbttt
16 楼
川粪毫无底线,警察可以下班后,自己去当义工,但不能用巡逻扩音器给川爷助选。
l
liu12345
17 楼
那为何警长可向罪犯嫌疑人下跪?难道没有倾向性?
有些意思了
18 楼
市长可以公然在公共用地上书写黑命贵,并命令警察保护。那样警察就没有政治倾向了?
d
dumbttt
19 楼
市长可以公然在公共用地上书写黑命贵,并命令警察保护。那样警察就没有政治倾向了? =================== 果然是个SA-B川粪,这么落至的问题,也敢提出来? 市长本来就是个政客,与警员完全不同。 当然警员本人也可以有政治立场,警察工会也可以为某个政客站队,但警员不能在上班时间,利用警队的器械,帮某个政客组选。 这是基本逻辑,懂吗SA-B们?我早就说过,川粪们本质上痛恨美国,痛恨宪政民主,痛恨平等自由。